Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
milk-n-honey |
|
inhobbock |
![]() ![]() Маріуполь перевищив Хіросіму та Нагасакі за кількістю жертв, лише в братських могилах поховано близько 22 тисяч людей – Андрющенко
Как бы я хотела, чтобы это было фейком(, но, к сожалению, почти у всех переселившихся потери в семьях( А вот про ЗАЭС, и в нашем регионе до сих пор нет газа. Оккупанты все хотят переключить на себя эту часть. |
inhobbock |
![]() ![]()
Забыла ссылку |
le-s |
|
Brida |
![]() ![]() ...А голову расслаблять надо такими как раз фильмами. ..
Каждому свое . По мне так лучше Остров забытых людей . Золото Глории . И Казанова
Может вы и пропустили специально , но и я посмел продублировать со 126й страницы . Вот в чем разница этих соединений каждые 20 лет и 180 лет . Эта дама единственная кто в 2019м сделала четкий прогноз на 20й и в этом ролике обьяснила чего ожидать. Больше она ничего не хочет выкладывать , занимается разведением кошек |
Galaxyalex |
![]() ![]() Может вы и пропустили специально , но и я посмел продублировать со 126й страницы . Вот в чем разница этих соединений каждые 20 лет и 180 лет
Эта дама единственная кто в 2019м сделала четкий прогноз на 20й и в этом ролике обьяснила чего ожидать. Больше она ничего не хочет выкладывать , занимается разведением кошек Да я помню, вы говорили. У любого астролога бывают время от времени точные прогнозы до деталей. Это не показатель ![]()
По факту даже у супер пупер астрологов обычно 20-30% точных прогнозов
ну это потому что я такой Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Остров забытых людей . Золото Глории .
Да и вообще сериалы не люблю: считаю, что сюжет должен иметь быстрое начало, середину и быстрый конец. Потому как через 2 часа я устаю
Голливуд люблю Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]()
Европа будет Свободной!!!
|
Крылатый Бык |
![]() ![]() А причина их мучений коллективной вины в том ( и тебя КБ это касается), что вы слишком старые ———-+ Не … ты не понял … мучений коллективной вины не испытываю . Мне просто противно это государство , считаю его одним из самых бестолковых в мире, а пипл слабоумным если честно. ————- Если вы спросите, но как же жить среди людей и отвечать на вопрос: " а испытываете ли вы вину, что вы русский", тогда можно сходить к психоаналитику Фредерику Перлзу например с его гештальт-терапией заплатить 10тыс $ —————-
Я сам готов за 10 тыс этого психоаналитика пролечить —————- А Путин такой с ухмылочкой Фреди Крюгера говорит: " Никакой войны нет. Мы проводим спецоперацию в соответствии с уставом ООН по защите русскоязычного населения Донбасса от геноцида. Всё законно" ————— Плешивый крюгер может что угодно городить, ему уже не верит никто в этом мире. Доказательств геноцида русскоязычного населения не предъявлено. А вот доказательств военных преступлений путенского режима стопитсот… |