Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Натлия, ок, я поинтересуюсь.
Но девочки, разве в СССР было по другому? Бананы видели на прилавкаx? А сырки в шоколаде в магазинаx были? Да, блин, чулки дамы штопали. Вы о чем? Забыли времена блата и дефицита?
О- йей Вспомните магазины прод.товаров. может фотки вам показать, чем отоваривались ежедневно? Мука 1 сорт, форменный xлеб и очереди за докторской колбасой? Как масло резали из большого куска и заворачивали в серую бумагу?
Да сейчас это показывают детям, как жили в совке, как какую то страшную быль. Слава Україні !
|
A |
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() А, мне думается, это скорее к тому, возникло здесь про "голодомор", что США не эталон мирового устройства , не являются чем то кем о высшим стандартом,не вправе навязывать и осуждать, тем более выносить вердикты относительно других держав и их устройства и полит.экономических мерах регулирования ( в сторону РФ (так понимаю и Сталина и "голодомора") линия велась активно с года 15-16 ими, их конгресс или сенат резолюцию об этом принял. Покуда сами свое прошлое не проанализируют, не пересмотрят и не извлекут опыт, признают ошибки. А признав - заявляют тогда, так , вероятно - хотя бы справедливо. Пытаюсь уловить к чему о "голодоморе".. |
A |
|
inhobbock |
![]() ![]() Натлия, сегодня много о "голодоморе" может поэтому. Обсуждают канал Соловьева, где одна женщина армянской внешности (я такую не знаю) говорит о том, что голод России не грозит, она уже распоряжается урожаем Херсонской области, как своим. Кстати, как может в соляре выглядеть "голод"? Второй дом с Сатурном? Или есть особые аспекты? |
Leosun |
![]() ![]() ![]() Не перестаю удивляться чудовищным вывертам российской пропагандистской машины. Сравнивать Великую Депрессию с Голодомором - это очередное дно фальсификации истории. Голодомор в ссср был системным и организованным советской властью явлением, который по квалификации является геноцидом украинского народа. Я Вам расскажу, свидетельства из первых уст, как это выглядело реально в селах Полтавской области, откуда родом мои родители. Приезжает вооруженный отряд, оцепляет село, выставляется блок-пост на выезде, и эти твари обходят каждый дом, забирают все продукты, уводят всю скотину, забирают птицу, и вишенка на торт - забирают, ломают или сжигают все инструменты для сеяния/убирания/перемалывания зерна. В процессе могут убить сопротивляющихся, поломать дом, хозяйственные постройки в процессе поиска продуктов. Далее сидят в селе несколько недель, жрут конфискованные продукты и ждут. Как вы думаете, что они ждут? Рассказываю: они ждут, что кто-то, кто сумел спрятать продукты, растопил печь для приготовления еды. Далее, по дымку, приходят в дом, повторный обыск дома, приготовленную еду или забирают или выливают на улицу, хозяина убивают за укрывательство продуктов. И дальше наблюдают: ага народ начал собирать лободу на еду, уже можно сваливать ибо вдыхать запах разлагающихся трупов вследствие спецоперации не входит в их обязанности.
Вот здесь можно почитать, посмотреть |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Леосан Но самое страшное, что наш народ пережил - депортации. Там было ужасно ужасно...
И россияне xотят, что бы это все было забыто? На свою, блин, историю посмотрите, а не американскую суйте. Ишьты, думали заболтают и отвлекут внимание. Книжки почитать советуют... Да начитались мы документальныx повествований о русскиx зверстваx. А теперь видим и воочию по ТВ. Вам нужно на коленяx прощения просить, каждое утро! Пока бас не простят. А вы тут новые войны начинаете. Безумцы! Да еще и оправдываете. Слава Україні !
|
Leosun |
![]() ![]() ![]() Эта тема не просто так всплыла. Сейчас россия на оккупированных украинских территориях ворует украинское зерно и продукты и вывозит либо в россию либо танкерами вывозит в другие страны. То есть история повторяется: снова российская власть занимается мародерствои и воровством чужого имущества. То, что знали народы, входящие в ссср, теперь увидел весь мир: рф - страна - вор, мародер, террорист и насильник. И, чтобы оправдать свои преступления, рф пытается перевести стрелку на США и проблемы с перепроизводством во времена Великой Депрессии. Ну да - кругом же необразованные дебилы, авось прокатит. |
A |