Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Никаких референдумов не будет, рашисты сдуваются на глазах.
В астрологии символически связана с архетипом Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Тем что одногодки и демшиза. Ты же радовался развалу совка как и я? Я сразу воспринял западную культуру как родное. Я люблю америку больше чем рашку . Там вся сила, прогресс и развитие. Там лучшие мозги мира. Там самое передовое.
Но, знаешь как? Мир текуч и ничего не стоит на месте. Может мы находимся в иллюзиях о "передовитости" Запада, а это уже давно не так? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() так вот он там сказал, о том, что много инфантильного население по миру (50% тип). На что я указал, что в Коллективном Западе - их до 80% доходит, тогда как в РФ - от силу 40. ( Кажется так было написано).
И тут до меня дошло В КЗ ( колективн.западе) очень бурно пошел НТП, что привело к инфантилизации населения: ибо ни о чем не надо парится. Нажал на кнопу - получил результат. Отсюда мозги деградируют.
Ты посмотри по сторонам: люди ходят упершись в смартфоны, сидят на таблетках ( на наркоте). В КЗ - там вообще все на транквелизаторах.
А представь себе - как они будут воевать на инсулине? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() во нашел Brida Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 15 августа 2022 (18:45) Пришла мысль . Так называемые постмодерны , молодежь и подобные кто пилюёт на традиционные ценности это и есть те кто рушит старые правила и порядок вещей , систему . Они , со своим нахрапом , вседозволенностью - это поколение снежинок пойдет на дрова пожара " французской революции " , а потом они не нужны станут . И тот из них кто потом не перестроится на мирную колею - пойдет под откос .
Не им , как лучшим запоминальщикам ответов на егэ , будет принадлежать будущее . Читаю различные произведения 18х 19х веков и везде такая же борьба с молодежью за " старые ценности " и что в итоге на сегодня ? Нравы все хуже , лень , та что стоит у порога деградации генетически искалеченных взращивается IT технологиями . Честь и совесть остались лишь лозунгами . Ложь - как основа выживания . Монополизм и олигархия так называемых государств вырезает все ветки развития мысли и труда , тем самым лишая подпитки своих же корней от многообразия спектра солнечного света , регулируя все что можно и нельзя .
Все худшие проявления достигли своего очередного Апогея . Но новые технологии позволяют в этот раз не косить всех под одну гребенку , забирая и лучших . Прививки , дезинформация - как лакмусовая бумажка притяжения в водоворот инферно тех кто этого достоин .
Человеческие ценности всегда будут маяком в плохую погоду перемен между Эпохами . Когда прекратятся войны о них все вспомнят . Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Ну собственно это главное:
Не им , как лучшим запоминальщикам ответов на егэ , будет принадлежать будущее . Читаю различные произведения 18х 19х веков и везде такая же борьба с молодежью за " старые ценности " и что в итоге на сегодня ? Нравы все хуже , лень , та что стоит у порога деградации генетически искалеченных взращивается IT технологиями . Честь и совесть остались лишь лозунгами . Ложь - как основа выживания . Монополизм и олигархия так называемых государств вырезает все ветки развития мысли и труда , тем самым лишая подпитки своих же корней от многообразия спектра солнечного света , регулируя все что можно и нельзя .
Все худшие проявления достигли своего очередного Апогея . Но новые технологии позволяют в этот раз не косить всех под одну гребенку , забирая и лучших . Прививки , дезинформация - как лакмусовая бумажка притяжения в водоворот инферно тех кто этого достоин .
Я вам по секрету скажу:
Смартфон у меня есть и не плохой
Но на улицу я его не беру. Я только конопочный беру, на всяк пожарный чтобы созвонится если какие накладки вышли.
А по улице я гуляю - птичек слушаю
Всё как в Модерн было есть и будет Европа будет Свободной!!!
|
Крылатый Бык |
![]() ![]() Может мы находимся в иллюзиях о "передовитости" Запада, а это уже давно не так? —————- Да нет никаких иллюзий…мы общаемся на технике запада, ездим на машинах запада, летаем на самолётах запада и т.д. и т.п.. Если у нас это все забрать так чисто эмпирически, останемся с голой жопой пардоньте… |
Galaxyalex |
![]() ![]() Да нет никаких иллюзий…мы общаемся на технике запада, ездим на машинах запада, летаем на самолётах запада и т.д. и т.п.. Если у нас это все забрать так чисто эмпирически, останемся с голой жопой пардоньте…
НТП достиг такого ур-ня что дальше развиваться не имеет смысла, или вернее нужно только отдельные доработки и подкрутки. Потому как, если дальше - есть такой фильм Суррогаты Сюжет Действие разворачивается в будущем. В начале XXI века доктор Лайонел Кэнтер вёл исследования для облегчения жизни людям с ограниченными возможностями. Он разработал интерфейс, который позволяет инвалиду, лишённому, например, возможности ходить, силой нервных импульсов управлять андроидом. При этом андроид ведёт себя полностью как человек, а человек — оператор — чувствует и переживает все ощущения, которые испытывает его электронный двойник. Однако это изобретение, позволившее инвалидам жить полной жизнью, вскоре стало использоваться и здоровыми. В результате мир преобразился: 98 % населения Земли не выходят из дома, а в это время их жизнью живут роботы-суррогаты. Они могут выглядеть как угодно, всегда обладают идеальной внешностью, могут быть любого пола и делать практически невообразимые вещи без какого-либо вреда для оператора. Армия США также использует суррогатов при проведении «миротворческих операций». Однако против нового мироустройства выступают так называемые дреды — группа людей, не признающая пользы от использования «бездушных роботов». Они образовали колонии, куда запрещён вход суррогатам, и свели к минимуму общение с внешним миром.
Т.е. НТП подошло к своему пределу. Европа будет Свободной!!!
|
Крылатый Бык |
![]() ![]() КБ, а те не кажется, что это такая тактика хитрая про "сдувается". Знаешь есть такая техника в восточных практиках - поддавки ———————— Не кажется. Путлер по своей скудоумности ( ну и такие же советники идиоты подмогли, надули ему в уши быструю победоносную войнушку) напал на Украину в полной уверенности, что за три дня решит вопрос. Это был его единственный план. Теперь все идёт не по плану… |
Galaxyalex |
|
inhobbock |