Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Леосан, росии не выгодно дать развиваться свободным странам. Иначе всем станет ясно, в какой большой дыре (жопе) они оказались
Вчера была великолепная программа с моим любимым клоуном Соловьевым: там была в самом начале дискуссия на которую вышла Маргарита Симонян о том, что Запад строит новую религию ( не меньше не больше) но они не сошлись в понимание - что это за религия.
Я та знаю: это NewAge с постпатриархальной парадигмой.
Ну рекомендую послушать
( смотреть с 45 мин где-то) Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
le-s |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Всё началось в 2014г, когда в Украине произошла Либеральная Революция. Всё было бы хорошо, если бы ни один факт, что вместо того чтобы арестовать и примерно наказать контрреволюцию в лице заянуковичевцев ( как это делали все революционеры, например Ленин-Троцкий) вы стали экспортировать этих патриархальных дедов в Московию.
Я то их вижу у нас здесь и в сми в том числе
Потом тут у нас они мутили воду - Плач Ярославны Теперь вопрос: а кто ж в этом виноват?
Не те ли кто, начиная с 2014 экспортировал местный украинский заянуковичевский патриархат сюда к нам и который намутил воду по итогам в местных москальских элитах? Европа будет Свободной!!!
|
le-s |
![]() ![]() Galaxyalex
На голубом глазу так легко відповідальність путлєра разом з вами перекидаєте на українців?
Не знаю, кому може зайти така нісенітниця, таке цинічна спроба проманіпулювати. Вона дуже схожа на стьоб.
Питання кількості ваших слів без жодного корисного вихлопу, але з цинічністю і жорстокістю залишається відкритим.
Якщо ви отримуєте задоволення, думаючи, що розводите на енергетичні витрати, подумайте, що саме споживаєте при цьому. |
inhobbock |
![]() ![]() Сегодня сообщили, что погибли двое наших ребят из ЖК, ушли недавно добровольцами. Как донести до каждого россиянина, что войну нужно остановить? Если бы каждый сделал каплю, хоть что-то. Перестали со своими Z и V носиться, перестали верещать о 8 годах в ДНР и ЛНР. Все больше и больше смертей, почти каждую семью коснулось. И вина полностью на россиянах, это они пришли к нам с войной и разрушают дома, школы, университеты и пишут, что там были нацисты. Вам все вернётся причастны вы или нет, неужели не страшно? |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Они не понимают, что творят. И тем не менее, В Чекословакии помнят о Пражской весне. В Венгрии тоже помнят о Будапешской осени, и пофиг, что там этот Орбан, он же всего лишь Премьер министр, и на него уже точат зубы. В Польше помнят о убийстве президента. В Прибалтике все все помнят. Фины помнят войну. Блин, ну куда они прутся... со своими сссрскими идеями. Очнуться пора бы. Слава Україні !
|
le-s |
|
pollyaris |