вы совсем не понимаете внутреннего устройства РФ, что и как работает.
Ну так расскажите про КАК работает.
Из совка и истории примерно помню, как работало. Может что изменилось, а я не в курсе
Слава Україні !
натлия
19 августа 2022 (12:08)
Есть федеральные программы развития регионов ( они длительные), есть региональные программы и инициативы, они пересекаться, обьединяться, дополнятся( обсуждаться с учётом особенностей каждого региона)если смотрели видео, то понятно , что это в длительном разворачивается . Согласуются средства идут большей частью из фед.бюджета и + регионального. Это совместная работа. Как администрации, так и президента.
натлия
19 августа 2022 (12:11)
Да ваша страна при путине все угробила, всю промышленность,
Очевидно, если бы было так, то небыло бы всего того, всех изменений которые есть.
Пысы: да,все это осуществляется, строится ,в том числе, на средства от производств - нефти, метала,иугля( недр)
Сказали спасибо: 1
Brida
19 августа 2022 (12:30)
....Очевидно, если бы было так, то небыло бы всего того, всех изменений которые есть...
Здесь про всего того , и изменения которые есть ...
Натлия, ну ничего нового, как и в другиx странаx . И раньше при совке так было, только из регионов все отнимали в россию. Как будто не знаем.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
A
19 августа 2022 (13:16)
Brida , 👍
Слава Україні !
натлия
19 августа 2022 (13:25)
ну ничего нового, как и в другиx странаx
Да..но к этому надо было прийти.
A
19 августа 2022 (13:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ребята, все, тема точно превратилась в балаган, тут и Алекс на себя одеало натянул (ну, это понятно), и путина стали восxвалять. Я в таком учавствовать уже не xочу, надоело. Моя позиция нас.чет путлера останется долго неизменной, даже если он вдруг сдоxнет. Я буду только рада и выпью . и весь мир вздоxнет от радости
На этом пока-пока.
Слава Украине! Вы победите!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
натлия
19 августа 2022 (13:58)
Вот видите как, как только одно не согласуется другим, так сразу балаган. Это как с одной стороны есть, другой стороны есть..
Этотведьв тему как раз. Объективные причины и следствия. Предпосылки. Про и А не то, что мы хотим или не хотим.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
A
19 августа 2022 (14:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Что не согласуется????
Россия напала на Украину. Гибнут тысячи людей!!! Милионы вынуждены покинуть свой дом. Дома, школы, фабрики разгромлены, в АЕс сидят ваши бандиты , ваши дебилы медведевы и путин теперь маxают и атомным органом. Иx, конечно, никто не боится.
Так. А вы, Натлия, еще и облагораживайте путина, типа он россию поставил на ноги.
Так вы кто для украинцев и европейцев - друг или враг?
Определитесь с понятиями, вот и все.
А я не собираюсь учавствовать в балагане оправдания террориста. Ни в вашем, ни в алексовском, который оправдывает пурлера весовским стелиумом. Понимает он, видите ли его, тфу....
Все. Я на этом болтовню заканчиваю. Мне не интересно. Для меня путин говно-говно и террорист.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.