Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
A |
|
inhobbock |
![]() ![]() А, в Украине можно достать, но он в Мелитополе, а там же оккупация, передать почти невозможно. Последний раз передавали с теми, кто мотается туда-сюда (новый бизнес), но всегда есть опасность, что не пропустят и тоже не так легко. И многие бы выехали, но не у всех есть деньги, так как берут дорого очень, а они о каких-то референдумах, с кем? Кто был против и мог - выехал, остались пенсионеры, инвалиды и парочка коллаборантов |
A |
|
натлия ![]() |
|
inhobbock |
![]() ![]() Натлия, в Крыму лишь российского производства, а они очень не очень. Даже знаю как происходила смена лекарств в аптеках и как с владельцами общались. В результате все наше (а в наших аптеках и производство Швейцарии и Германии было) вывезли и теперь лишь российские лекарства. Я не химик, но вот два примера выше, раньше свекровь выпивала таблетку и давление падало, а тут не помогает. В инсулине не разбираюсь, но даже инсулинозависимые России жалуются. |
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]()
Если ссылка не открывается , могу поскринить ассортимент и производителя. Могу просто нужный поискать, поскринить.
Пысы: можно ещё другие аптеки посмотреть..если что |
inhobbock |
|
натлия ![]() |
|
Крылатый Бык |
|
Крылатый Бык |
![]() ![]() Galaxyalex КБ мы с тобой очень похожи. Знаешь чем? ———- Тем что одногодки и демшиза. Ты же радовался развалу совка как и я? Я сразу воспринял западную культуру как родное. Я люблю америку больше чем рашку . Там вся сила, прогресс и развитие. Там лучшие мозги мира. Там самое передовое. А нынешняя рашка вызывает отвращение тупизмом , дебилизмом , анахронизмом и т.д. Бредовей государство поискать ещё нужно. И лидер подстать стране такой же дебил , ведёт прямым курсом государство к краху. Ну ладно че, пережили развал совка, переживем и крах рашки … |