Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
milk-n-honey |
Инга
У них до сих пор менталитет крепостных — "барин лучше знает, а мы люди маленькие". Что барин им в голову положил — про "поднял расию с колен" — то они и думают. Гражданами они себя не ощущают. Просто не знают что это такое, нет опыта, особенно последние тридцать лет.
p.s. читала тему день за днем, и все ждала когда же поймете, что натлия такой же путиноид, только в профиль. |
A |
|
натлия |
Что не согласуется???? Разные человеческие стороны. С этого вроде начали Так он такой и есть. Точка.
Это смотря с какой стороны, конечно..
Так. А вы, Натлия, еще и облагораживайте путина, типа он россию поставил на ноги.
Так вы кто для украинцев и европейцев - друг или враг? А , так это ваше восприятие , оценки и деления. И только. С чего вы решили ,что и другие подобны вам, поделили на чёрное и белое? Я ещё раз скажу, я не человек крайностей, и не человек категоричного мышления. Свое мнение относительно конфликта высказывала. Нравится вам это или нет Это не отменяет того, чтоб вести диалог и подмечать объективные вещи. Это не оправдывает, а показывает разные стороны одной и той же реальности. |
Galaxyalex |
p.s. читала тему день за днем, и все ждала когда же поймете, что натлия такой же путиноид, только в профиль.
мне кажется все это знали. Только я предпочту слово - запутинец. Зачем обижать форумчан. Запутинца запутинцем делает тогда как дем.шизу - дем.шизой Натлия - для неё это нормально. Это просто дихотомия, которую я ввел И вот Натлия как раз будет в шоколаде В отличии от дем.шизы, как тут Брида сегодня справедливо написал про моск.бомонд Я то знаю эту тусовку. Сам в ней варился Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
|
A |
Данилов сделал заявление об освобождении Крыма и обратился к местным коллаборантам
Демилитаризация временно оккупированного Крыма с последующей его деоккупацией является вопросом повестки дня. Местные коллаборанты могут смягчить себе приговор, если сдадут военные объекты россиян.
"Крым - суверенная территория Украины. Вопрос повестки дня - пошаговая демилитаризация полуострова с его последующей деоккупацией. Обращаю внимание! Крымские коллаборанты и предатели могут смягчить судебный приговор, предоставив ценную информацию Силам обороны о военных объектах и технике на территории АРК", - написал Данилов, прикрепив к сообщению ссылку на Telegram-канал СБУ.
Деоккупация Крыма Напомним, ранее в Минобороны заверили, что задача Украины - это выход на пределы государства 1991 года, поэтому наши бойцы постепенно будут освобождать все свои территории, включая Крым.
Добавим, в Соединенных Штатах Америки заявили, что они одобряют применение Украиной их оружия в Крыму.
Тем временем в Офисе президента Владимира Зеленского обещают оккупантам в Крыму "очень яркий" бархатный сезон, отмечая, что ВСУ сделает все для ликвидации военных объектов и незаконно построенных мостов на полуострове.
Примечательным является то, что в последнее время в оккупированном Крыму участились взрывы. Чего стоит инцидент на авиабазе в Саках, где россияне потеряли по меньшей мере 9 самолетов, а еще взрывы под Джанкоем, в Керчи и возле Севастополя. Слава Україні !
|
milk-n-honey |
запутинца запутинцем делает Нептун тогда как дем.шизу дем.шизой — Плутон
вот это я не очень понимаю: почему , а не ? почему , а не ?
Путин живет по , причем от взял только плохое. Хочет вернуть прошлое (совок). У него и в натале этот квадрат . При распаде СССР интуиция его не обманула, он правильно понял ветер перемен и примкнул к демократам. Но когда стал президентом, почему-то решил что народ мечтает вернуться в совок и пошел по пути — в прошлое. Когда-то Новодворскся сказала такую вещь: Я всю жизнь думала, что советский народ — это производное от коммунистов (т.е. коммунисты сделали народ таким). А теперь поняла, что это коммунисты — производное от народа.
Я пришла к аналогичному выводу насчет Путина. Это не он сделал россиян такими. Он стал таким, потому что они такого хотели. Он еще в начале 2000-ных сказал своему близкому окружению: "Я понял. Им нужен царь". |
inhobbock |
Насчёт коллективной ответственности...извините, что не по теме, слушала новости и снова к этой теме мысли вернулись. Не выйдет быть индивидуалистом, ты можешь не поддерживать войну, жить в своем мире, но она то до тебя дойдет, как до людей Крыма. Отдыхали себе спокойно, ни о чем таком не думали, а коснулось их, при чем лёгким вариантом пока. Я просто наслушалась мнений той стороны сегодня, основные: если бы Россия не напала, то Украина сделала бы это первой, это Америка воюет ( это старая песня), одна женщина медик говорит, что если будут украинцы убивать русских, то она лично пойдет первой мобилизоваться (в голове даже не возникло мысли, а за что ж русских то убивают). То есть они все очень злы на украинцев, каждый имеет свою причину, но ни одной настоящей. |
inhobbock |
И ещё, это собранные мысли всех, кого слушала и эксперты и простые люди, такое себе резюме. Путину или надо ответить или он уже проиграл, так как наши или курящие пошли отвечать. А ответить снова бомбежками, ракетами или обстрелами он не сможет, так как мы этого и не заметим, все равно ж постоянный огонь. А вот ядерной мог бы и это тест на адекватность. И знаете, что думает большинство, что он этот тест завалит и молятся, чтобы лишь малой ценой. И сейчас час назад где-то обстреливают Энергодар. Люди из параллельной реальности или в компьютерные игры переиграли и чувствуют себя бессмертными... |
Galaxyalex |
Не обижайте натлию. Такие как натлия - постмодернисты от запутинцев будут делать миниреволюцию с 2032, когда в и начнет делать к . Почему мини, а не макси? Потому что это а . Если в Коллективном Западе ( ) - революция будет сродни Великой Французской поскольку медленно но верно продвигается к с к 2039, то у нас в РФ - всё пройдет легче. Подобный аспект был в 1955г ( ну уточните когда точно был). Поэтому мини революция - как оттепель. И тут внимание делать её будут постмодернисты от запутинцев( / ) тип натлии Поэтому и не обижайте, а то обидите как Хрущева и будет она стучать ботинком в ООН после 2032 и обещать что мы вас ещё похороним. Вам это надо? Европа будет Свободной!!!
|