Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Не, ну что за
это они серьезно или пародия? Слава Україні !
|
le-s |
|
le-s |
|
Leosun |
A
это они серьезно или пародия?
Пенсионеры - самый управляемый электорат из-за прогрессирующей у подавляющего большинства деменции. Там же текст, который они зачитывают, написан не рядовым пенсионером/кой, а политтехнологами. Уверяю: они верят во всё, что зачитывают, даже не понимая, что такое "ментальное здоровье" (ага, тут не каждый чел с высшим образованием среднего возраста знает, что это такое). Они же там все в информационном пузыре живут, как в аквариуме. Скоро начнется борьба за выживание. |
Leosun |
Якщо тут на форумі у нестарої людини з доступом до інтернета ""не все так однозначно"".
Я думаю, що все вони чудово розуміють, просто не можуть вийти з позиції «Якщо я не бачу зла, не чую про зло і нічого не говорю про зло, то я захищений від нього». Просто вдають із себе дурнів, бо вважають, що так для них безпечніше. Тому наслідки цієї війни будуть страшними для рф. Нам краще відійти на безпечну відстань. |
натлия |
Leosun, С вашей стороны сайты РФ заблокированы , домен ру,Су, вы смотреть не можете? Прошлась по списку, это действующие организации, на Вики указан источник он за 2015-16г ... Например, Луганский химико-фармацевтический завод, там и лицензия получена в 2019г..
Луганский электромашиностроительный завод
Луганский завод автомобильных радиаторов
Вообщем - не знаю..информация по Вики сомнительная.. там источник от 15-16 г |
le-s |
|
le-s |
|
натлия |