Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
le-s |
Оо.. Цікаво, чи не так? |
Galaxyalex |
я родился 04.01.1967 51.757718, 41.882097 в 21:30 я не стал время вбивать. Лень мне. Но я помню вашу дату, да На самом деле все тонкости наталов коренятся в таких вещах, которые обычные астрологи не замечают. Так, например, есть такая астрология - авестийская. там цикл в 32 года и Каждый год - отдельный и уникальный. Круче чем Китайский гороскоп. Так вот взаимодействия между 2-умя годами с разницей в 10 лет - называется: "соц.заказ". надо сказать - вот эти 10 лет вообще не проходная разница А уникальность такого взаимодействия "соц.заказ" в том, что старшенький отдает приказы, а младшенький должен их выполнять. Но увы и ах, так выходит, что не всегда такое взаимодействие идет на работе (службе). Поэтому выходят комичные ситуации при таких взаимодействиях. Старшенький думает, что сейчас отдаст распоряжение и младшенький его выполнит. А не тут то было: младшенький не хочет подчиняться. Очень забавно может выглядеть, ну, например как с Путиным (1952) и Байденом (1942) Байден думал отдать приказ и всё пойдет по его сценарию, а младшенький Путин вышел из подчинения Веселуха правда? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
И именно с 1842ого была смена на эпоху Земли . И скорее всего изза внутренних противоречий вы не принимаете "знаки " откуда может прийти информация , которая скорректирует и ваши впечатления и признания . ой божечки, не знаю как ещё доступно объяснить Постройте гороскоп на 17.07.1802г Там первая мутация в знаке . - земной знак. После этого в 19.06 1821 - просиходит мутация и и в знаке - это огненная стихия. Потом уже 25.01.1842 - знак Опять земная стихия
ну тупанула, она чего не ясного? Баба - бывает Простительно ей. отсюда вылезло у вас 1842. Хотя может она то сказала правильно а вы чего то напутали Тогда возьму свои слова обратно Земная стихия началась в 1802 году в первый раз Так же как это было в 1981 - но воздушная. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
И что до 2026ого основная перетрубация мира произойдет , те тоталитарные режимы что ныне нужны для слома системы отпадут за ненадобностью , но как будут забирать они ссобой 50% инфантильного населения , привыкшего к гос заказам и дотациям ? Это вы правильно пишете. Интуиция вас не подводит. Проблема в том, что вы думаете, что инфантильное население - размазано равномерно по земному шарику. Нет, не так. в Коллективном западе - условно говоря их до 80% тогда как в России - от силу 40 Из этого и исходите в своем прогнозе. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Этот 2020 й год исторически особенный . 21 декабря наступает Эпоха Воздуха и заканчивается эпоха Земли Я сейчас чуток подскажу. Тут у вас ошибка в формулировке. Надо писать так: Окончательно наступает эпоха Воздуха, и Окончательно заканчивается Эпоха Земли Потому как этот процесс занял с 1981 по 2020. И с переходом из огня в землю тоже было так же - с 1802 по 1842 Т.е. разница всегда 200 лет в среднем!!! Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
le-s |
Фотографія моста кримського в гарній якості.
Біжи, Лоло, біжи! (С) |
A |
|
Galaxyalex |
Ну а че, у тебя много метаний то туда, то сюда, разве сам не замечаешь?
Кроме Кастанеды. вот даже и не знаю что ответить. Наверное так: метания метаниям рознь. да у меня гороскоп воздушный - 5 планет в воздухе. Поэтому мне положено как воздуху перетекать из области повышенного давления в область пониженного Атмосферные процессы видите ли. Но научный подход к познанию мира это не отменят А ле-с написала дурь Европа будет Свободной!!!
|