Да, уж не думала,что "век" потребления настолько отрывает людей от понимания процессов
Galaxyalex
15 июля 2022 (19:17)
По ому же принципу и здесь.. углубится
А чего мне углубляться: это вы леса за тремя соснами не видите обычно
Да есть современные реалии, а есть идеальные условия к которым надо стремится.
Когда я пишу, что "Рынок" - исчезнет - это конечно идеал и возможен при такой степени автоматизации, что роботы будут производить роботов и тогда стоимость любого труда будет - нулевой.
Европа будет Свободной!!!
натлия
15 июля 2022 (19:18)
Ужас
Galaxyalex
15 июля 2022 (20:20)
Galaxyalex
15 июля 2022 (20:28)
ужас кажется обывательскому уму пока вы не Просветлели и не стали воспринимать мир как Сон Абсолюта, который познавая самого себя движется от Хаоса к Упорядочиванию. В обратном случае - всё воспринимается как забавное приключение и ничего ужасного ни в чем нет. Во
Galaxyalex
15 июля 2022 (20:28)
красиво получилось
Leosun
15 июля 2022 (20:44)
Никакой это не сон. Не нужно тут занептунивать неокрепшие души. Земля - это ловушка для душ, которые были слишком наивными, чтобы купиться на "интересную игру". Ну почти как аналогия с виртупльной жизнью, которую тут некоторые активно продвигают, даже здесь, на форуме. Цель ловушки - скачивание энергии.
натлия
15 июля 2022 (20:47)
красиво получилось Читаю
Красиво
Galaxyalex
15 июля 2022 (21:22)
Цель ловушки - скачивание энергии
озвученная теория - интересная и заслуживающая внимания. А позвольте полюбопытствовать в таком случае:
скачивание энергии с чего? С Души?
Leosun
16 июля 2022 (10:55)
скачивание энергии с чего? С Души?
И с души и с тушки, с каждой на своём уровне. Целая туча разных структур типа эгрегоров денно и нощно работают, чтобы мы тут "проходили уроки" и отдавали энергию. Так что подняться до уровня истинного Творца/Бога - мегасложная задача, даже не знаю какого левела. Но, наверное - забавный эксперимент....
Не претендую на истинность, но, я, было время, ходила там во всякие хроники и получала информацию и от Хранителей и от ВЯ и разных других "товарищей". Интересно - да, правда, сейчас, говорят, что уже - не то пальто....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.