Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
le-s
     26 июля 2022 (19:55)

Galaxyalex

Що вам дає постійне застосування в мій бік епітету "нацистка"?

Я не буду перейматись тим знаєте ви що це таке чи ні. Мені байдуже.

Ваша гротескність настільки абсурдна, що тільки сліпий не побачить, як ви хочете дистанціюватись від рашизма. Безрезультатно.

Ваші погляди на історію обох держав, гостре неприйняття поняття колективної відповідальності, часті веселі смайли, як реакція на інформацію про звірства ваших співвітчизників, демонструють все що завгодно.

Але не інакшість, як от у Крилатого Бика.

Людина не може сприйматись навіть умовно хорошим росіянином - нерашистом, якщо наполегливо демонструє відсутність емпатії водночас з головним наративом російської пропаганди "це не ми, це вони такі".

Крылатый Бык
     27 июля 2022 (22:08)

Аж так боїтесь?

———————

Не то чтобы боюсь, просто соблюдаю осторожность в прямых высказываниях об участии в свержении фашистской власти . Это их самая больная точка, много людей в России уже посажено за подобные высказывания и ещё больше в бегах.

Я и так как можете заметить поношу последними словами их и в выражениях не стесняюсь. Одна тетя из Новосибирска уже собиралась на меня донос строчить здесь Наверно одумалась, т.к. это прямой удар по карме строчить доносы на людей за высказывания. Вселенная по головке не погладит…

————————

Хіба що інші форумчани з рф-ії знають ваш ПІБ.

————————

Здесь порядка 4-х человек , которые знают какие-то мои ПIБ. Они вроде нормальные , но время такое , с адекватностью у людей в россии большие проблемы в последнее время . Мужья доносы пишут на жён, жены на мужей , даже так бывает…конечно это единичные случаи , но есть и такое безумие.

————————

Чи варто далі лишатись жити там, де більшість вже чужі по духу.

————————

Варто нi варто … Благоприятный период был профукан , для переезда в другую страну. Сейчас это гораздо тяжелее сделать , но придётся в крайних обстоятельствах…

Galaxyalex
     27 июля 2022 (22:15)

Это их самая больная точка, много людей в России уже посажено за подобные высказывания и ещё больше в бегах.

КБ, я вот думаю, вы реально не поняли, что ле-с открытым текстом вам предлагает посидеть чтобы жизнь медом не казалась как Навальный, Кара-Мурза и др. и таким образом ответить за действия соотечественников ваших Я думаю тут действует принцип: "Не важно что нам плохо, главное чтоб у соседа корова сдохла"

На вас лично - "хороших русских" ей абсолютно начхать, что она озвучивала многократно а лишний кипешь и треш в РФ не помешает вашими отсидками

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     27 июля 2022 (22:20)

А посему у меня к вам вопрос: КБ, вы что мазахист? Я, конечно, понимаю, что собирается идти по вашей . Сам пережил такое последние 16 лет с

Но будет идти по 21 год

Крылатый Бык
     27 июля 2022 (22:25)

КБ, я вот думаю, вы реально не поняли, что ле-с открытым текстом вам предлагает посидеть чтобы жизнь медом не казалась как Навальный, Кара-Мурза и др. и таким образом ответить за действия соотечественников ваших

————-

Ну если так, то непонимаю зачем, какой смысл? Ну посадят в России очередного «хорошего русского» за антивоенные высказывания , от этого кому-то лучше станет , счастливей? Украинцам легче не станет никак, тупой быдломассе соотечественников…погогочат и через минуту забудут. Политики другое дело, они знают за что сидят , принимали на себя этот риск…

inhobbock
     27 июля 2022 (22:29)

Сегодня в моем родном городе Мелитополе нашли в парке тело 13 летней девочки, закопанной на площадке для выгула собак. Перед смертью она была изнасилована. Полиции давно в городе нет, сразу после прихода оккупантов.

Украинской армии там тоже нет пока.

Раньше писали тут, почему я тащу сюда всякие сплетни, по крайней мере об этом написали в открытом источнике и все остальные просто должны знать, подобное не должно оставаться безнаказанным.

Galaxyalex
     27 июля 2022 (22:30)

Ну посадят в России очередного «хорошего русского» за антивоенные высказывания , от этого кому-то лучше станет , счастливей?

вы реально плохо изучали психологию?

Вашей посадкой решается две задачи:

1) чисто личное морально удовлетоврение

2) дополнительные посадки - дополнительно перенапряжение "режима".

Навальный же сказал в начале событий:

"Забейте собой автозаки ну и чего-то там" Одному же сидеть скучно

Galaxyalex
     27 июля 2022 (22:33)

Только тут надо отличать посадки "навальных" и посадку никому неизвестного человека. Первые реально имеют возможность получить выгоду как, например, Нельсон Мандела, а вот в вашем случае - есть прямой шанс загибнуть с концами ибо о вас беспкоится меркели с макронами не будут - одним дурочком - меньше, одним больше

Крылатый Бык
     27 июля 2022 (22:35)

КБ, вы что мазахист?

—————

Нет конечно, у нас Луны абсолютно разные просто, поэтому друг друга сложно понять . Моя водолейская остро реагирует на несправедливость и если где-то уничтожают свободы людей , загоняют в рабство. Ваша гораздо более рациональная .

Плутон доползет до моей Луны с орбом 1 ,аж в 2033-м году. До этого ещё дожить надо…

inhobbock
     27 июля 2022 (22:37)

Крылатый Бык, Galaxyalex вспомните "Тараканище". Да, посадят, но полиции намного меньше чем людей и тюрем меньше, всем не хватит, а если пойдет волна, то и снесут те здания, куда садят за такое.

Опять же в Мелитополе тоже люди первое время выходили с голыми руками на танки, кричали лозунги, смелые все были, а потом как стали пропадать люди, так и страх нашел постепенно на всех, перестали.

И мне ещё хуже будет, Плутон на Солнце с Венерой ползет

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере