Не кажется. Путлер по своей скудоумности ( ну и такие же советники идиоты подмогли, надули ему в уши быструю победоносную войнушку) напал на Украину в полной уверенности, что за три дня решит вопрос. Это был его единственный план.
а кто тебе такое рассказал? Я слышал другую версию. Молниеносная атака по всему периметру - лишь тактический маневр, чтобы отвлечь главные силы от Юга и Донбаса.
Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
21 августа 2022 (01:54)
Потешные войска. Видел как они из Афгана драпали?
———-
Не не видел. Видел как потешные войска из под Киева драпали
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
21 августа 2022 (01:55)
Видел как потешные войска из под Киева драпали
это не показатель. я же сказал. Это был хитрый план, на который все повелись
inhobbock
21 августа 2022 (01:58)
Читала на ночь позитив, хочу, чтобы было правдой. Основное: ЗАЭС уже к 26.08 под контролем нашей армии. Середина сентября - освобождение Херсона. Затихнет обстрел массовый Украины к зиме. Россия преподнесет все, как жест доброй воли. И очень переживаю, что россияне так и не поймут, что натворили
В общем уже к концу следующей недели сможем проверить
Выразили несогласие: 1
Крылатый Бык
21 августа 2022 (01:58)
чтобы отвлечь главные силы от Юга и Донбаса
—————
Какие успехи у рашистов на юге и Донбассе? Спокойно ли спят люди в Крыму?
Galaxyalex
21 августа 2022 (02:01)
Крылатый Бык
я же говорил, я ход военных действий не обсуждаю ибо не спец и не имею к ним никакого отношения
Ты тоже думаю - не спец. Поэтому я тебе просто предлагаю подумать - не пребываешь ли ты в мороке пропаганды?
Крылатый Бык
21 августа 2022 (02:03)
inhobbok
Основное: ЗАЭС уже к 26.08 под контролем нашей армии.
————
Это было бы супер, весь мир вздохнёт с облегчением, когда у обезьяны гранату отберут…
inhobbock
21 августа 2022 (02:03)
Galaxyalex, какой хитрый план, юг взяли быстро, без особых сражений, зачем было Киев, Чернигов и рядом города бомбить, зачем было писать о победах на этом направлении за несколько дней, а потом стирать из интернета. Мы все помним
Крылатый Бык
21 августа 2022 (02:07)
Поэтому я тебе просто предлагаю подумать - не пребываешь ли ты в мороке пропаганды?
—————-
Таки не ответил Каких успехов добился путлер за полгода войны, если ты предполагаешь что все это хитрая тактика ? Военные успехи? Политические?Экономические? За что десятки тысяч людей погибли? Профит?
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
21 августа 2022 (02:07)
вот вы с КБ подумайте что я сегодня написал о хитрости Путина, о деградации Запада на транквилизаторах, посмотрите фильм на ночь "Суррогаты", а потом мы через некоторое время вернемся к этой теме - и посмотрим - кто оказался прав.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.