Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
Galaxyalex
     21 августа 2022 (01:25)

Никаких референдумов не будет, рашисты сдуваются на глазах.

КБ, а те не кажется, что это такая тактика хитрая про "сдувается". Знаешь есть такая техника в восточных практиках - поддавки.

В астрологии символически связана с архетипом - . Прикинутся слабаком Кста, такой тактике придерживался Троцкий с . Он сначала даже тезис выдвинул: "не мира ни войны а армию распустить". А потом что случилось помнишь?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     21 августа 2022 (01:27)

Тем что одногодки и демшиза. Ты же радовался развалу совка как и я? Я сразу воспринял западную культуру как родное. Я люблю америку больше чем рашку . Там вся сила, прогресс и развитие. Там лучшие мозги мира. Там самое передовое.

ну вот видишь. Всё сам прекрасно понимаешь.

Но, знаешь как? Мир текуч и ничего не стоит на месте. Может мы находимся в иллюзиях о "передовитости" Запада, а это уже давно не так?

Galaxyalex
     21 августа 2022 (01:34)

Кстати, меня последние дни занимала такая мысль, на которую кста натолкнул Брида в этой теме. Не помню на какой странице - надо поискать эту цитату.

так вот он там сказал, о том, что много инфантильного население по миру (50% тип). На что я указал, что в Коллективном Западе - их до 80% доходит, тогда как в РФ - от силу 40. ( Кажется так было написано).

И тут до меня дошло Всё гениальное просто.

В КЗ ( колективн.западе) очень бурно пошел НТП, что привело к инфантилизации населения: ибо ни о чем не надо парится. Нажал на кнопу - получил результат. Отсюда мозги деградируют.

Ты посмотри по сторонам: люди ходят упершись в смартфоны, сидят на таблетках ( на наркоте). В КЗ - там вообще все на транквелизаторах. Вот инхобок пишет - типичный пример - полной инфантилизации и деградации.

А представь себе - как они будут воевать на инсулине? Да их армия разбежится на 3-ий день Потешные войска. Видел как они из Афгана драпали?

Galaxyalex
     21 августа 2022 (01:41)

во нашел

Brida

Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 15 августа 2022 (18:45)

Пришла мысль . Так называемые постмодерны , молодежь и подобные кто пилюёт на традиционные ценности это и есть те кто рушит старые правила и порядок вещей , систему . Они , со своим нахрапом , вседозволенностью - это поколение снежинок пойдет на дрова пожара " французской революции " , а потом они не нужны станут . И тот из них кто потом не перестроится на мирную колею - пойдет под откос .

Не им , как лучшим запоминальщикам ответов на егэ , будет принадлежать будущее . Читаю различные произведения 18х 19х веков и везде такая же борьба с молодежью за " старые ценности " и что в итоге на сегодня ? Нравы все хуже , лень , та что стоит у порога деградации генетически искалеченных взращивается IT технологиями . Честь и совесть остались лишь лозунгами . Ложь - как основа выживания . Монополизм и олигархия так называемых государств вырезает все ветки развития мысли и труда , тем самым лишая подпитки своих же корней от многообразия спектра солнечного света , регулируя все что можно и нельзя .

Все худшие проявления достигли своего очередного Апогея . Но новые технологии позволяют в этот раз не косить всех под одну гребенку , забирая и лучших . Прививки , дезинформация - как лакмусовая бумажка притяжения в водоворот инферно тех кто этого достоин .

Человеческие ценности всегда будут маяком в плохую погоду перемен между Эпохами . Когда прекратятся войны о них все вспомнят .

Galaxyalex
     21 августа 2022 (01:45)

Ну собственно это главное:

Не им , как лучшим запоминальщикам ответов на егэ , будет принадлежать будущее . Читаю различные произведения 18х 19х веков и везде такая же борьба с молодежью за " старые ценности " и что в итоге на сегодня ? Нравы все хуже , лень , та что стоит у порога деградации генетически искалеченных взращивается IT технологиями . Честь и совесть остались лишь лозунгами . Ложь - как основа выживания . Монополизм и олигархия так называемых государств вырезает все ветки развития мысли и труда , тем самым лишая подпитки своих же корней от многообразия спектра солнечного света , регулируя все что можно и нельзя .

