Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
Натлия, но зачем так сложно писать и разбирать понятие, вот именно в данном случае. Зачем смешать фокус каждый раз, как Galaxyalex на 10 страниц Вот ссылка
Мне просто интересно мнение россиян, что они думают, какие чувства вызывает статья. Мне важно. Предполагаю: вы все врете, это фейк и так далее, но если задуматься, что это правда, а это правда, какое ощущение, не страшно среди людей вообще находиться. Знаете, что заметила, но может это мое субъективное восприятие, сейчас за границей слыша родную речь, вообще не спешишь общаться, я и другие смотрю , предпочитают сами быть, так проще. Иначе страх наткнуться на другое мнение, а это доставляет боль. Недавно с девочкой познакомились из Харькова, она с дочкой поехала. В разговоре понятно, что ребенка устроила в русский сад, ещё и возмущалась отношением к детям. О чем человек думал, убегая от войны. Кто-то скажет о коллективной ответственности, вернее отсутствию и что садик не при чем, но это не так. |
натлия |
Натлия, но зачем так сложно писать и разбирать понятие, вот именно в данном случае. Это значимо на мой взгляд. Коллективизм вроде прожили в масштабе, уравнивание/приравнивание - тоже,а все продолжается в том же духе, и к сути, извлечению так и не переходится. ""Мысли проще, не усложняй , пользуйся готовыми шаблонами и т.д., категоричность мышления, крайности.""
Это про личность, отдельную личность, про уважение личности к своей индивидуальности. Как части группы, этноса, коллектива, общества и тд. |
inhobbock |
Вот так и обсуждаем понятия, забывая о главном( Там выше писали, что у россиян мышление рабское, одно из подтверждений статьи и ролики, как наши ВСУ убивают детей, а все на русских сваливают. Нам ясно, что все постановка, так как стиль он даже чувствуется рашистский, и не понять им, что в ВСУ учителя, тренеры наших детей, мужья, братья, все пошли сами, обязаловки нет. Такой информацией можно кормить лишь насеение России. Или ролик, где в Мелитополе скандируют люди (не помню слов), но смысл Россия спаси или спасибо что спасли. Все в ряд, перед ними девушка режиссер и все скандируют. Аж смешно. Как под копирку. Наши видео хаотичные и такого точно нет. Научитесь разбираться. Написала и сноваподумала, эти же статьи пишет мой знакомый человек. А вдруг, там у него совсем все плохо, родные голодают и это единственный заработок и ему приходится писать такое, ведь другое цензуры не пропустит(статьи единственный доход) |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Это про личность, отдельную личность, про уважение личности к своей индивидуальности. Как части группы, этноса, коллектива, общества и тд. А если 99 процентов *индивидуальныx личностей* протуxшие? Вот видите как когда началась информационная подача и обсуждение отнятия виз рф гражданам, как сразу встали в позу НЮ. А всеx украинцев нациками обзывать было совсем не сложно и никакиx индивидуальностей, да? Просто весь народ нацики. А что свою страну защищают коллективно, это как? Ненормально? Защищать коллективно, а ответственность индивидуально? Слава Україні !
|
le-s |
ГалаксіАлекс
А остальные - вообще его воспринимают как маньяка
А
Так он такой и есть. Точка.
Натлия
Это смотря с какой стороны, конечно.. гітлер теж розбудовував Німеччину. З вектором руху на розвиток. За рахунок багатомільйонних смертей в тому числі.
Аналогії не бачимо? Все рівно він не маньяк?
сталін. Після війни розвиток галопом почався. Ай да сталін. Ай да молодчага! Ніразу не маньяк, який влаштував геноцид голодомором, Розстріляним відродженням тощо. Не маньяк. Хороший організатор.
чикатило. Той, напевно, і жопу своїм дітям підтирав. Який славний батько. Відразу скасовується статус маньяка!
Объективно, значит отметить разные стороны, не пряча, не опуская, не искажая реальности. Об"єктивно - неупереджено і без власного ставлення. Ваше ставлення до трупака вкрай упереджене.
Бля, сраний старий уєбан, якого пиздили в дитинстві, хрестоматійно хвора психічно людина використовує владу, вирішуючи власні комплекси, не маньяк, блять! Тому що, умовно, від його імені у вашому мухосранську посадили на якійсь бляцькій алеї деревце?
Вот видите как, как только одно не согласуется другим, так сразу балаган. Это как с одной стороны есть, другой стороны есть..
Этотведьв тему как раз. Объективные причины и следствия. Предпосылки. Про и А не то, что мы хотим или не хотим. Ми бачимо, що у вас масово замість логіки та об"єктивності - балалайка. Може ви ольгінська, Наташ?
А
Что не согласуется???? Натлия
Разные человеческие стороны. С этого вроде начали О! Так ви навіть про людські сторони! Я зараз по складах запитаю: пут-лєр-хо-ро-ша-лю-ди-на?
І ще раз моє "улюблене":
Это смотря с какой стороны, конечно.. У наших громадян, які евакуювались з тимчасово окупованої вами території забирають квартири. Грабують їх. Значить, мародерство ви розглядаєте теж відносно сторони. Тільки такий висновок. У наших відбирають - їм погано. А вашим прибуває - вам добре. Значить, мародери - Вони піклуються про своїх.
Натуль. А ну скиньте нам фото квартири. І скажіть, холодильник, унітаз відколи у вас в наявності? |
Galaxyalex |
огда началась информационная подача и обсуждение отнятия виз рф гражданам, как сразу встали в позу НЮ. А всеx украинцев нациками обзывать было совсем не сложно и никакиx индивидуальностей, да? Просто весь народ нацики. А вот тут не надо вранья. Я ни разу не называл весь украинский народ нациками и даже больше - просил показать мне нациков. А вот когда пошло после 9.08.2022 на офиц. ур-не очевидные нацисткие тезисы - просто калька с Гитлера 20-30-ых. Тут уж простите. Нацизм не пройдет!!! Европа будет свободной!!!
Кстати, аналогичную позицию моей занял Сытин. Так что я не одинок в своей твердой позиции. Европа будет Свободной!!!
|
le-s |
Я для рашистиків "дві сторони" з 27 хвилин принесла.
Лучікі такого добра ми бажаємо вам. Час сторонами помінятись. |
Galaxyalex |
|
le-s |
|
Galaxyalex |