Инга, лайк тебе за вопрос. Потому как я тут так смотрю, многие реально не понимают Личность Путина. Я это только в этом году обнаружил Потому как для меня поведение Путина было само собой разумеющимся Я же говорил, что мы с ним во сне тусили раза 4. В отеле в Сочи, в раздевалке на тренировке по хокею и на чьём-то дне рождении и ещё где-то.
Европа будет Свободной!!!
натлия
18 августа 2022 (22:29)
У ниx все всегда все прекрасней, xотя все знают, как трудно им было этого добиться и продержаться
Есть такое ,у меня отец стел , но замечу
A
18 августа 2022 (22:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нет это правильная сторона Я ведь тоже
А может ты тоже неправильный
Слава Україні !
натлия
18 августа 2022 (22:48)
Лес,да
У меня уведомления ленты посмотрела - керчь- ПВО, Белгород -склад, про Севастополь - нет.
Ну ты знаешь, из-за того, что у меня ко мне тянутся - правда до тех пор пока они не начинают там чувствовать .Пока мне удается их скрывать - Поэтому я же много повидал - и мужчин и женщин. Суть одно - хлебом не корми - надо ими восхищаться, иначе они с тобой общаться не будут.
Galaxyalex
18 августа 2022 (23:03)
Инга, у тебя же и у Бриды тоже, это янская сторона - поэтому вы можете не догонять , а у меня там и и - мне, конечно, виднее. Ибо и - принимающие планеты. Т.е они нутро чувствует его (Путина я имею ввиду) архетип.
А остальные - вообще его воспринимают как маньяка.
натлия
18 августа 2022 (23:03)
Суть одно - хлебом не корми - надо ими восхищаться, иначе они с тобой общаться не будут.
Ну уж, это ,что то ваше субъективно личное.
Galaxyalex
18 августа 2022 (23:09)
Ну уж, это ,что то ваше субъективно личное.
ну возможно. Просто многие - умело это скрывают. маскируясь под необходимость так себя вести.
Galaxyalex
18 августа 2022 (23:11)
хотя да может и личное именно про восхищение и общение - чисто по моей
ну я думаю все поняли, что я имел ввиду про Путина, поэтому закончим. А то наболтаю сейчас глупости какие-нить и отсебятину. Духи сказали можно закончить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.