Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
le-s
     17 августа 2022 (14:23)

ну чего есть азиатчина?

Є. Однозначно.

A
     17 августа 2022 (14:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ладно, все равно Меркель политический труп, как и путин . Ты сатурном обьяснил, я таблетками, и какая разница😁. Главное, пришли к идентичному выводу

Слава Україні !
le-s
     17 августа 2022 (14:32)

А ты все ищешь ответы в кастанедовом справочнике

Будь-які учіння не просто так вигадують.

У самого Кастанеди, наскільки я розумію, не все

добре було у взаєминах з батьком.

Не просто так людина робить чиєсь маревне учіння

своєю життєвою парадигмою.

le-s
     17 августа 2022 (14:38)

что я - мертвец

Це пиздець.

Справжній.

Народився, щоб бути мертвецем?

Тому така світоглядна прірва.

Немає що втрачати. Юродивість.

Але не від мудрості це.

Якби ви не напали на нас, то я би навіть поспівчувала.

Galaxyalex
     17 августа 2022 (14:45)

Є. Однозначно.

Да?

А что это дает, ну в смысле понимание, что у меня есть азиатская кровь?

Кста, слышал, что азиаты плохо переваривают алкоголь. Может я не напивался никогда так чтобы в зюзю, но вроде ничего подобного у себя не замечал.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     17 августа 2022 (14:48)

Якби ви не напали на нас, то я би навіть поспівчувала.

посочувствуй. Я на тебя не нападал. Может я и не москвич, а так прикинулся, чтобы интереснее было

le-s
     17 августа 2022 (14:55)

А что это дает, ну в смысле понимание

Обличчя. Верхня частина.

Galaxyalex
     17 августа 2022 (14:56)

Ну вот Инга ты хотела сменить пластинку у меня.

Вот видишь про мертвецов тебе рассказал.

Но чтобы было совсем интересно как в хороре. расскажу такую штуку. После того как человек обнаруживает, что он Мертвец. Это, конечно не сразу приходит такое Осознание. По началу кажется, что ты просто болен - ну вот совсем болен и психически и физически

Так вот после этого нужно долго 1) учится жить как-то это с этим для себя - просто физически учится всему по новой как в яслях

2) Долго и нудно тренироваться, чтобы окружающие не заподозрили что ты - мертвец.

Но а в художественном смысле я обнаружил это в таком фильме:

«Тепло наших тел»[3] (англ. Warm Bodies) — фильм режиссёра Джонатана Ливайна по одноимённому роману Айзека Мариона. Премьера в США состоялась 1 февраля 2013 года, в России — 31 января 2013.[4][5][6] Съёмки проходили в Монреале.

Слоган фильма: Cold body, warm heart («Холодное тело, горячее сердце»).

Сюжет

Зомби (Николас Холт) по имени «Р» живёт в самолете «Боинг» в заброшенном аэропорту в обществе себе подобных. Он может говорить фразы только из нескольких слогов, но его внутренний мир намного разнообразнее. У Р нет личных воспоминаний, скудные эмоции, зато после поедания мозга он может видеть прошлое съеденных им людей. Р спасает девушку Джули (Тереза Палмер) вместо того, чтобы её съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

После столкновения с группой зомби, включающей его друга М, Р решает вернуть её в человеческий анклав. По дороге Р рассказывает Джули, что он убил её друга Перри, показав ей его золотые часы и побуждая её оставить его и вернуться домой в одиночестве. Р возвращается в аэропорт с разбитым сердцем и обнаруживает, что М и другие зомби также показывают признаки жизни. Это делает их мишенями для Скелетов — скелетных зомби, которые, утратив свою человечность, потеряли свою плоть и охотятся на что-либо с сердцебиением.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тепло_наших_тел

и мальчик там просто прелесть Я прям влюбился

https://www.youtube.com/watch?v=mcT6bbKQepE

Это чтобы вы посмотрели и поняли, что не всё так страшно в финале

A
     17 августа 2022 (14:59)

https://m.delfi.lt/uzsienyje/article.php?id=909...x=1660735922

Крысы удирают с корабля Крым. Для нвкоторыx создан специальный эвакуционный корридор

Слава Україні !
A
     17 августа 2022 (15:07)

Алекс извини, такие фильмы я не смотрю вообще. Ну, может смотрела в молодости Дневники вампира, но даже не помню о чем он.

Нееее, не мой контент

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере