Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
inhobbock
     7 октября 2022 (15:24)

Galaxyalex, майдан не с "москаляки начался" и тема была другая совершенно. Националисты просто были одними из

Galaxyalex
     7 октября 2022 (15:27)

охотно верю. ну как мне сказала тут летом Наставница в Астрологии ( стаж у неё почти 40 лет ), что "как ни крути, а социум сваливается в махровый национализм - во все времена и 21 в тому не препятствие, ибо социум - это животинки обычные, которые тут же начинают охоту на ведьм"

Вот и по форуму видно: володейка, ле-с и др. Ну Перс только адекватным остался - остальные покатили как и предсказывала моя наставница

А куда докатитесь?

Европа будет Свободной!!!
vodoleyka
     7 октября 2022 (16:33)

ЛИТВА – Умничка!: «Який сенс у НАТО, якщо в ньому не буде України? - глава МЗС Литви Ландсбергіс

Міністр закордонних справ Литви Габріелюс Ландсбергіс вважає, що без участі України, яка перемогла РФ, існування НАТО позбавлене сенсу.

"Моє питання: яким був би НАТО і сенс у НАТО, якби в ньому не було України. Якщо НАТО визнає, що наш найбільший стратегічний виклик у XXI столітті - це агресивна Росія, та Україна є єдиною державою, яка перемогла у війні проти РФ, і вона залишається поза НАТО. Тоді Україна стає більшою за НАТО, вона стає захисником НАТО. Який в якомусь сенсі захистив НАТО від стратегічного противника", - сказав Ландсбергіс»

! Україна – Захисник НАТО! = ТАК і Є!

.........

le-s
     7 октября 2022 (16:51)

как бы не пожалеть потом, когда до власти дорвутся рашисты

Тобто зараз нормально. путлєр - ватажок рашистів не є не рашистом. І все, що відбувається зараз - квіточки? Серйозно?

Galaxyalex
     7 октября 2022 (17:01)

Тобто зараз нормально. путлєр - ватажок рашистів не є не рашистом. І все, що відбувається зараз - квіточки? Серйозно?

Абсолютно серьезно.

Я уже много раз писал, что Путин - есть продукт дем.шизы, т.е. буржуинский, что символизирует

А рашисты - это .

Это легко понять из истории развития Путина да и социума Рф в целом.

Обратите внимание, что Путин не выдержал и начал СВО - сразу же после прохода по - 2020. Т.е. он завязан на крупный капитал, но что-то они там не поделили когда пошли - ограничения.

А вот до - дотопает только в 2026. У меня сейчас в разработке прогноз на то, что военные действия вокруг Украины продолжатся именно до 2026 - именно до

Почему?

Потому что всякие нациомороки - как то нацизм или фашизм - идут под - это коллективное бессознательное социума. И вот посокльку вошел в - как раз в Украине с 2012 и потом в РФ стали подниматься хтонические силы нациоморока , где - 6-бальный

Поэтому из всего этого вытекает, что морок продлится вплоть до 2026, когда - начнет отрезвлять буйные головы нацистов и фашистов.

Но вот вопрос: сколько человек могилизируется и до каких руин дойдет инфраструктура до 2026?

Поэтому, даже если Путина - не будет, а это вполне возможно ибо гороскоп у него сейчас не алё. ТО как раз в этот морок-периоде, рашисты могут взять вверх над зравыми силами в РФ.

Так что сами делайте выводы - что вам нужно лично

Я лично готовлюсь к разным сценариям заранее

le-s
     7 октября 2022 (17:07)

Pers13,

А то і не пісня. Як перший вірш Горової.

Пісні на таке - треш. Потрібно мати мегаталантище, щоб відчути вірші правильно і створити під них музику і відповідне аранжування.

Божечки

не факт. Ну давай анализировать трезво. В Украине, когда пришли нацики в 2014 - с лозунгами "Москаляку на гиляку" - наступила гражданская воина? И как видишь 9-ый год пошел, а Украина жива и здравствует.

Почему в РФ - должно быть иначе? Рашисты могут сплотить нацию вокруг ресентимента к Колективному Западу и давай на берлины и парижы всякие идти, походу добавляя бывшие украинские области А где остановятся? ( Это Арестович - не я говорю. Он спец в воинских делах, я ни, не берусь

Який же маячний брєд у духа цього духа.

Припиняйте курити з духом напару.

Galaxyalex
     7 октября 2022 (17:09)

Да и ещё лирическое отступление.

Можете проанализировать свой гороскоп.

если у вас - сильный в натале ( и дом и поле и по аспектам), то можно считать, что ваши трудности подошли концу, ибо вот вот дотопает до 30град. к - и он ( ) уже порядком зачистил - так что в основном всё позади.

А вот если у вас сильный - у вас все только начинается

И вот тут ещё у меня вопрос, если - был сильный все эти годы ( вплоть с 1998 ), то каковО будет приземление Сатурном к 2026 Это мама дорогая - вы пили, гуляли, плясали 28 лет к ряду Каково будет похмелье?

Боюсь, что многие нептунианцы тупо не переживут приземления

le-s
     7 октября 2022 (17:09)

Тоді Україна стає більшою за НАТО, вона стає захисником НАТО. Який в якомусь сенсі захистив НАТО від стратегічного противника

Водолійко, ну, правда ж!

le-s
     7 октября 2022 (17:13)

Так что сами делайте выводы - что вам нужно лично

Гаманець путлєра, тобто москальські олігархи, схочуть і далі вливатись в свої збитки після того, як рогатий біс відкинеться? Та нуууу...

Galaxyalex
     7 октября 2022 (17:18)

Гаманець путлєра, тобто москальські олігархи, схочуть і далі вливатись в свої збитки після того, як рогатий біс відкинеться? Та нуууу...

Прикол в том, что да.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере