Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
pollyaris |
![]() ![]() Они там всё бояться наступление Либеральной Диктатуры. А при чём астрология? Кстати, либеральная или демократическая шушера пытается строить матриархат по своим понятиям. Комуняки говорят - против. Я коммунист, вступил в партию близкую для матриархата. Сама идеология коммунизма соответствует эре водолея. (здесь есть астрология). |
pollyaris |
|
A |
|
Leosun |
![]() ![]() ![]() А, согласна
Леосан, росии не выгодно дать развиваться свободным странам. Иначе всем станет ясно, в какой большой дыре (жопе) они оказались. Ну и естественно боятся шевеления масс народа. А по мне так могли бы просто закрыться и жить в своем совке с теми, кто согласен на такое замкнутое существование. ![]()
Меня вот заинтересовал такой вопрос: была российская империя, был ссср, ухойдохали, в процессе выстраивания вертикали, кучу народу, а что в итоге?
Зачем другиx убивать?
Ну так, если взять за основу скачивание энергии, то, видимо, в этом процессе уже нечего скачивать, а эгрегор то жрать хочет....Ой, ёй, что там будет. |
milk-n-honey |
|
Leosun |
![]() ![]() ![]() Galaxyalex
Там всё сложнее. Патриархальные элиты России рассматривают текущую ситуацию как "неоколониализм" сос тороны англо-саксов и поэтому в их парадигме они освобождают эти свободные страны.
Ок, рассмотрим эту версию. Я уже писала неоднократно, но повторю, на всякий случай. Как мне рассказали переселенцы из Донецка и Луганска, РФ вывезла из оккупированных территорий все заводы. Вот очень конкретный вопрос: зачем это было делать, если они "освободили" эту территорию? Там людям негде работать. Почему тогда освобождение выглядит как мародерство? |
Galaxyalex |
|
inhobbock |
![]() ![]() Galaxyalex, я не собирала данные, не думала, что кто-то может не поверить, но вывозилось тогда эшелонами. Взять хотя бы сейчас институт в Чернобыле, который занимался изучением ядерной энергии (тут доказательств полно, занимаются этим наши ребята). После отхода русских в институте украдено оборудование: сервера, компьютеры, все с мясом выбрали и увезли или куда дели - не понятно. Остальное разбито, разбросано, как после варваров |
Leosun |
![]() ![]() ![]() Galaxyalex
тут проблема в том, что у нас нет достоверных данных. Доказать мы ничего не можем.
Только слухи, а возможно фейки.
Какие слухи/фейки?
Список Луганский электромашиностроительный завод. Состояние: разворован на металлолом, часть оборудования вывезена в Россию. Луганский машиностроительный завод (завод Луганский машиностроитель-43) Состояние: разрушено, оборудование вывезено в Россию. Стахановский завод ферросплавов Состояние: на территории база боевиков. Частично оборудование вывезено в Россию, порезан на металлолом, переплавлен на Алчевском меткомбинате; Стахановский вагоностроительный завод Состояние: на территории база боевиков, оборудование вывезено в Россию. Ясиноватский машиностроительный завод Состояние: разрушено, оборудование вывезено в Россию. Холдинговая компания «Топаз» Состояние: укрепрайон, база боевиков, полностью оборудование вывезено в Россию. Лутугинский научно-производственный валковый комбинат Состояние: завод уничтожен, оборудование вывезено в Россию. Луганский патронный завод Состояние: ремонтная база техники террористов, пункт дислокации, оборудование полностью вывезено в Россию. Машиностроительный завод «100»[1] Состояние: 90 % оборудования вывезено в Россию, размещается база боевиков. Завод «Юность» Краснодон-Луганск Состояние: база боевиков, оборудование полностью вывезено в Россию. Луганский химико-фармацевтический завод[2] Состояние: завод уничтожен, оборудование вывезено в Россию. Луганский завод теплотехнического оборудования[3] Состояние: завод уничтожен, оборудование вывезено в Россию Луганский завод автомобильных клапанов[4] Состояние: разворованный, разрезанный на металлолом Луганский завод автомобильных радиаторов Состояние: разворованный, разрезанный на металлолом Харцызский машиностроительный завод Состояние: завод уничтожен, оборудование вывезено в Россию «LugaTerm» Состояние: разворован на металлолом, часть оборудования вывезена в Россию ДП ЦКБМ «Донец» известен технологией по выращиванию кристаллов для микроэлектронной промышленности. Состояние: вывезено в Россию; предприятие «Полипак» Состояние: вывезено в Россию; предприятие «Маршал» Состояние: вывезено в Россию, на территории завода обустроена Рембаза и стоянка для артиллерии; Луганский трубопрокатный завод Состояние: производство остановлено, завод вырезается на металлолом; предприятие «Вторчермет» Состояние: полностью распылено на металлолом; Бряновский рудоремонтный завод (в городке Брянка) Состояние: полностью распилено на металлолом; Состояние: порезанное на металлолом (включая вагоны и подъездные пути); Луганский литейно-механический завод Состояние: порезанный на металлолом Завод металлопроката «Прокатсервис» Состояние: завод уничтожен, оборудование вывезено в Россию. Завод автоклапанов Состояние: разворованный, разрезанный на металлолом Луганский авиаремонтный завод Состояние: вывезено в Россию;
|
le-s |
![]() ![]() Шановні форумчани українці, Дякую вам за вашу терплячість і витримку.
Я не можу розписувати настільки розжовану очевидну реальність, як ви. Не вірю в дієвість. Проте радію, що ви тут, і що вам не влом писати кацапською місцевим цинічним російським виродкам про всі деталі їх злочинів.
Після фразочки "у нас нет достоверных данных. Доказать мы ничего не можем" ГалаксіАлекс котився б у мене аж до Китаю.
Але його тут тримають чомусь. Як рибку акваріумну. Користі ніякої і лише місце займає. |