Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
milk-n-honey
     19 августа 2022 (17:10)

путин что ли их сделал такими? и это москвичи, между прочим

https://youtu.be/Xkq80Z43cH8

Galaxyalex
     19 августа 2022 (17:13)

от это я не очень понимаю:

почему , а не ?

почему , а не ?

Путин живет по , причем от взял только плохое. Хочет вернуть прошлое (совок). У него и в натале этот квадрат . При распаде СССР интуиция его не обманула, он правильно понял ветер перемен и примкнул к демократам.

Ну значит вы вообще ничего не поняли из того, что я писал тут последние дни.

Вы эту модель видели? и её описание?

смотреть картинку

Европа будет Свободной!!!
A
     19 августа 2022 (17:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Милк какие на самом деле дебилы. Xорошо, что не все , будет кому вытягивать россию из этого говна и деструкции.

А коментары какие!

Слава Україні !
Galaxyalex
     19 августа 2022 (17:18)

утин живет по , причем от взял только плохое. Хочет вернуть прошлое (совок). У него и в натале этот квадрат . При распаде СССР интуиция его не обманула, он правильно понял ветер перемен и примкнул к демократам.

Ничего он не хочет вернуть Это вам дем.шиза местная напела.

Я вчера весь день распинался, что Путин - такая же дем.шиза как и на Западе, только осознанная. Поэтому когда он просился все эти годы:" Я свой, я буржуинский, возьмИИИИте меня к себе в компашку" а ему в ответ:" Не недорос ещё до качественной дем.шизы ( ), иди мальчик в песочницу поиграй" вот тут он и обидился. "Ах так, сказал Путин" ну я вам покажу декоммнизацию!"

И показывает Всему миру показывает что такое декоммунизация в Сирии показывает, в Украине показывает , потом в Европе будет показывать, пока не дойдет до упоротой дем.шизы, что он свой - буржуинский

Galaxyalex
     19 августа 2022 (17:22)

milk-n-honey

вообще выбросьте из рассмотрения. Это уже личное. - последняя видимая планета и определяет то, как человек ведет себя в социуме. - на идеологические - установки не влияет.

Единственное что по гороскопу его - это который в - поэтому роль запутинца у Путина так прекрасно получается играть.

Он вас всех надурил

Galaxyalex
     19 августа 2022 (17:23)

В рамках Модели о которой я пишу, надо рассматривать только вышки

1) - Постмодерн

2) - запутинцы

3) - дем.шиза

Galaxyalex
     19 августа 2022 (17:30)

Когда-то Новодворскся сказала такую вещь: Я всю жизнь думала, что советский народ — это производное от коммунистов (т.е. коммунисты сделали народ таким). А теперь поняла, что это коммунисты — производное от народа.

Вот тут Новодвороская в точку попала.

Потому как современные коммуняки - это "запутинцы" ( ) - Новодворская только таких застала а не какие не постмодернисты ( ). Поэтому когда настоящие коммунисты ( ) - выродились , народ постепенно стал возвращаться к своим - традициям - народность, духовность, самодержавие (т.е фактически к белогвардейцам).

- ( Дем.шиза) воспользовалась этим и развалила СССР( ) к тому времени выродившийся в совок ( ).

А Путин родом из дем.шизы. С возрастом идеологии не меняют поэтому он свой дем.шизовый, т.е буржуинский ( ) играющий под

Galaxyalex
     19 августа 2022 (17:35)

Не выйдет быть индивидуалистом, ты можешь не поддерживать войну, жить в своем мире, но она то до тебя дойдет, как до людей Крыма. Отдыхали себе спокойно, ни о чем таком не думали, а коснулось их, при чем лёгким вариантом пока.

А не, тут не так. Там же в Крыму были обыватели, а НЕобыватели - туда не поедут. Я в Крыму с 1998г не был

A
     19 августа 2022 (17:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я уже поставила Галаксиалексу бан в теме. Нужны еще 6 банов. Напоминаю, что конвертик с красной молнией нужно нажать, вставить свой ник и пароль и все, кажется.

Иначе эта повторяющийся потоком шиза не закончится в этой теме.

Пора Ураном треснуть.

Слава Україні !
A
     19 августа 2022 (17:42)

Я уже поставила Галаксиалексу бан в теме. Нужны еще 6 банов. Напоминаю, что конвертик с красной молнией нужно нажать, вставить свой ник и пароль и все, кажется.

Иначе эта повторяющийся потоком шиза не закончится в этой теме.

Пора Ураном треснуть.

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере