Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Крылатый Бык |
le-s В тому, що навіть, якщо визнавати факт того, що хороші росіяни все ж таки існують, нам на них, на вас, уже пофігу. ——————- То чт вы озлобились , я это понимаю . Я бы сам озлобился на вашем месте и просился бы в армию рвать орков. «Хорошим россиянам « которые все таки существуют в абсолютном меньшистве на вас не пофиг , вот в чем дело… Вы можете ненавидеть всех подряд, это я пойму, после того что российская армия сделала с украинскими городами. А то шо Притула сделал яскраве вIдео, молодец, я его абсолютно понял. Плохо , что оно бессмысленно, потому что его посмотрят и поймут только «хорошие русские» Zомбопипл если посмотрит , то ничего все равно не поймет. А серая масса большинства, которые клали на политику и им лишь бы их не трогали, даже смотреть не будут, неинтересно им.До них дойдёт только когда их пачками станут с работы выкидывать или в армию насильно загонять |
Крылатый Бык |
le-s А восени листопад і грудень. Будете брати участь в поваленні режиму? ————- Это вероятно только в случае полного военного поражения в Украине. Давайте я вам просто улыбнусь В фашисткой стране одно неосторожно сказанное слово может быть поводом для обвинения. Здесь реально сажают людей за слова , не за дii , розумiте будь ласка. ——————-
Як ви дивитесь і дивляться на конференцію і перспективу деколонізації ваші знайомі? ———————- Мои знайомI пытаются не касаться этих тем , засунули головы в пiсок, в надежде , что пронесёт . Я не травмирую их лишний раз, доказывая что не пронесёт… Я готов эти темы обсуждать с людьми , которые сами готовы открыто это обсуждать , а их очень мало в россии сейчас. Страху много, людей готовых хотя бы обсуждать мало… Пока нищета не заставила их обсуждать, а до этого далеко пока. |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Теперь далее, Если хотите коллективной ответственности то она у меня для вас есть. Ну, например, ваш Путин, нацистка le-s, - такой же мой как и ваш И вот по какой причине. Я не голосовал за него ни на одних из выборов. Зато очень хорошо знаю бывших граждан Украины, которые получили гражданство РФ и за него голосовали. Так что чей Путин Это ещё останется вопросом, с которым потом мы будем разбираться . Европа будет Свободной!!!
|
Крылатый Бык |
|
Крылатый Бык |
Ну с такими новостями , которые едят Zомбопиплы, разве будет им понятен Притула? Там одна извилина осталась и то прямая |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Крылатый Бык |
|
le-s |
Крылатый Бык, Ви неправильно називаєте те, що ми відчуваємо. "Озлобитись" - це стати злими. Ми не злими не стали. Ми цінуємо кожен прояв любові і підтримки між собою. В інтерв"ю лікарки з Маріуполя про це теж.
Ми просто відчуваємо як сказав Притула зневагу до конкретно рашистів, лють. До інших умовно хороших - нічого. Раніше було розчарування. На початку до всіх вас - ненависть. Але зараз, він правий, ненависті немає.
Є лише намір помститись за всіх вбитих, особливо дітей. Просто так має бути. Зрозумійте. І умовно хороші безперечно потраплятимуть під роздачу теж. Просто ніхто не буде розбиратись. Тому що відповідальність - колективна.
Притула ж звернувся до колег здебільшого з повідомленням, що час очікування каяття вичерпано.
На рахунок одно неосторожно сказанное слово может быть поводом для обвинения. Аж так боїтесь? Навіть на домені ua? Хіба що інші форумчани з рф-ії знають ваш ПІБ. Чи варто далі лишатись жити там, де більшість вже чужі по духу. |