Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
Galaxyalex
     18 августа 2022 (16:34)

Интересно, как у тебя со стержнем дела?🤔

А как оно должно быть с учетом того что у меня 5 планет в знаках - и ( где - экзальтирует)

ну есть Вообще мне порой кажется, что многие этот - воспринимают как скользкость, отсутствие стержня.

НО это не так Просто - так работает

Поэтому, я всегда не перестаю удивляться, какой чудной образ у других складывается обо мне Порой на 180 градусов не соответствующим тому, что я сам о себе представляю. Глаза на лоб лезут иногда: думаешь что ещё напридумают и напишут

Ну видимо так работает этот тригон

Европа будет Свободной!!!
le-s
     18 августа 2022 (17:33)

#ГУРінформує

‼️19 серпня рашисти готують провокацію на ЗАЕС

▪️Окупанти оголосили несподіваний «вихідний» на Запорізькій атомній станції. 19 серпня на ЗАЕС буде знаходитись тільки оперативний персонал. Всім іншим співробітникам вхід буде закрито. Також відомо, що представники росатому, які останнім часом постійно перебували на станції, терміново залишили територію об’єкту.

▪️Одночасно міноборони РФ заявили про начебто підготовку «теракту» з боку ЗСУ. В повідомлені йдеться, що під час візиту в Україну Генерального секретаря ООН Антоніу Гутерреша готується резонансна провокація щоб звинуватити РФ в техногенній катастрофі. В підготовці теракту росіяни очікувано звинувачують українську владу.

▪️З наявної інформації стає зрозуміло, що окупанти після масштабних обстрілів Запорізької атомної станції можуть «підвищити ставки» і влаштувати реальний теракт на найбільшому в Європі ядерному об’єкті. До того ж, приурочити цей злочин до перебування в Україні Генерального секретаря ООН.

Galaxyalex
     18 августа 2022 (18:03)

Вот для Женщин:

https://www.youtube.com/watch?v=U4JQowLYPoA&t=7745s

Флоринда Доннер

"Жизнь в сновидении" - я её уже 2-ой раз слушаю. Рекомендую

Возможно через женский вариант - вам лучше зайдет Магия Толтеков (Кастанеда)

Ну и мужикам тоже может быть полезно Хотя думаю сразу будет совсем ничего не понятно.

Galaxyalex
     18 августа 2022 (19:32)

Думаю, дай ка я тряхну стариной и послушаю,ч его она там нагородила

https://www.youtube.com/watch?v=1QTnUY05vbw&t=337s

Почему стариной?

Я как сейчас помню май 2000г, потому что именно в мае 2000 я пришел в Школу Астрологии и тот Учитель сказала:

"Ой как хорошо что сейчас к нам идут молодые люди" ( имелось ввиду эта мутация )

Потом ещё там местные преподы не такие просветленные как та, долго носились с этой мутацией вот прям как вы сейчас Брида: "ой что сейчас будет, что сейчас будет. Начнется такоооое! Е!!!"

Ну и чего слышу в ролике?

Она четко говорит на 5 минуте, что Великая Мутация происходит раз в 180-240 лет исходя из простой арифметике 60 лет умножить на 3 или 4. Но так вообще говорить не правильно или вернее несколько не корректно. А правильно говорить - как я сказал - 200 лет.

Почему?

Потому что, если построить карту на 1186г, то мы увидим что именно в этот год произошла мутация в знаке - практически идентичная как и в 1980(81) . Делая простой арифметический подсчет, т.е. 800 лет делим на 4 стихии получаем ровно 200 лет

Вообще то вы это всё сами могли сделать а не меня мучить

Galaxyalex
     18 августа 2022 (19:42)

по этой ссылке, она подробно на 10 минуте рассказывает о том что мы уже жили в Эпохе Воздуха с 1980 по 2000 вы что это прослушали?

Ну а раз жили, то чего тут особенного?

- 20 лет прожили теперь ещё 200 проживем

Galaxyalex
     18 августа 2022 (19:54)

с 19 ой минуты она говорит о личных планетах в первых двух градусах и

И такая тоска нашла на меня. У меня же там 1 и 2

А в голове мысль: "работать, Лешенька" Я же не привык

Кому это понравится?

Я как уволился в мае кста 2000 г с работы, на которой проработал 1 год - единственный год в своей жизни

Так и всё - больше никогда не работал

Brida
     18 августа 2022 (20:22)

...вы таких фильмов я так понимаю не смотрите...

Смотрю , еще как , но не по зомбоящику , не терплю рекламу . В инете любой канал есть или сайты .

Но Чернобыль ведь сериал , а вы не выдерживаете , вам же быстро и четко надо .

А раз так то посмотрите сериал в той же теме, точнее тем там много с одними героями , За Гранью .

И просьба , чтобы я сам смог посмотреть в программе какой я могу проверить схождение этих трех планет по годам ?

И еще фильмец красивый , быстрый , одна серия , Золото Дураков .

Galaxyalex
     18 августа 2022 (20:31)

Смотрю , еще как , но не по зомбоящику , не терплю рекламу . В инете любой канал есть или сайты .

Да так и есть. И сейчас объясню почему. Я исхожу из того, что Проведение покажет мне случайным образом что-то новое по зомобоящику. Если смотреть в ю-тубе, то ты имеешь СРАЗУ намерение нарратива и посему неизменно будешь крутится в одинаковых нарративах.

А это для меня не допустимо. Мне нужно быть текучим.

Так, я бы никогда не посмотрел тот фильм "Искусственный интеллект",ссылку на который давал тут . А это значит у меня не родилась бы Модель, которую я нарисовал. Именно поэтому у меня работает телек всегда

Galaxyalex
     18 августа 2022 (20:35)

Но Чернобыль ведь сериал , а вы не выдерживаете , вам же быстро и четко надо .

А это ещё одна вещь, по которой я смотрел сериал по ТВ-3. Я его смотрел 2 раза кусками Потому что действительно - я не выдерживаю долго

le-s
     18 августа 2022 (20:35)

Крим передає привіт бєлгородській області.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере