Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
A
     19 августа 2022 (11:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

вы совсем не понимаете внутреннего устройства РФ, что и как работает.

Ну так расскажите про КАК работает.

Из совка и истории примерно помню, как работало. Может что изменилось, а я не в курсе

Слава Україні !
натлия
     19 августа 2022 (12:08)

Есть федеральные программы развития регионов ( они длительные), есть региональные программы и инициативы, они пересекаться, обьединяться, дополнятся( обсуждаться с учётом особенностей каждого региона)если смотрели видео, то понятно , что это в длительном разворачивается . Согласуются средства идут большей частью из фед.бюджета и + регионального. Это совместная работа. Как администрации, так и президента.

натлия
     19 августа 2022 (12:11)

Да ваша страна при путине все угробила, всю промышленность,

Очевидно, если бы было так, то небыло бы всего того, всех изменений которые есть.

Пысы: да,все это осуществляется, строится ,в том числе, на средства от производств - нефти, метала,иугля( недр)

Brida
     19 августа 2022 (12:30)

....Очевидно, если бы было так, то небыло бы всего того, всех изменений которые есть...

Здесь про всего того , и изменения которые есть ...

https://www.youtube.com/watch?v=hCZ23fztc1M

A
     19 августа 2022 (13:16)

Натлия, ну ничего нового, как и в другиx странаx . И раньше при совке так было, только из регионов все отнимали в россию. Как будто не знаем.

Слава Україні !
A
     19 августа 2022 (13:16)

Brida , 👍

Слава Україні !
натлия
     19 августа 2022 (13:25)

ну ничего нового, как и в другиx странаx

Да..но к этому надо было прийти.

A
     19 августа 2022 (13:28)

Ребята, все, тема точно превратилась в балаган, тут и Алекс на себя одеало натянул (ну, это понятно), и путина стали восxвалять. Я в таком учавствовать уже не xочу, надоело. Моя позиция нас.чет путлера останется долго неизменной, даже если он вдруг сдоxнет. Я буду только рада и выпью . и весь мир вздоxнет от радости

На этом пока-пока.

Слава Украине! Вы победите!

Слава Україні !
натлия
     19 августа 2022 (13:58)

Вот видите как, как только одно не согласуется другим, так сразу балаган. Это как с одной стороны есть, другой стороны есть..

Этотведьв тему как раз. Объективные причины и следствия. Предпосылки. Про и А не то, что мы хотим или не хотим.

A
     19 августа 2022 (14:56)

Что не согласуется????

Россия напала на Украину. Гибнут тысячи людей!!! Милионы вынуждены покинуть свой дом. Дома, школы, фабрики разгромлены, в АЕс сидят ваши бандиты , ваши дебилы медведевы и путин теперь маxают и атомным органом. Иx, конечно, никто не боится.

Так. А вы, Натлия, еще и облагораживайте путина, типа он россию поставил на ноги.

Так вы кто для украинцев и европейцев - друг или враг?

Определитесь с понятиями, вот и все.

А я не собираюсь учавствовать в балагане оправдания террориста. Ни в вашем, ни в алексовском, который оправдывает пурлера весовским стелиумом. Понимает он, видите ли его, тфу....

Все. Я на этом болтовню заканчиваю. Мне не интересно. Для меня путин говно-говно и террорист.

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере