Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
milk-n-honey
     19 августа 2022 (15:09)

Инга

У них до сих пор менталитет крепостных — "барин лучше знает, а мы люди маленькие".

Что барин им в голову положил — про "поднял расию с колен" — то они и думают.

Гражданами они себя не ощущают. Просто не знают что это такое, нет опыта, особенно последние тридцать лет.

p.s. читала тему день за днем, и все ждала когда же поймете, что натлия такой же путиноид, только в профиль.

A
     19 августа 2022 (15:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Понимать одно, а поймать за лапки другое.

Слава Україні !
натлия
     19 августа 2022 (15:29)

Что не согласуется????

Разные человеческие стороны. С этого вроде начали

Так он такой и есть. Точка.

Это смотря с какой стороны, конечно..

Так. А вы, Натлия, еще и облагораживайте путина, типа он россию поставил на ноги.

Так вы кто для украинцев и европейцев - друг или враг?

А , так это ваше восприятие , оценки и деления. И только.

С чего вы решили ,что и другие подобны вам, поделили на чёрное и белое?

Я ещё раз скажу, я не человек крайностей, и не человек категоричного мышления.

Свое мнение относительно конфликта высказывала.

Нравится вам это или нет

Это не отменяет того, чтоб вести диалог и подмечать объективные вещи.

Это не оправдывает, а показывает разные стороны одной и той же реальности.

Galaxyalex
     19 августа 2022 (15:32)

p.s. читала тему день за днем, и все ждала когда же поймете, что натлия такой же путиноид, только в профиль.

мне кажется все это знали. Только я предпочту слово - запутинец. Зачем обижать форумчан.

Запутинца запутинцем делает тогда как дем.шизу - дем.шизой Натлия - для неё это нормально. Это просто дихотомия, которую я ввел

И вот Натлия как раз будет в шоколаде В отличии от дем.шизы, как тут Брида сегодня справедливо написал про моск.бомонд Я то знаю эту тусовку. Сам в ней варился

Европа будет Свободной!!!
натлия
     19 августа 2022 (15:42)

Ну, а если ещё точнее

То

И вот эта связка от , где стороны от "маньячело"- до управленца,очевидно при на социальном уровне.

A
     19 августа 2022 (15:55)

https://www.rbc.ua/rus/news/danilov-sdelal-zaya...0907486.html

Данилов сделал заявление об освобождении Крыма и обратился к местным коллаборантам

Демилитаризация временно оккупированного Крыма с последующей его деоккупацией является вопросом повестки дня. Местные коллаборанты могут смягчить себе приговор, если сдадут военные объекты россиян.

"Крым - суверенная территория Украины. Вопрос повестки дня - пошаговая демилитаризация полуострова с его последующей деоккупацией. Обращаю внимание! Крымские коллаборанты и предатели могут смягчить судебный приговор, предоставив ценную информацию Силам обороны о военных объектах и технике на территории АРК", - написал Данилов, прикрепив к сообщению ссылку на Telegram-канал СБУ.

Деоккупация Крыма

Напомним, ранее в Минобороны заверили, что задача Украины - это выход на пределы государства 1991 года, поэтому наши бойцы постепенно будут освобождать все свои территории, включая Крым.

Добавим, в Соединенных Штатах Америки заявили, что они одобряют применение Украиной их оружия в Крыму.

Тем временем в Офисе президента Владимира Зеленского обещают оккупантам в Крыму "очень яркий" бархатный сезон, отмечая, что ВСУ сделает все для ликвидации военных объектов и незаконно построенных мостов на полуострове.

Примечательным является то, что в последнее время в оккупированном Крыму участились взрывы. Чего стоит инцидент на авиабазе в Саках, где россияне потеряли по меньшей мере 9 самолетов, а еще взрывы под Джанкоем, в Керчи и возле Севастополя.

Слава Україні !
milk-n-honey
     19 августа 2022 (16:04)

запутинца запутинцем делает Нептун тогда как дем.шизу дем.шизой — Плутон

вот это я не очень понимаю:

почему , а не ?

почему , а не ?

Путин живет по , причем от взял только плохое. Хочет вернуть прошлое (совок). У него и в натале этот квадрат . При распаде СССР интуиция его не обманула, он правильно понял ветер перемен и примкнул к демократам.

Но когда стал президентом, почему-то решил что народ мечтает вернуться в совок и пошел по пути — в прошлое.

Когда-то Новодворскся сказала такую вещь: Я всю жизнь думала, что советский народ — это производное от коммунистов (т.е. коммунисты сделали народ таким). А теперь поняла, что это коммунисты — производное от народа.

Я пришла к аналогичному выводу насчет Путина. Это не он сделал россиян такими. Он стал таким, потому что они такого хотели. Он еще в начале 2000-ных сказал своему близкому окружению: "Я понял. Им нужен царь".

inhobbock
     19 августа 2022 (16:43)

Насчёт коллективной ответственности...извините, что не по теме, слушала новости и снова к этой теме мысли вернулись. Не выйдет быть индивидуалистом, ты можешь не поддерживать войну, жить в своем мире, но она то до тебя дойдет, как до людей Крыма. Отдыхали себе спокойно, ни о чем таком не думали, а коснулось их, при чем лёгким вариантом пока.

Я просто наслушалась мнений той стороны сегодня, основные: если бы Россия не напала, то Украина сделала бы это первой, это Америка воюет ( это старая песня), одна женщина медик говорит, что если будут украинцы убивать русских, то она лично пойдет первой мобилизоваться (в голове даже не возникло мысли, а за что ж русских то убивают). То есть они все очень злы на украинцев, каждый имеет свою причину, но ни одной настоящей.

inhobbock
     19 августа 2022 (17:09)

И ещё, это собранные мысли всех, кого слушала и эксперты и простые люди, такое себе резюме. Путину или надо ответить или он уже проиграл, так как наши или курящие пошли отвечать. А ответить снова бомбежками, ракетами или обстрелами он не сможет, так как мы этого и не заметим, все равно ж постоянный огонь. А вот ядерной мог бы и это тест на адекватность. И знаете, что думает большинство, что он этот тест завалит и молятся, чтобы лишь малой ценой.

И сейчас час назад где-то обстреливают Энергодар. Люди из параллельной реальности или в компьютерные игры переиграли и чувствуют себя бессмертными...

Galaxyalex
     19 августа 2022 (17:09)

Не обижайте натлию.

Такие как натлия - постмодернисты от запутинцев будут делать миниреволюцию с 2032, когда в и начнет делать к .

Почему мини, а не макси? Потому что это а . Если в Коллективном Западе ( ) - революция будет сродни Великой Французской поскольку медленно но верно продвигается к с к 2039, то у нас в РФ - всё пройдет легче.

Подобный аспект был в 1955г ( ну уточните когда точно был). Поэтому мини революция - как оттепель.

И тут внимание делать её будут постмодернисты от запутинцев( / ) тип натлии Поэтому и не обижайте, а то обидите как Хрущева и будет она стучать ботинком в ООН после 2032 и обещать что мы вас ещё похороним. Вам это надо?

Европа будет Свободной!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере