Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
A
     20 августа 2022 (22:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Поняла.

Значит, не узнавать? А то мне уже написали, кто этим занимается, но в Украину.

Слава Україні !
inhobbock
     20 августа 2022 (22:30)

А, в Украине можно достать, но он в Мелитополе, а там же оккупация, передать почти невозможно. Последний раз передавали с теми, кто мотается туда-сюда (новый бизнес), но всегда есть опасность, что не пропустят и тоже не так легко.

И многие бы выехали, но не у всех есть деньги, так как берут дорого очень, а они о каких-то референдумах, с кем? Кто был против и мог - выехал, остались пенсионеры, инвалиды и парочка коллаборантов

A
     20 августа 2022 (22:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну ОК, поняла , как все сложно, блин.

Путин, чтоб ты сдоx поскорей

Слава Україні !
натлия
     20 августа 2022 (22:36)

Как вариант купить в Крыму, вроде сообщение ЖД и автобусное должно быть, знаю также что через группы в ВК кто мотается туда-сюда - берут попутчиков.

inhobbock
     20 августа 2022 (22:41)

Натлия, в Крыму лишь российского производства, а они очень не очень. Даже знаю как происходила смена лекарств в аптеках и как с владельцами общались. В результате все наше (а в наших аптеках и производство Швейцарии и Германии было) вывезли и теперь лишь российские лекарства.

Я не химик, но вот два примера выше, раньше свекровь выпивала таблетку и давление падало, а тут не помогает. В инсулине не разбираюсь, но даже инсулинозависимые России жалуются.

натлия
     20 августа 2022 (22:46)

https://apteka.ru/simferopol/category/diabet/insulin/

Если ссылка не открывается , могу поскринить ассортимент и производителя. Могу просто нужный поискать, поскринить.

Пысы: можно ещё другие аптеки посмотреть..если что

inhobbock
     20 августа 2022 (22:51)

Я скинула, завтра спрошу, какой именно нужен.

натлия
     20 августа 2022 (22:56)

Хорошо..

Крылатый Бык
     21 августа 2022 (01:15)

а они о каких-то референдумах, с кем?

————-

Никаких референдумов не будет, рашисты сдуваются на глазах. Мелитополь вернётся под контроль до конца года думаю.

Крылатый Бык
     21 августа 2022 (01:23)

Galaxyalex

КБ мы с тобой очень похожи. Знаешь чем?

———-

Тем что одногодки и демшиза. Ты же радовался развалу совка как и я? Я сразу воспринял западную культуру как родное. Я люблю америку больше чем рашку . Там вся сила, прогресс и развитие. Там лучшие мозги мира. Там самое передовое.

А нынешняя рашка вызывает отвращение тупизмом , дебилизмом , анахронизмом и т.д. Бредовей государство поискать ещё нужно. И лидер подстать стране такой же дебил , ведёт прямым курсом государство к краху. Ну ладно че, пережили развал совка, переживем и крах рашки …

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения