Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джедай, вот вам вроде нормально и падальщиками назвать и структуру речи своей так скомпонировать, что СЛЫШНА ваша досада, озлобленность и не нависть. Но если видите то же самое (в писанной форме), вас почему то раздражает . Я например простым языком обьяснила, почему мы столько лет тиxо смирялись и подавляли свою не нависть. Но вы просто не xотите понять и прочувствовать то, что мы чувствовали столько лет. И о чем с вами тогда говорить-то? Не нравится, создавайте свои интересные темы, а мы просто живем тем, что НАМ сейчас актуакьно. Идет война. Страшная и несправедливая. Россия напала на Украину. Разве можно думать о чем-то другом? Я, как пока не воюющая сторона, просто радуюсь своей может быть последней поездкой. Xотя не верю, что путин пойдет на войну с НАТО. Не верю. Но все равно радуюсь моментами мирной жизни, пока это возможно. И очень понимаю и сочувствую украинцам, которые не имеют такой возможности, потому что ВСЕ МЫСЛИ только о ЖИЗНИ и смерти. Вы какой-то глуxой. О вашей Лизе я ничего не знаю. Слава Україні !
|
ТатьянаА |
Я не знаю, кто такая доктор Лиза. И почему она должна быть известна широкому кругу. Для россиян создали некоего героя (-иню), объяснили на российском ТВ местному зрителю ее героические поступки,- кому-то ж нужно ставить памятники. И Гиви, и Моторола, и другие современные национальные герои России для меня- фашисты, которые напали на мою страну. В Украине таких докторов Лиз- огромное количество. Волонтерам и врачам присваивали имя Героя Украины не для показа по ТВ, а за реальные подвиги и реальное спасение людей и военных на фронте. |
inhobbock |
Когда слышу, что человек пишет, что он аполитичен, сразу все переворачивается. Согласна, сама, возможно, такой была, но как можно быть аполитичным, когда столько смертей и причина как раз в тех, кто аполитичен, потому что своим равнодушием и бездействием развязывает руки другим. Я не пишу, что белая и пушистая, сама такая была раньше при чеченских войнах, войной с Грузией и другими многочисленными войнами с участием России. Сколько раз порывалась задать вопрос, что с Анахат? Она из Мариуполя, как, где? Проблема в том, что судя по астрологическим прогнозам война придет и к россиянам в дом, я не радуюсь и даже не желаю почувствовать то, что мы. Я хочу,чтобы они сейчас осознали и не допустили этого, или подготовились. |
натлия |
Взяла середину февраля - 15.02.2023 Что вижу кратко: Тр упр 5 в 8 на нат в 8 упр 9/2 идёт на нат упр 3 во 2 Сам по себе во 2 упр 3 говорит о постоянной трансформации экономики страны, о взаимосвязи с соседям и коммуникации в связи с этим , в 8 упр 2/9 о взаимосвязи - экономики и кризисов , финансового взаимодействия, также и конфликтов, в связи с завязкой на Ино страны. Приход на нат 2/8 говорит о эпицентре назревания кризиса и высвобождении энергии - нового, о глубоких переменах, неожиданных изменениях, резких, интенсивных, непредсказуемых, разрушениях - полной трансформации в сфере экономики, финансового и экономического взаимодействия, комунникаций как с соседями ,так и с Ино странами. Или быть связанным с этим. Тр упр 4/7 в 7 на нат упр 8 нат в 4 упр 5 Высокая социальная активность, в идеология быть лучшими, первыми в сфере взаимодействия и партнёрства -получать то, что желаемо, 4 дом , энергия направлена на решение сложных жизненных задач страны - относительно территории, народа/нации и упр 5 - что полностью изменит привычный уклад жизни , самобытие/бытность в связи с кризисом/конфликтом ( упр 8) ,в обратную сторону привел к изменениям сферы партнёрства и взаимодействия.
Тр упр 1/10 на нат в 5 упр 11 идёт на к нат в 7 упр 3/8 на который приходит тр упр 4/7 Народ и власть ,вероятно по вопросу самобытия /бытности( вероятных серьезных подвижках жизненного уклада) будут иметь трения с возможностью их преодолеть
Тр упр 4/7 и упр 9/2 в 6 идут нат упр 5(4) в 4 Та реальность , фантазии, мечты, возможно иллюзийная, сказала бы "сюрреализм который творился/творится в сфере партнёрства , и в сфере экономики страны с Ино стнами ",имеет возможно обрести структуру, логичность. Или иная возникшая реальность самобытия имеет возможность обрести структуру, логичность.
Далее тр сформирует тау с нат в 10 упр 4/7 и нат в 4 упр 4/7 Это что то связанное с идеологическим концептом - страны, с охватом народа/нации и территории, определение ценностного( типа основные ценности) как иной ,новый вектор развития,новые планы( связаны или исходят из взаимодействие) из сферы партнёрства.. |
A |
|
le-s |
|
arizona |
|
ТатьянаА |
Те, кто говорит что аполитичны ли "осознанны" ( слово то какое высокое)- принимают прямейшее участие в группах по подготовке и пуску ракет по нашим жилым домам, санаториям и торговым центрам. Кто-то их везет, заправляет, заряжает, руководит полетом, задает цель, координирует. Стоимость одной ракеты Х-22-около 500 тис. долларов. Это устаревшие ракеты еще советского производства ( новые высокоточные наверное уже все по нам выпустили). Дальность - от 300 км. Имеет головку самонаведения, но погрешность в точности попадания- около 1 км. Выпускать такие ракеты по жилым городам- намеренный терроризм, т.к. ракета сама ищет самый большой объект. В случае с Амстором- целились в территорию завода или жд вокзала, а попали в бОльшую площадь кровли торгового центра. В случае с сегодняшним ударом по Одессе- не вижу рядом никаких военных или промышленных целей. Официальной версии руских военных еще не видела ( по традиции "по нашим разведданным там прятался полк "Азов" или размещался склад оружия"). Разбор завалов только начался, пока извлекли 18 погибших. И это каждый день... просто патологическе убийцы... "победители" бл... |
le-s |
натлия, Озадачили.
Яка трансформація економіки вашей "страни"?
Яка нахуй ідеологія бути кращими? 4 і 8 в 7. Якщо Юпітер на Марсі це ескалація агресії в усіх можливих напрямках і зі всіх дірок "ваших". Це "ми помремо і з нами помруть всі". Тим більше, що з Ураном квадрат. Уран - товаріщ 4 поля і 8 від 10. Управитель 4 на управителі 8 - це кірдик кірдикам під час війни, а не "взаємодія".
Це самогубство в масштабах псевдодержави рф. Але ви, варвари, встигните накоїти лиха ще більше. |
натлия |
Яка нахуй ідеологія бути кращими? 4 і 8 в 7.
Якщо Юпітер на Марсі це ескалація агресії в усіх можливих напрямках і зі всіх дірок "ваших". Це "ми помремо і з нами помруть всі". По мне ,это не замкнутая конфигурация ,чтоб сказать "мы помрем и с нами помрут все" , конечно приход на повышает/расширяет активность/агрессию это имеет отношение к 4/8 полям, смотрим - куда и как будет направлена энергия. Какая ситуация в 8 поле, какая ситуация в 4.. все что увидела - описала... |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.