Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     21 июля 2022 (13:00)

Леосан, росии не выгодно дать развиваться свободным странам. Иначе всем станет ясно, в какой большой дыре (жопе) они оказались

Там всё сложнее. Патриархальные элиты России рассматривают текущую ситуацию как "неоколониализм" сос тороны англо-саксов и поэтому в их парадигме они освобождают эти свободные страны.

Вчера была великолепная программа с моим любимым клоуном Соловьевым: там была в самом начале дискуссия на которую вышла Маргарита Симонян о том, что Запад строит новую религию ( не меньше не больше) но они не сошлись в понимание - что это за религия.

Я та знаю: это NewAge с постпатриархальной парадигмой. Они все неучи поэтому не знают

Ну рекомендую послушать

https://www.youtube.com/watch?v=45CfETEfk-I

( смотреть с 45 мин где-то)

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     21 июля 2022 (13:02)

Они там всё бояться наступление Либеральной Диктатуры.

А мы тут на форуме ( если помните) ввели ( я ввел) Либеральную Диктатуру ещё в 2014 кажись

Ну что страшно жить при Либеральной Диктатуре?

Galaxyalex
     21 июля 2022 (13:04)

а дальше больше.

Мир нужно подвести к Якобинской Диктатуре

Незавершенное дело Робеспьера прерванное термидорианским переворотом надо продолжить, да

le-s
     21 июля 2022 (14:11)

ГалаксАлекс

Коли ти вже свою пельку стулиш.

Я такого потоку словесного проносу ніколи не бачила.

Стільки слів з нульовою цінністю.

Galaxyalex
     21 июля 2022 (18:09)

вообще я местным украинским патриархальным тетям-запутинцам хочу вот что сказать, так сказать абстрагируясь с ур-ня коренного жителя Московии (НЕмоскаля)

Всё началось в 2014г, когда в Украине произошла Либеральная Революция. Всё было бы хорошо, если бы ни один факт, что вместо того чтобы арестовать и примерно наказать контрреволюцию в лице заянуковичевцев ( как это делали все революционеры, например Ленин-Троцкий) вы стали экспортировать этих патриархальных дедов в Московию.

Я то их вижу у нас здесь и в сми в том числе

Потом тут у нас они мутили воду - Плач Ярославны - все эти 8 лет, науськивая на своих идейных врагов в Украине попутно набирая обороты, а потом мы получили то, что получили ибо не все москали умом сильны

Теперь вопрос: а кто ж в этом виноват?

Не те ли кто, начиная с 2014 экспортировал местный украинский заянуковичевский патриархат сюда к нам и который намутил воду по итогам в местных москальских элитах?

le-s
     21 июля 2022 (18:50)

Galaxyalex

На голубом глазу так легко відповідальність путлєра разом з вами перекидаєте на українців?

Не знаю, кому може зайти така нісенітниця, таке цинічна спроба проманіпулювати.

Вона дуже схожа на стьоб.

Питання кількості ваших слів без жодного корисного вихлопу, але з цинічністю і жорстокістю залишається відкритим.

Якщо ви отримуєте задоволення, думаючи, що розводите на енергетичні витрати, подумайте, що саме споживаєте при цьому.

inhobbock
     21 июля 2022 (20:13)

Сегодня сообщили, что погибли двое наших ребят из ЖК, ушли недавно добровольцами. Как донести до каждого россиянина, что войну нужно остановить?

Если бы каждый сделал каплю, хоть что-то. Перестали со своими Z и V носиться, перестали верещать о 8 годах в ДНР и ЛНР. Все больше и больше смертей, почти каждую семью коснулось. И вина полностью на россиянах, это они пришли к нам с войной и разрушают дома, школы, университеты и пишут, что там были нацисты. Вам все вернётся причастны вы или нет, неужели не страшно?

A
     21 июля 2022 (21:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Они не понимают, что творят.

И тем не менее, В Чекословакии помнят о Пражской весне. В Венгрии тоже помнят о Будапешской осени, и пофиг, что там этот Орбан, он же всего лишь Премьер министр, и на него уже точат зубы. В Польше помнят о убийстве президента. В Прибалтике все все помнят. Фины помнят войну. Блин, ну куда они прутся... со своими сссрскими идеями.

Очнуться пора бы.

Слава Україні !
le-s
     21 июля 2022 (21:26)

""Очнітє"" ГалаксіАлекса

Якщо можете.

Він чомусь не зараховує себе до москалів.

Смішно ,чи не так?

pollyaris
     21 июля 2022 (22:58)

На голубом глазу так легко відповідальність путлєра разом з вами перекидаєте на українців?

Где здесь астрология?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере