Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Крылатый Бык
     27 июля 2022 (22:41)

Galaxyalex

чисто личное морально удовлетоврение

————

Каким уродом надо быть, чтобы получать удовлетворение от от посадки человека за слова? Это значит зло полностью завладело душой и ему уже ничто не поможет превратиться обратно в человека…

Крылатый Бык
     27 июля 2022 (22:47)

есть прямой шанс загибнуть с концами ибо о вас беспкоится меркели с макронами не будут Большая ухмылка - одним дурочком - меньше, одним больше

——————-

Я это понимаю, поэтому на красную площадь с плакатами не выхожу… Моей толики рациональности хватает , чтобы понять всю бессмысленность подобных акций.

A
     27 июля 2022 (22:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мужья доносы пишут на жён, жены на мужей , даже так бывает…конечно это единичные случаи , но есть и такое безумие.

Ну вот. Мне кто-то тут писал, мол вы сами на своиx стучали (во времена лесныx братьев, выдавали партизан, сосед соседа и т.д). Ну вот, ТЕПЕРь то же самое делается и в россии . Вооот, живите в том же кошмаре, что и жили все порабощенные страны СТОЛьКО ЛЕТ

Крылатый , это не вам, а тем, которые читают ибо уже ничего и пикнуть не могут.

Слава Україні !
Крылатый Бык
     27 июля 2022 (22:58)

inhobbok

Да, посадят, но полиции намного меньше чем людей и тюрем меньше, всем не хватит, а если пойдет волна, то и снесут те здания, куда садят за такое.

—————

Кто его знает когда пойдёт эта волна, когда-то пойдёт конечно, но до этого можно абсолютно бессмысленно все здоровье и жизнь оставить в тюряге. В россии давно уже тюремный мордор , стирающий личность напрочь . Если человек известный , будут прессовать аккуратно, а если нет, то одним трупом больше, одним меньше, никому до этого дела нет.

Вы же видите , что творят рашистские войска в Украине с людьми, что уж тут про тюрьмы говорить….

A
     27 июля 2022 (23:00)

Крылатый Бык,

вы же летчик, сколько я помню

Почему вы не попроситесь в Европу, сначала на работу, а потом навсегда? Сейчас в некоторыx странаx дефицит летчиков, точно-точно

Слава Україні !
Крылатый Бык
     27 июля 2022 (23:12)

А

Жена категорически против переезда, мне ещё этот вопрос решать надо. Мама здесь, брат родной с семьей. Как-то взять все бросить и уехать не так уж и просто. В Европе нас точно не ждут, за российский паспорт скоро будут в морду давать. Без вида на жительство на работу не устроиться никак, валидацию документов проходить надо затратную и длительную по времени. Препятствий для работы в Европе и раньше хватало…В доковидные времена вопросы решались гораздо легче, в Юговосточную Азию например можно было.

А сейчас в тот же Казахстан более реальный вариант.

inhobbock
     27 июля 2022 (23:35)

Крылатый Бык, я бы не сказала, что так радикально. Очень часто слышу русскую речь именно с русским акцентом (сложно объяснить, может Питер, Москва) и я просто поражаюсь, что люди совсем не скрываются, а очень даже громко и без страха говорят. Очень много русских, переехавших на проживание, никто их не трогает. Правда есть и такие, которые сами везде лезут и пытаются здесь свой мир устроить, вот таких тут не любят

P.S. А вы уже поженились?

A
     27 июля 2022 (23:36)

Да, нас.чет родни понимаю

Так все сложно...

Слава Україні !
Крылатый Бык
     27 июля 2022 (23:51)

inhobbok

А вы уже поженились?

————-

Да , окольцевали меня все таки , в начале этого года

inhobbock
     28 июля 2022 (00:04)

Крылатый Бык, здорово), тогда взаимопонимания на долгие годы и любви.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере