Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
pollyaris
     21 июля 2022 (23:08)

Они там всё бояться наступление Либеральной Диктатуры.

А при чём астрология?

Кстати, либеральная или демократическая шушера пытается строить матриархат по своим понятиям. Комуняки говорят - против. Я коммунист, вступил в партию близкую для матриархата.

Сама идеология коммунизма соответствует эре водолея. (здесь есть астрология).

pollyaris
     22 июля 2022 (00:12)

Мои данные. 10 января 1963 г 9ч 30 мин Марий Эл Козьмодемьянск

A
     22 июля 2022 (00:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Козерог

Слава Україні !
Leosun
     22 июля 2022 (12:19)

А, согласна

Леосан, росии не выгодно дать развиваться свободным странам. Иначе всем станет ясно, в какой большой дыре (жопе) они оказались. Ну и естественно боятся шевеления масс народа. А по мне так могли бы просто закрыться и жить в своем совке с теми, кто согласен на такое замкнутое существование.

Меня вот заинтересовал такой вопрос: была российская империя, был ссср, ухойдохали, в процессе выстраивания вертикали, кучу народу, а что в итоге? Где счастливое настоящее? Что не так в консерватории? Почему не анализируется исторический экскурс и повторяется тот же треш? . Войны , насилие, церковный морок (воцерковленные -это што за зверь такой?), полный контроль всех сфер жизни . Что в таких условиях может родится, кроме реинкарнации пионерии. Это что все, что нужно российскому эгрегору? Рабские души? О, точно, инсайт пришел только что. Мой перводомный уранчик, люблю тебя! Цель российского эгрегора - это порабощение душ и скачивание с них энергии. Откуда там взяться созиданию.

Зачем другиx убивать?

Ну так, если взять за основу скачивание энергии, то, видимо, в этом процессе уже нечего скачивать, а эгрегор то жрать хочет....Ой, ёй, что там будет. Вот нам повезло.

milk-n-honey
     22 июля 2022 (12:21)

polyaris, не нравится форум — идите вслед за русским кораблём.

И скажите спасибо что вас до сих пор не забанили за антиукраинские посты.

Leosun
     22 июля 2022 (12:36)

Galaxyalex

Там всё сложнее. Патриархальные элиты России рассматривают текущую ситуацию как "неоколониализм" сос тороны англо-саксов и поэтому в их парадигме они освобождают эти свободные страны.

Ок, рассмотрим эту версию. Я уже писала неоднократно, но повторю, на всякий случай. Как мне рассказали переселенцы из Донецка и Луганска, РФ вывезла из оккупированных территорий все заводы. Вот очень конкретный вопрос: зачем это было делать, если они "освободили" эту территорию? Там людям негде работать. Почему тогда освобождение выглядит как мародерство?

Galaxyalex
     22 июля 2022 (13:49)

Почему тогда освобождение выглядит как мародерство?

тут проблема в том, что у нас нет достоверных данных. Доказать мы ничего не можем.

Только слухи, а возможно фейки.

Европа будет Свободной!!!
inhobbock
     22 июля 2022 (16:20)

Galaxyalex, я не собирала данные, не думала, что кто-то может не поверить, но вывозилось тогда эшелонами. Взять хотя бы сейчас институт в Чернобыле, который занимался изучением ядерной энергии (тут доказательств полно, занимаются этим наши ребята). После отхода русских в институте украдено оборудование: сервера, компьютеры, все с мясом выбрали и увезли или куда дели - не понятно. Остальное разбито, разбросано, как после варваров

Leosun
     22 июля 2022 (16:46)

Galaxyalex

тут проблема в том, что у нас нет достоверных данных. Доказать мы ничего не можем.

Только слухи, а возможно фейки.

Какие слухи/фейки? Мой сосед имел бизнес, связанный с заводом каким-то луганским, не скажу точно каким. Вы думаете, что он будет распространять фейки? На кой оно ему надо? А, ну вот и Википедию подвезли Вывозили гуманитарными конвоями. Что вы там мне писали в другой ветке про заморозку конфликта? Это - чтобы еще намарадёрить, не успевают вывозить ? Ох и обраточка у вас будет.....

Список

Луганский электромашиностроительный завод. Состояние: разворован на металлолом, часть оборудования вывезена в Россию.

Луганский машиностроительный завод (завод Луганский машиностроитель-43) Состояние: разрушено, оборудование вывезено в Россию.

Стахановский завод ферросплавов Состояние: на территории база боевиков. Частично оборудование вывезено в Россию, порезан на металлолом, переплавлен на Алчевском меткомбинате;

Стахановский вагоностроительный завод Состояние: на территории база боевиков, оборудование вывезено в Россию.

Ясиноватский машиностроительный завод Состояние: разрушено, оборудование вывезено в Россию.

Холдинговая компания «Топаз» Состояние: укрепрайон, база боевиков, полностью оборудование вывезено в Россию.

Лутугинский научно-производственный валковый комбинат Состояние: завод уничтожен, оборудование вывезено в Россию.

Луганский патронный завод Состояние: ремонтная база техники террористов, пункт дислокации, оборудование полностью вывезено в Россию.

Машиностроительный завод «100»[1] Состояние: 90 % оборудования вывезено в Россию, размещается база боевиков.

Завод «Юность» Краснодон-Луганск Состояние: база боевиков, оборудование полностью вывезено в Россию.

Луганский химико-фармацевтический завод[2] Состояние: завод уничтожен, оборудование вывезено в Россию.

Луганский завод теплотехнического оборудования[3] Состояние: завод уничтожен, оборудование вывезено в Россию

Луганский завод автомобильных клапанов[4] Состояние: разворованный, разрезанный на металлолом

Луганский завод автомобильных радиаторов Состояние: разворованный, разрезанный на металлолом

Харцызский машиностроительный завод Состояние: завод уничтожен, оборудование вывезено в Россию

«LugaTerm» Состояние: разворован на металлолом, часть оборудования вывезена в Россию

ДП ЦКБМ «Донец» известен технологией по выращиванию кристаллов для микроэлектронной промышленности. Состояние: вывезено в Россию;

предприятие «Полипак» Состояние: вывезено в Россию;

предприятие «Маршал» Состояние: вывезено в Россию, на территории завода обустроена Рембаза и стоянка для артиллерии;

Луганский трубопрокатный завод Состояние: производство остановлено, завод вырезается на металлолом;

предприятие «Вторчермет» Состояние: полностью распылено на металлолом;

Бряновский рудоремонтный завод (в городке Брянка) Состояние: полностью распилено на металлолом;

Состояние: порезанное на металлолом (включая вагоны и подъездные пути);

Луганский литейно-механический завод Состояние: порезанный на металлолом

Завод металлопроката «Прокатсервис» Состояние: завод уничтожен, оборудование вывезено в Россию.

Завод автоклапанов Состояние: разворованный, разрезанный на металлолом

Луганский авиаремонтный завод Состояние: вывезено в Россию;

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%8...%D1%96%D1%97

le-s
     22 июля 2022 (18:54)

Шановні форумчани українці,

Дякую вам за вашу терплячість і витримку.

Я не можу розписувати настільки розжовану очевидну реальність, як ви.

Не вірю в дієвість.

Проте радію, що ви тут, і що вам не влом писати кацапською місцевим цинічним російським виродкам про всі деталі їх злочинів.

Після фразочки "у нас нет достоверных данных. Доказать мы ничего не можем" ГалаксіАлекс котився б у мене аж до Китаю.

Але його тут тримають чомусь. Як рибку акваріумну. Користі ніякої і лише місце займає.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере