Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Не … ты не понял … мучений коллективной вины не испытываю . Мне просто противно это государство , считаю его одним из самых бестолковых в мире, а пипл слабоумным если честно.
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Мы сформировались в самом конце 80-ых начале 90-ых, что привело тебя к твоей профессии. Ты же летал в разные страны?
А я вот хоть и не был за рубежом ни разу
В то время на КВ работало что-то около 50 голосов из разных стран на русском языке, начиная от Радио Канады и заканчивая каким нибудь Голосом Сирии. И я все слушал. Так что любовь к разным культурам у меня с молоком матери впиталась.
А у тебя как? Европа будет Свободной!!!
|
le-s |
|
le-s |
|
Brida |
![]() ![]() ...что русское творчество...
Все прекрасные сериалы в том числе и программа орел и Решка были созданы креативщиками с Украины . В россии только про ментов честных могут снимать которые последнее время никогда не натыкаются на коррупцию а лишь за мелкими хулиганами бегают . За исключением фильма " Временно недоступен "
я родился 04.01.1967 51.757718, 41.882097 в 21:30
... чет прочитал описание - не впечатлился... ...Наверное очень не хотелось признавать ...
Видимо также и 5 секунд посмотрели Наталью Гемма , она ооочень четко обьясняет цикличность не 200 лет а 180 и 240 . И именно с 1842ого была смена на эпоху Земли . И скорее всего изза внутренних противоречий вы не принимаете "знаки " откуда может прийти информация , которая скорректирует и ваши впечатления и признания . Я более чем уверен , что нынешняя смена не простых 20ти леток а 180 леток .. И что до 2026ого основная перетрубация мира произойдет , те тоталитарные режимы что ныне нужны для слома системы отпадут за ненадобностью , но как будут забирать они ссобой 50% инфантильного населения , привыкшего к гос заказам и дотациям ?
...от 14 июня 2020ого от 14 июня 2020ого...
Этот 2020 й год исторически особенный . 21 декабря наступает Эпоха Воздуха и заканчивается эпоха Земли . Именно 1840 году когда наступила эпоха Земли и началась радикальная трансформация всей планеты , мировая война по всей Земле , которую некоторые зовут нулевой мировой . По итогам которой раскроили мир на новые страны , в которых создали новые языки , придумали логичную историческую концепцию для всех стран и правителей , придумали новые религии . С трудом можно представить на пороге каких перемен стоят все жители Земли , если сравнить с переменами наступления Эпохи Земли . Кто сопротивляется и хочет сохранить власть данную от уходящей эпохи того ход времени оставит . Остаётся восхищаться хитросплетению событий мирового переустройства да так чтобы избежать обнуления человеческой цивилизации как это подумали о жителях Торманса в " Часе Быка " Ефремова . |
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() В 2020 произошло
Я,например ,родилась на подобном начале цикла -
Небольшой обзор
|
le-s |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Мені не зрозуміло одне, чому Galaxyalex так переживає через заборону в"їзду росіянам до країн ЄС?
А як же
Ответ:
Тут же как, обыватель на то и обыватель что мерит по себе. А все обыватели ползают по земле ( приземленные натуры
А великие умы живут идеями и занимаются тем, что их не касается Европа будет Свободной!!!
|
A |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() В россии только про ментов честных могут снимать которые последнее время никогда не натыкаются на коррупцию а лишь за мелкими хулиганами бегают . За исключением фильма " Временно недоступен "
Впечатлило
Но Брида, вы таких фильмов я так понимаю не смотрите. Они все по ТВ-3 идут. А вы наверное такой канал и не смотрите. Староваты? Европа будет Свободной!!!
|