Все худшие проявления достигли своего очередного Апогея . Но новые технологии позволяют в этот раз не косить всех под одну гребенку , забирая и лучших . Прививки , дезинформация - как лакмусовая бумажка притяжения в водоворот инферно тех кто этого достоин .

Я вам по секрету скажу:

Смартфон у меня есть и не плохой

Но на улицу я его не беру.

Я только конопочный беру, на всяк пожарный чтобы созвонится если какие накладки вышли.

А по улице я гуляю - птичек слушаю и на машине катаюсь - только радио слушаю

Всё как в Модерн было есть и будет

Крылатый Бык
     21 августа 2022 (01:45)

Может мы находимся в иллюзиях о "передовитости" Запада, а это уже давно не так?

—————-

Да нет никаких иллюзий…мы общаемся на технике запада, ездим на машинах запада, летаем на самолётах запада и т.д. и т.п.. Если у нас это все забрать так чисто эмпирически, останемся с голой жопой пардоньте…

Galaxyalex
     21 августа 2022 (01:49)

Да нет никаких иллюзий…мы общаемся на технике запада, ездим на машинах запада, летаем на самолётах запада и т.д. и т.п.. Если у нас это все забрать так чисто эмпирически, останемся с голой жопой пардоньте…

ты понимаешь в чем дело? Забрать это нельзя. Китай всё давно производит сам.

НТП достиг такого ур-ня что дальше развиваться не имеет смысла, или вернее нужно только отдельные доработки и подкрутки. Потому как, если дальше - есть такой фильм Суррогаты

Сюжет

Действие разворачивается в будущем. В начале XXI века доктор Лайонел Кэнтер вёл исследования для облегчения жизни людям с ограниченными возможностями. Он разработал интерфейс, который позволяет инвалиду, лишённому, например, возможности ходить, силой нервных импульсов управлять андроидом. При этом андроид ведёт себя полностью как человек, а человек — оператор — чувствует и переживает все ощущения, которые испытывает его электронный двойник. Однако это изобретение, позволившее инвалидам жить полной жизнью, вскоре стало использоваться и здоровыми. В результате мир преобразился: 98 % населения Земли не выходят из дома, а в это время их жизнью живут роботы-суррогаты. Они могут выглядеть как угодно, всегда обладают идеальной внешностью, могут быть любого пола и делать практически невообразимые вещи без какого-либо вреда для оператора. Армия США также использует суррогатов при проведении «миротворческих операций». Однако против нового мироустройства выступают так называемые дреды — группа людей, не признающая пользы от использования «бездушных роботов». Они образовали колонии, куда запрещён вход суррогатам, и свели к минимуму общение с внешним миром.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Суррогаты_(фильм)

Т.е. НТП подошло к своему пределу.

Крылатый Бык
     21 августа 2022 (01:51)

КБ, а те не кажется, что это такая тактика хитрая про "сдувается". Знаешь есть такая техника в восточных практиках - поддавки

————————

Не кажется. Путлер по своей скудоумности ( ну и такие же советники идиоты подмогли, надули ему в уши быструю победоносную войнушку) напал на Украину в полной уверенности, что за три дня решит вопрос. Это был его единственный план. Теперь все идёт не по плану…

Galaxyalex
     21 августа 2022 (01:52)

Бог сказал: "Баста. Пора остановится"

потом - это подведение итогов НТП . А вот потом и всё сначала. Но сначала будет после 2066. Пока - всё финишь. Стоп. Предел развитию.

inhobbock
     21 августа 2022 (01:53)

https://fb.watch/f17Rds3kXl/

О Мариуполе, тут уж не подстроить, нужно смотреть

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере