Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
Galaxyalex
     18 августа 2022 (01:48)

Не … ты не понял … мучений коллективной вины не испытываю . Мне просто противно это государство , считаю его одним из самых бестолковых в мире, а пипл слабоумным если честно.

ну тогда ты походу похож на меня - дем.шиза, органическое непереваривание запутинцев. Но неосознанный достаточно, чтобы искусно это скрывать дабы себе жизнь не портить

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     18 августа 2022 (01:57)

КБ мы с тобой очень похожи. Знаешь чем?

Мы сформировались в самом конце 80-ых начале 90-ых, что привело тебя к твоей профессии.

Ты же летал в разные страны?

А я вот хоть и не был за рубежом ни разу с самого детства путешествовал виртуально. У моего отца приемник на КВ работал практически круглосуточно и я его слушал - зарубежные голоса ну лет с 7.

В то время на КВ работало что-то около 50 голосов из разных стран на русском языке, начиная от Радио Канады и заканчивая каким нибудь Голосом Сирии. И я все слушал. Так что любовь к разным культурам у меня с молоком матери впиталась. Даже порой думаю что СМИ СССР и потом РФ я слушал и смотрел раз в 5 меньше чем зарубежные. Это было круче чем спутниковая тарелка, которая появилась лишь в конце 90-ых. Думаю вряд ли у кого ещё больше мировой инфонакачки нежели чем у меня.

Наверное поэтому меня совершенно не тянет зарубеж ибо я уже лет к 18 попутешествовал по большинству стран мира. Не хуже чем ю-туб, какой-нить

А у тебя как?

le-s
     18 августа 2022 (10:20)

Мені не зрозуміло одне, чому Galaxyalex так переживає через заборону в"їзду росіянам до країн ЄС?

А як же

начинай жить своей жизнью, а не жизнью неизвестных чужих тебе людей

le-s
     18 августа 2022 (10:21)

Чи все-таки за своїх образливо?

Значить, не позбавлений національної ідентичності.

Нестиковочка.

Brida
     18 августа 2022 (12:18)

...что русское творчество...

Все прекрасные сериалы в том числе и программа орел и Решка были созданы креативщиками с Украины . В россии только про ментов честных могут снимать которые последнее время никогда не натыкаются на коррупцию а лишь за мелкими хулиганами бегают . За исключением фильма " Временно недоступен "

я родился 04.01.1967 51.757718, 41.882097 в 21:30

... чет прочитал описание - не впечатлился...

...Наверное очень не хотелось признавать ...

Видимо также и 5 секунд посмотрели Наталью Гемма , она ооочень четко обьясняет цикличность не 200 лет а 180 и 240 . И именно с 1842ого была смена на эпоху Земли . И скорее всего изза внутренних противоречий вы не принимаете "знаки " откуда может прийти информация , которая скорректирует и ваши впечатления и признания .

Я более чем уверен , что нынешняя смена не простых 20ти леток а 180 леток .. И что до 2026ого основная перетрубация мира произойдет , те тоталитарные режимы что ныне нужны для слома системы отпадут за ненадобностью , но как будут забирать они ссобой 50% инфантильного населения , привыкшего к гос заказам и дотациям ?

...от 14 июня 2020ого

от 14 июня 2020ого...

Этот 2020 й год исторически особенный . 21 декабря наступает Эпоха Воздуха и заканчивается эпоха Земли . Именно 1840 году когда наступила эпоха Земли и началась радикальная трансформация всей планеты , мировая война по всей Земле , которую некоторые зовут нулевой мировой . По итогам которой раскроили мир на новые страны , в которых создали новые языки , придумали логичную историческую концепцию для всех стран и правителей , придумали новые религии .

С трудом можно представить на пороге каких перемен стоят все жители Земли , если сравнить с переменами наступления Эпохи Земли .

Кто сопротивляется и хочет сохранить власть данную от уходящей эпохи того ход времени оставит .

Остаётся восхищаться хитросплетению событий мирового переустройства да так чтобы избежать обнуления человеческой цивилизации как это подумали о жителях Торманса в " Часе Быка " Ефремова .

натлия
     18 августа 2022 (12:50)

В 2020 произошло в воздухе фиксированном это цикл - 20 лет. Это было в конце декабря в начальных градусах

Я,например ,родилась на подобном начале цикла -

Небольшой обзор

https://yunona-help.narod.ru/index/astrologiche..._saturna/0-7

le-s
     18 августа 2022 (13:53)

А ще Харків, школа на Сумщині, Миколаїв, вже звичні обстріли прилеглмх районів Дніпропетровщини до Запоріжчини і Херсонщини.

Хочу, щоб ви так жили.

смотреть картинку
Galaxyalex
     18 августа 2022 (14:28)

Мені не зрозуміло одне, чому Galaxyalex так переживає через заборону в"їзду росіянам до країн ЄС?

А як же

ну вообще по хорошему, если что-то непонятно то из уважение к собеседнику переходят на его язык общения. На первый раз прощаю Поэтому отвечу коротенько ( если бы обратилась на русском ответил бы полнее.) Больше отвечать не буду на бредятину.

Ответ:

Тут же как, обыватель на то и обыватель что мерит по себе. А все обыватели ползают по земле ( приземленные натуры )- и если что-то их не касается, то никогда об этом не будут беспокоится.

А великие умы живут идеями и занимаются тем, что их не касается изучают это что-то и препарируют. Ну вот примерно так же как Ньютон изобретал законы, которые к его жизни не имели отношения Поэтому и мне интересно - "Зачем надо быть таким тупым, чтобы изолировать 500 мил населения Европы от всего мира в 7 миллиардов человек? "

A
     18 августа 2022 (14:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нестиковочка.

Да много нестыковочек 😁, не отшлифовал еще, к тому стел в Весаx, это даже не в Близнецаx )))

Слава Україні !
Galaxyalex
     18 августа 2022 (14:35)

В россии только про ментов честных могут снимать которые последнее время никогда не натыкаются на коррупцию а лишь за мелкими хулиганами бегают . За исключением фильма " Временно недоступен "

ну справедливости ради не только. так я недавно посмотрел сериал: "Чернобыль. Зона Отчуждения" Там кста, в 3-ий серии тоже был сюжет про ходячего мертвеца Посмотрите кому интересно.

Впечатлило

Но Брида, вы таких фильмов я так понимаю не смотрите. Они все по ТВ-3 идут. А вы наверное такой канал и не смотрите. Староваты?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере