Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
le-s
     18 августа 2022 (20:36)

Galaxyalex,

Що занадто, то нездраво.

На сектанта схожий.

Galaxyalex
     18 августа 2022 (20:37)

А раз так то посмотрите сериал в той же теме, точнее тем там много с одними героями , За Гранью .

И еще фильмец красивый , быстрый , одна серия , Золото Дураков .
Не обещаю, но постараюсь запомнить - при случае обращу внимание.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     18 августа 2022 (20:43)

И просьба , чтобы я сам смог посмотреть в программе какой я могу проверить схождение этих трех планет по годам ?
Да в любой. В сети тоже вроде есть. онлайн-соститс что ли.

Брида, из вашего вопроса - я не понял - вы так и не разобрались с этим циклом / - раз промолчали на мои посты.

Вы поняли почему, я так скептически отнесся с идеей "придуманной истории" в 1840? И вообще во всякие конспиралогические теории?

Кста думаю, сейчас у всех глаза полезут, когда Коллективный Запад ( с якобы Мировым Правительством) будет в большой попе и как там будет всё плохо пахнуть после самоизоляции от всего остального мира при попытке изолировать Россию

Вот тогда оставшиеся конспирологи сядут в большую прибольшую лужу

Galaxyalex
     18 августа 2022 (20:48)

Galaxyalex,

Що занадто, то нездраво.

На сектанта схожий.

Да да, секту свою формирую вот уже 14 лет на Окулус

А воз и ныне там Ни одной копеечке нема ,Намекаю, намекаю про 10тыс$ а толку

Galaxyalex
     18 августа 2022 (21:31)

умаю, сейчас у всех глаза полезут, когда Коллективный Запад ( с якобы Мировым Правительством) будет в большой попе и как там будет всё плохо пахнуть после самоизоляции от всего остального мира при попытке изолировать Россию

Так уж и быть расшифрую

Лентяй я Но Духи требуют.

Вот после того как я нарисовал ту Модель с М1 и М2 - я тогда спросил - бум дальше разбираться в эзотерике? Всё промолчали.

Ну думаю ладно. Время не пришло.

А сейчас видимо пришло время.

Итак,

Дело вот в чем.

Я долго для себя хотел понять - является ли Путин как Личность - сам Запутинцем? Или он эффективный Менеджер, который удачно вписался в хотелки запутинцев.

Такой вопрос ставить имеет смысл. Во первых потому, что часто спрашивают - "является ли Маркс марксистом?"

Т.е вопрос уже сам по себе не тривиальный. Это раз

а 2) как я тут писал Путин - Мертвец, т.е не испытывает каких либо чувств и желаний, а просто работает Менеджером.

Так вот давайте, что называется разбираться логически.

1) Он всю молодую жизнь провел в Германии, хорошо знает немецкий, много пил пива ( как он сам говорил), что говорит о том, что заптуинцем он не является Весело да?

Теперь дальше, 2) он изучал английский язык, с удовольствием слушал западные рок-группы. 3) И что самое интересное, что выдавал такие забавные фразы: "Вот вы работали на Р.Свобода. А теперь возглавляете ведущую телекомпанию. Разве это не признак либерализма?" ( Эту фразу часто крутили на Р.Свобода), что говорит о том, что он либерал до мозга костей

4) Вспомните, где он проговорился что он Мертвец: " Да я тут работал как раб на галере", причем это сказано было настолько эмоционально, что лично у меня не осталось сомнений, что он реально просто ходил на работу на каторгу

5) А откуда он пришел работать в Москву? Правильно от Собчака - из среды дем.шизы. Дем.шизовее не придумаешь.

Ну думаю достаточно, чтобы понять что он Дем.шиза а запутинца только играет, поскольку об-во требует - хороший политик - популист. Он же Весы - как зеркало - сыграет кого угодно

Но что же может говорить, что он запутинец?

Ну пожалуй только одно , что у него стел из Ну всё.

Galaxyalex
     18 августа 2022 (21:39)

Теперь далее.

А как же оно всё так вышло?

да очень просто.

Гениальное всегда просто.

Он обиделся на то, что его перестали принимать на Западе. Мертвеца обидели

Выгнали из G8, перестали общаться, меньше приглашали на тусы, как делал Буш младший - на рыбалку и пошло поехало. Тусы - для - это самое главное в жизни- запомните. Им красоваце надо

Не обижайте Мертвеца

И он решил сыграть с обывателями из Колективного Запада в игру.

Поэтому, он начал СВО, а не войну, обкатав её вариант на Сирии. В Сирии удалось провести СВО, а почему в Украние нет? Подумал Путин

А дальше шах и мат.

Он спровоцировал изоляцию типо РФ, но в глазах остального мира, в Украине войны - нет. В глазах мира, все выглядит как было уже в Сирии, Афганистане (там СВО было у США) ну и в других странах, начиная с Югославии (1999), Ираке (2003) .

Видите сколько уже было СВО.

Поэтому миру ( не Коллективному Западу) плевать,ч то происходит в Украине и россиянам плевать, ибо гробы не идут. Ну или идут, но не больше чем у работников в полиции или ещё на каком опасном производстве.

Поэтому мир удивляется - а чего Коллективному Западу далась эта Украина? Они чего там дебилы?

Вот так Путин переиграл Коллективный Запад.

Не обижайте Мертвецов: Мертвец - быстрее, умнее и хитрее

le-s
     18 августа 2022 (21:39)

нема

le-s
     18 августа 2022 (21:46)

Поэтому миру ( не Коллективному Западу) плевать,ч то происходит в Украине и россиянам плевать, ибо гробы не идут. Ну или идут, но не больше чем у работников в полиции или ещё на каком опасном производстве.

Пожтому мир удивляется - а чего Коллективному Западу далась эта Украина? Они чего там дебилы?

Еее.

45000 майже.

Тувінців найбільше.

Привіт Сибіру.

Байрактари і Хімарси святі, чужі мільярди щомісяця для того, щоб дивись вище про 45000 рашаармії.

но в глазах остального мира, в Украине войны - нет.

Еее.

Щось не те з твоїм телевізором.

Ну й цікаве з телеграма.

Хто з Керчі? Не мовчи!

смотреть картинку
le-s
     18 августа 2022 (21:49)

Як видно, мої слова про нестиковочку і правда зачепили.

Інакше, навіщо таке заперечення реальності, як в попередньому коментарі.

le-s
     18 августа 2022 (21:51)

Про секту я абсолютно серйозно.

Ти повинен на щось жити.

Якщо не працюєш, і постійно про кастанеду торочиш, то висновок напрошується сам.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения