Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Крылатый Бык
     26 июля 2022 (18:31)

le-s

В тому, що навіть, якщо визнавати факт того, що хороші росіяни все ж таки існують, нам на них, на вас, уже пофігу.

——————-

То чт вы озлобились , я это понимаю . Я бы сам озлобился на вашем месте и просился бы в армию рвать орков.

«Хорошим россиянам « которые все таки существуют в абсолютном меньшистве на вас не пофиг , вот в чем дело… Вы можете ненавидеть всех подряд, это я пойму, после того что российская армия сделала с украинскими городами.

А то шо Притула сделал яскраве вIдео, молодец, я его абсолютно понял. Плохо , что оно бессмысленно, потому что его посмотрят и поймут только «хорошие русские» Zомбопипл если посмотрит , то ничего все равно не поймет. А серая масса большинства, которые клали на политику и им лишь бы их не трогали, даже смотреть не будут, неинтересно им.До них дойдёт только когда их пачками станут с работы выкидывать или в армию насильно загонять

Крылатый Бык
     26 июля 2022 (18:43)

le-s

А восени листопад і грудень. Будете брати участь в поваленні режиму?

————-

Это вероятно только в случае полного военного поражения в Украине.

Давайте я вам просто улыбнусь В фашисткой стране одно неосторожно сказанное слово может быть поводом для обвинения. Здесь реально сажают людей за слова , не за дii , розумiте будь ласка.

——————-

Як ви дивитесь і дивляться на конференцію і перспективу деколонізації ваші знайомі?

———————-

Мои знайомI пытаются не касаться этих тем , засунули головы в пiсок, в надежде , что пронесёт . Я не травмирую их лишний раз, доказывая что не пронесёт…

Я готов эти темы обсуждать с людьми , которые сами готовы открыто это обсуждать , а их очень мало в россии сейчас. Страху много, людей готовых хотя бы обсуждать мало… Пока нищета не заставила их обсуждать, а до этого далеко пока.

Galaxyalex
     26 июля 2022 (18:43)

Крылатый Бык

То что вы сейчас пресмыкаетесь перед таками нацистками как

le-s
- это понять можно.

Но как бы не пожалеть потом

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     26 июля 2022 (18:47)

Теперь далее,

Если хотите коллективной ответственности то она у меня для вас есть.

Ну, например, ваш Путин, нацистка le-s, - такой же мой как и ваш

И вот по какой причине.

Я не голосовал за него ни на одних из выборов.

Зато очень хорошо знаю бывших граждан Украины, которые получили гражданство РФ и за него голосовали.

Так что чей Путин Это ещё останется вопросом, с которым потом мы будем разбираться .

Крылатый Бык
     26 июля 2022 (18:50)

То что вы сейчас пресмыкаетесь перед таками нацистками как

————-

Человек задаёт вопросы, я отвечаю как думаю , пресмыкаться не вижу смысла, мне от le-s точно ничего не перепадёт

Крылатый Бык
     26 июля 2022 (19:05)

https://www.kp.ru/daily/27423/4623170/?ysclid=l...0g6b63239902

Ну с такими новостями , которые едят Zомбопиплы, разве будет им понятен Притула? Там одна извилина осталась и то прямая

Galaxyalex
     26 июля 2022 (19:06)

жалко выглядите ну это может со стороны взгляд субъективный

Galaxyalex
     26 июля 2022 (19:08)

Про геев это сильно

Крылатый Бык
     26 июля 2022 (19:09)

Galaxyalex

Не бойтесь быть жалким в каких-то ситуациях, бойтесь быть фашистом во всех ситуациях… Это так мыслишка…к вам не относится…

le-s
     26 июля 2022 (19:41)

Крылатый Бык,

Ви неправильно називаєте те, що ми відчуваємо. "Озлобитись" - це стати злими. Ми не злими не стали.

Ми цінуємо кожен прояв любові і підтримки між собою. В інтерв"ю лікарки з Маріуполя про це теж.

Ми просто відчуваємо як сказав Притула зневагу до конкретно рашистів, лють. До інших умовно хороших - нічого.

Раніше було розчарування. На початку до всіх вас - ненависть. Але зараз, він правий, ненависті немає.

Є лише намір помститись за всіх вбитих, особливо дітей. Просто так має бути. Зрозумійте.

І умовно хороші безперечно потраплятимуть під роздачу теж. Просто ніхто не буде розбиратись.

Тому що відповідальність - колективна.

Притула ж звернувся до колег здебільшого з повідомленням, що час очікування каяття вичерпано.

На рахунок

одно неосторожно сказанное слово может быть поводом для обвинения.

Аж так боїтесь?

Навіть на домені ua?

Хіба що інші форумчани з рф-ії знають ваш ПІБ.

Чи варто далі лишатись жити там, де більшість вже чужі по духу.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере