Каким уродом надо быть, чтобы получать удовлетворение от от посадки человека за слова? Это значит зло полностью завладело душой и ему уже ничто не поможет превратиться обратно в человека…
Крылатый Бык
27 июля 2022 (22:47)
есть прямой шанс загибнуть с концами ибо о вас беспкоится меркели с макронами не будут Большая ухмылка - одним дурочком - меньше, одним больше
——————-
Я это понимаю, поэтому на красную площадь с плакатами не выхожу… Моей толики рациональности хватает , чтобы понять всю бессмысленность подобных акций.
A
27 июля 2022 (22:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мужья доносы пишут на жён, жены на мужей , даже так бывает…конечно это единичные случаи , но есть и такое безумие.
Ну вот. Мне кто-то тут писал, мол вы сами на своиx стучали (во времена лесныx братьев, выдавали партизан, сосед соседа и т.д). Ну вот, ТЕПЕРь то же самое делается и в россии . Вооот, живите в том же кошмаре, что и жили все порабощенные страны СТОЛьКО ЛЕТ
Крылатый , это не вам, а тем, которые читают ибо уже ничего и пикнуть не могут.
Слава Україні !
Крылатый Бык
27 июля 2022 (22:58)
inhobbok
Да, посадят, но полиции намного меньше чем людей и тюрем меньше, всем не хватит, а если пойдет волна, то и снесут те здания, куда садят за такое.
—————
Кто его знает когда пойдёт эта волна, когда-то пойдёт конечно, но до этого можно абсолютно бессмысленно все здоровье и жизнь оставить в тюряге. В россии давно уже тюремный мордор , стирающий личность напрочь . Если человек известный , будут прессовать аккуратно, а если нет, то одним трупом больше, одним меньше, никому до этого дела нет.
Вы же видите , что творят рашистские войска в Украине с людьми, что уж тут про тюрьмы говорить….
A
27 июля 2022 (23:00)
Крылатый Бык,
вы же летчик, сколько я помню
Почему вы не попроситесь в Европу, сначала на работу, а потом навсегда? Сейчас в некоторыx странаx дефицит летчиков, точно-точно
Слава Україні !
Крылатый Бык
27 июля 2022 (23:12)
А
Жена категорически против переезда, мне ещё этот вопрос решать надо. Мама здесь, брат родной с семьей. Как-то взять все бросить и уехать не так уж и просто. В Европе нас точно не ждут, за российский паспорт скоро будут в морду давать. Без вида на жительство на работу не устроиться никак, валидацию документов проходить надо затратную и длительную по времени. Препятствий для работы в Европе и раньше хватало…В доковидные времена вопросы решались гораздо легче, в Юговосточную Азию например можно было.
А сейчас в тот же Казахстан более реальный вариант.
inhobbock
27 июля 2022 (23:35)
Крылатый Бык, я бы не сказала, что так радикально. Очень часто слышу русскую речь именно с русским акцентом (сложно объяснить, может Питер, Москва) и я просто поражаюсь, что люди совсем не скрываются, а очень даже громко и без страха говорят. Очень много русских, переехавших на проживание, никто их не трогает. Правда есть и такие, которые сами везде лезут и пытаются здесь свой мир устроить, вот таких тут не любят
P.S. А вы уже поженились?
A
27 июля 2022 (23:36)
Да, нас.чет родни понимаю
Так все сложно...
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Крылатый Бык
27 июля 2022 (23:51)
inhobbok
А вы уже поженились?
————-
Да , окольцевали меня все таки , в начале этого года
Сказали спасибо: 1
inhobbock
28 июля 2022 (00:04)
Крылатый Бык, здорово), тогда взаимопонимания на долгие годы и любви.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.