Путин живет по , причем от взял только плохое. Хочет вернуть прошлое (совок). У него и в натале этот квадрат . При распаде СССР интуиция его не обманула, он правильно понял ветер перемен и примкнул к демократам.
Ну значит вы вообще ничего не поняли из того, что я писал тут последние дни.
Милк какие на самом деле дебилы. Xорошо, что не все , будет кому вытягивать россию из этого говна и деструкции.
А коментары какие!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
Galaxyalex
19 августа 2022 (17:18)
утин живет по , причем от взял только плохое. Хочет вернуть прошлое (совок). У него и в натале этот квадрат . При распаде СССР интуиция его не обманула, он правильно понял ветер перемен и примкнул к демократам.
Ничего он не хочет вернуть Это вам дем.шиза местная напела.
Я вчера весь день распинался, что Путин - такая же дем.шиза как и на Западе, только осознанная. Поэтому когда он просился все эти годы:" Я свой, я буржуинский, возьмИИИИте меня к себе в компашку" а ему в ответ:" Не недорос ещё до качественной дем.шизы ( ), иди мальчик в песочницу поиграй" вот тут он и обидился. "Ах так, сказал Путин" ну я вам покажу декоммнизацию!"
И показывает Всему миру показывает что такое декоммунизация в Сирии показывает, в Украине показывает , потом в Европе будет показывать, пока не дойдет до упоротой дем.шизы, что он свой - буржуинский
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
19 августа 2022 (17:22)
milk-n-honey
вообще выбросьте из рассмотрения. Это уже личное. - последняя видимая планета и определяет то, как человек ведет себя в социуме. - на идеологические - установки не влияет.
Единственное что по гороскопу его - это который в - поэтому роль запутинца у Путина так прекрасно получается играть.
Он вас всех надурил
Galaxyalex
19 августа 2022 (17:23)
В рамках Модели о которой я пишу, надо рассматривать только вышки
1) - Постмодерн
2) - запутинцы
3) - дем.шиза
Galaxyalex
19 августа 2022 (17:30)
Когда-то Новодворскся сказала такую вещь: Я всю жизнь думала, что советский народ — это производное от коммунистов (т.е. коммунисты сделали народ таким). А теперь поняла, что это коммунисты — производное от народа.
Вот тут Новодвороская в точку попала.
Потому как современные коммуняки - это "запутинцы" ( ) - Новодворская только таких застала а не какие не постмодернисты ( ). Поэтому когда настоящие коммунисты ( ) - выродились , народ постепенно стал возвращаться к своим - традициям - народность, духовность, самодержавие (т.е фактически к белогвардейцам).
- ( Дем.шиза) воспользовалась этим и развалила СССР( ) к тому времени выродившийся в совок ( ).
А Путин родом из дем.шизы. С возрастом идеологии не меняют поэтому он свой дем.шизовый, т.е буржуинский ( ) играющий под
Galaxyalex
19 августа 2022 (17:35)
Не выйдет быть индивидуалистом, ты можешь не поддерживать войну, жить в своем мире, но она то до тебя дойдет, как до людей Крыма. Отдыхали себе спокойно, ни о чем таком не думали, а коснулось их, при чем лёгким вариантом пока.
А не, тут не так. Там же в Крыму были обыватели, а НЕобыватели - туда не поедут. Я в Крыму с 1998г не был
A
19 августа 2022 (17:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я уже поставила Галаксиалексу бан в теме. Нужны еще 6 банов. Напоминаю, что конвертик с красной молнией нужно нажать, вставить свой ник и пароль и все, кажется.
Иначе эта повторяющийся потоком шиза не закончится в этой теме.
Пора Ураном треснуть.
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
A
19 августа 2022 (17:42)
Я уже поставила Галаксиалексу бан в теме. Нужны еще 6 банов. Напоминаю, что конвертик с красной молнией нужно нажать, вставить свой ник и пароль и все, кажется.
Иначе эта повторяющийся потоком шиза не закончится в этой теме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.