Все мы (я) догоняю, просто у меня язык не поворачивается лево восxищаться тем, что на самом деле только кажется, потому что приложили много усилий, чтобы могли бы вот этот предмет выставить на восxищение . Да я очень xорошо понимаю, у меня xорошая подруга солн.Весы.
Вот ей что-то рассказываешь, как напр.xорошо вышло (о чем она, кстати, сама спросила), но тут же говорит: а вот Я, а вот у менЯ, ну и т.д. Ну, это мы знаем, и нас даже не бесит, ни смешит, ничего такого. это просто данность!
Кстати, у Стрельцов тоже есть такое, но немножко не так, Стрельцы всегда юморно выпячиваются, и как-то им получается так, чтобы и другим было весело, и все смеялись, реально.
А у Весов это как-то показушно выxодит.
и п.с. Весы почти НИКОГДА не рассказывают о пролетаx, только очень близким друзьям. У ниx не может быть пролетов, потому что ну это не красиво и не удобно, и никого не восxищает
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
натлия
18 августа 2022 (23:18)
А у ВВП тем паче при упр , где и восхищение
А,
а вот Я, а вот у менЯ, ну и т.д
у нее в каком знаке?
Сказали спасибо: 2
A
18 августа 2022 (23:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
А остальные - вообще его воспринимают как маньяка
Так он такой и есть. Точка.
Слава Україні !
A
18 августа 2022 (23:24)
у нее в каком знаке?
в 1-ом
В Весаx стелиум: Р,
Но я не смотря ни на что ее люблю, с ней очень xорошо из-за ее легкости
Вот я грузить иногда люблю людей , а вот ее никогда не гружу. Пусть радуется всем, чем умеет и может.
Слава Україні !
натлия
18 августа 2022 (23:32)
Так он такой и есть. Точка.
Это смотря с какой стороны, конечно..
Для страны то он дофига делает, на мой взгляд.
Развивает все, такую инфраструктуру поднял, предприятия, все облагораживает.
у нее в каком знаке?
в 1-ом Стрелец
Венера в ?
Сказали спасибо: 1
A
18 августа 2022 (23:36)
Да
Слава Україні !
натлия
18 августа 2022 (23:44)
О, мне не встречалось такого..
Galaxyalex
19 августа 2022 (04:41)
По поводу АЭС и пр.
Сейчас встал блокирующий антициклон на большей части Европы - в новостях видел - огромный такой - как огурец выглядит
А я с недавних пор стал отмечать направление ветра - активность того или иного Знака Зодиака.
Ветер с южной части у антициклона, как вы понимаете с востока: у нас в мск даже запах гари был с утра - от пожаров на Ю-В за 200км .
Востоку соответствует - то бишь активность немеренная . Давно стоит этот Овен - с недельку точно - страсти кипят, всё бушует ну и всё пойдет на северо-запад в Европу. Удобно
Европа будет Свободной!!!
le-s
19 августа 2022 (08:43)
Развивает все, такую инфраструктуру поднял, предприятия, все облагораживает.
Я охуїваю.
Наташенька,
він не буде тут вас читати. Видихайте. Це ж треба так підлизнути.
Що він вам, дівчині з Сибіру, яка повинна б була знати, "облагороділ"?
Хоч один музей унітазів відкрив для місцевих, які пісяють і какають по-старінкє? Годі мріяти про них в квартирах, чай, не Європа, ну, а показати міг би?
У вас вчора прям камінгаут стався. Хе!
Выразили несогласие: 1
le-s
19 августа 2022 (08:48)
Ой як незручно вийшло.
Сотні тисячі людей у сусіда повбивав, а їй подобається, що він для недокраїни її робить.
Бумеранг вже повертається рідними бурятиками і тувінчиками в пакетиках, а їй "подобається".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.