Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
Galaxyalex
     17 августа 2022 (15:09)

кому нужно посмотрит.

А голову расслаблять надо такими как раз фильмами.

Европа будет Свободной!!!
milk-n-honey
     17 августа 2022 (18:03)

допрос Гиркина

https://youtu.be/Ef1CqFzPDFA

inhobbock
     17 августа 2022 (18:49)

Маріуполь перевищив Хіросіму та Нагасакі за кількістю жертв, лише в братських могилах поховано близько 22 тисяч людей – Андрющенко

Как бы я хотела, чтобы это было фейком(, но, к сожалению, почти у всех переселившихся потери в семьях(

А вот про ЗАЭС, и в нашем регионе до сих пор нет газа. Оккупанты все хотят переключить на себя эту часть.

inhobbock
     17 августа 2022 (20:53)

https://ria-m.tv/news/295605/v_melitopol_pod_vi...ya_zaes.html

Забыла ссылку

le-s
     17 августа 2022 (21:20)

Данія планує обмежити в"їзд рашистам.

Brida
     17 августа 2022 (21:44)

...А голову расслаблять надо такими как раз фильмами. ..

Каждому свое . По мне так лучше Остров забытых людей . Золото Глории . И Казанова https://okolo.tv/serials/1751-12-kazanova.html

https://www.youtube.com/watch?v=1QTnUY05vbw&t=337s

Может вы и пропустили специально , но и я посмел продублировать со 126й страницы . Вот в чем разница этих соединений каждые 20 лет и 180 лет

.

Эта дама единственная кто в 2019м сделала четкий прогноз на 20й и в этом ролике обьяснила чего ожидать. Больше она ничего не хочет выкладывать , занимается разведением кошек

Galaxyalex
     17 августа 2022 (22:59)

Может вы и пропустили специально , но и я посмел продублировать со 126й страницы . Вот в чем разница этих соединений каждые 20 лет и 180 лет

Brida, я же написал, что циклы длятся 200 лет это легко обнаружить прокрутив в любой атсропрограмме.

Эта дама единственная кто в 2019м сделала четкий прогноз на 20й и в этом ролике обьяснила чего ожидать. Больше она ничего не хочет выкладывать , занимается разведением кошек
Да я помню, вы говорили. У любого астролога бывают время от времени точные прогнозы до деталей. Это не показатель того что она чем то особенная. Нужно смотреть статистику - сколько прогнозов сбылось у данного астролога, а сколько нет.

По факту даже у супер пупер астрологов обычно 20-30% точных прогнозов У меня 50%

ну это потому что я такой

Galaxyalex
     18 августа 2022 (00:14)

Остров забытых людей . Золото Глории .

чет прочитал описание - не впечатлился.

Да и вообще сериалы не люблю: считаю, что сюжет должен иметь быстрое начало, середину и быстрый конец. Потому как через 2 часа я устаю смотреть тягомотину, когда и так всё ясно - чем закончится. А тут ещё размазано на 13 героев Ну ваш наверное такие вещи вытягивает. Мой сдох бы через 1 час просмотра.

Да и вообще заметил, что русское творчество не люблю, за редким и редким исключением - ибо сплошной у запутинцев а он у меня - в общем одна из не любимых планет гороскопа

Голливуд люблю Ну то что я бывшая дем.шиза я уже писал где всё ясно, четко, быстро и конкретно по

Galaxyalex
     18 августа 2022 (00:20)

Вообще разочарование десятилетия у меня открылось за эти пару дней, с которым придется теперь долго смиряться, ибо до 2044 явно проигрывает а посему будем жевать эти запутинские - сопли везде - и в политике и в экономике и в искусстве. Что я и отмечаю с 2008г. Однако как то не придавал значение такому контрасту. А вот спустя 14 лет пришлось открыть самому себе глаза на реальность

Наверное очень не хотелось признавать

Крылатый Бык
     18 августа 2022 (00:35)

А причина их мучений коллективной вины в том ( и тебя КБ это касается), что вы слишком старые

———-+

Не … ты не понял … мучений коллективной вины не испытываю . Мне просто противно это государство , считаю его одним из самых бестолковых в мире, а пипл слабоумным если честно.

————-

Если вы спросите, но как же жить среди людей и отвечать на вопрос: " а испытываете ли вы вину, что вы русский", тогда можно сходить к психоаналитику Фредерику Перлзу например с его гештальт-терапией заплатить 10тыс $

—————-

Я сам готов за 10 тыс этого психоаналитика пролечить Я уже писал , что национальность для меня не имеет значения , мне все равно , что я русский или монгол или татарин . Национализм чужд мне …

—————-

А Путин такой с ухмылочкой Фреди Крюгера говорит:

" Никакой войны нет. Мы проводим спецоперацию в соответствии с уставом ООН по защите русскоязычного населения Донбасса от геноцида. Всё законно"

—————

Плешивый крюгер может что угодно городить, ему уже не верит никто в этом мире. Доказательств геноцида русскоязычного населения не предъявлено. А вот доказательств военных преступлений путенского режима стопитсот…

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере