Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
Galaxyalex
     21 августа 2022 (01:54)

Не кажется. Путлер по своей скудоумности ( ну и такие же советники идиоты подмогли, надули ему в уши быструю победоносную войнушку) напал на Украину в полной уверенности, что за три дня решит вопрос. Это был его единственный план.

а кто тебе такое рассказал? Я слышал другую версию. Молниеносная атака по всему периметру - лишь тактический маневр, чтобы отвлечь главные силы от Юга и Донбаса.

Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
     21 августа 2022 (01:54)

Потешные войска. Видел как они из Афгана драпали?

———-

Не не видел. Видел как потешные войска из под Киева драпали

Galaxyalex
     21 августа 2022 (01:55)

Видел как потешные войска из под Киева драпали

это не показатель. я же сказал. Это был хитрый план, на который все повелись

inhobbock
     21 августа 2022 (01:58)

Читала на ночь позитив, хочу, чтобы было правдой. Основное: ЗАЭС уже к 26.08 под контролем нашей армии. Середина сентября - освобождение Херсона. Затихнет обстрел массовый Украины к зиме. Россия преподнесет все, как жест доброй воли. И очень переживаю, что россияне так и не поймут, что натворили

В общем уже к концу следующей недели сможем проверить

Крылатый Бык
     21 августа 2022 (01:58)

чтобы отвлечь главные силы от Юга и Донбаса

—————

Какие успехи у рашистов на юге и Донбассе? Спокойно ли спят люди в Крыму?

Galaxyalex
     21 августа 2022 (02:01)

Крылатый Бык

я же говорил, я ход военных действий не обсуждаю ибо не спец и не имею к ним никакого отношения

Ты тоже думаю - не спец. Поэтому я тебе просто предлагаю подумать - не пребываешь ли ты в мороке пропаганды?

Крылатый Бык
     21 августа 2022 (02:03)

inhobbok

Основное: ЗАЭС уже к 26.08 под контролем нашей армии.

————

Это было бы супер, весь мир вздохнёт с облегчением, когда у обезьяны гранату отберут…

inhobbock
     21 августа 2022 (02:03)

Galaxyalex, какой хитрый план, юг взяли быстро, без особых сражений, зачем было Киев, Чернигов и рядом города бомбить, зачем было писать о победах на этом направлении за несколько дней, а потом стирать из интернета. Мы все помним

Крылатый Бык
     21 августа 2022 (02:07)

Поэтому я тебе просто предлагаю подумать - не пребываешь ли ты в мороке пропаганды?

—————-

Таки не ответил Каких успехов добился путлер за полгода войны, если ты предполагаешь что все это хитрая тактика ? Военные успехи? Политические?Экономические? За что десятки тысяч людей погибли? Профит?

Galaxyalex
     21 августа 2022 (02:07)

вот вы с КБ подумайте что я сегодня написал о хитрости Путина, о деградации Запада на транквилизаторах, посмотрите фильм на ночь "Суррогаты", а потом мы через некоторое время вернемся к этой теме - и посмотрим - кто оказался прав.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере