Galaxyalex, майдан не с "москаляки начался" и тема была другая совершенно. Националисты просто были одними из
Galaxyalex
7 октября 2022 (15:27)
охотно верю. ну как мне сказала тут летом Наставница в Астрологии ( стаж у неё почти 40 лет ), что "как ни крути, а социум сваливается в махровый национализм - во все времена и 21 в тому не препятствие, ибо социум - это животинки обычные, которые тут же начинают охоту на ведьм"
Вот и по форуму видно: володейка, ле-с и др. Ну Перс только адекватным остался - остальные покатили как и предсказывала моя наставница
А куда докатитесь?
Европа будет Свободной!!!
vodoleyka
7 октября 2022 (16:33)
ЛИТВА – Умничка!: «Який сенс у НАТО, якщо в ньому не буде України? - глава МЗС Литви Ландсбергіс
Міністр закордонних справ Литви Габріелюс Ландсбергіс вважає, що без участі України, яка перемогла РФ, існування НАТО позбавлене сенсу.
"Моє питання: яким був би НАТО і сенс у НАТО, якби в ньому не було України. Якщо НАТО визнає, що наш найбільший стратегічний виклик у XXI столітті - це агресивна Росія, та Україна є єдиною державою, яка перемогла у війні проти РФ, і вона залишається поза НАТО. Тоді Україна стає більшою за НАТО, вона стає захисником НАТО. Який в якомусь сенсі захистив НАТО від стратегічного противника", - сказав Ландсбергіс»
! Україна – Захисник НАТО! = ТАК і Є!
.........
le-s
7 октября 2022 (16:51)
как бы не пожалеть потом, когда до власти дорвутся рашисты
Тобто зараз нормально. путлєр - ватажок рашистів не є не рашистом. І все, що відбувається зараз - квіточки? Серйозно?
Galaxyalex
7 октября 2022 (17:01)
Тобто зараз нормально. путлєр - ватажок рашистів не є не рашистом. І все, що відбувається зараз - квіточки? Серйозно?
Абсолютно серьезно.
Я уже много раз писал, что Путин - есть продукт дем.шизы, т.е. буржуинский, что символизирует
А рашисты - это .
Это легко понять из истории развития Путина да и социума Рф в целом.
Обратите внимание, что Путин не выдержал и начал СВО - сразу же после прохода по - 2020. Т.е. он завязан на крупный капитал, но что-то они там не поделили когда пошли - ограничения.
А вот до - дотопает только в 2026. У меня сейчас в разработке прогноз на то, что военные действия вокруг Украины продолжатся именно до 2026 - именно до
Почему?
Потому что всякие нациомороки - как то нацизм или фашизм - идут под - это коллективное бессознательное социума. И вот посокльку вошел в - как раз в Украине с 2012 и потом в РФ стали подниматься хтонические силы нациоморока , где - 6-бальный
Поэтому из всего этого вытекает, что морок продлится вплоть до 2026, когда - начнет отрезвлять буйные головы нацистов и фашистов.
Но вот вопрос: сколько человек могилизируется и до каких руин дойдет инфраструктура до 2026?
Поэтому, даже если Путина - не будет, а это вполне возможно ибо гороскоп у него сейчас не алё. ТО как раз в этот морок-периоде, рашисты могут взять вверх над зравыми силами в РФ.
Так что сами делайте выводы - что вам нужно лично
Я лично готовлюсь к разным сценариям заранее
le-s
7 октября 2022 (17:07)
Pers13,
А то і не пісня. Як перший вірш Горової.
Пісні на таке - треш. Потрібно мати мегаталантище, щоб відчути вірші правильно і створити під них музику і відповідне аранжування.
Божечки
не факт. Ну давай анализировать трезво. В Украине, когда пришли нацики в 2014 - с лозунгами "Москаляку на гиляку" - наступила гражданская воина? И как видишь 9-ый год пошел, а Украина жива и здравствует.
Почему в РФ - должно быть иначе? Рашисты могут сплотить нацию вокруг ресентимента к Колективному Западу и давай на берлины и парижы всякие идти, походу добавляя бывшие украинские области А где остановятся? ( Это Арестович - не я говорю. Он спец в воинских делах, я ни, не берусь
Який же маячний брєд у духа цього духа.
Припиняйте курити з духом напару.
Выразили несогласие: 3
Galaxyalex
7 октября 2022 (17:09)
Да и ещё лирическое отступление.
Можете проанализировать свой гороскоп.
если у вас - сильный в натале ( и дом и поле и по аспектам), то можно считать, что ваши трудности подошли концу, ибо вот вот дотопает до 30град. к - и он ( ) уже порядком зачистил - так что в основном всё позади.
А вот если у вас сильный - у вас все только начинается
И вот тут ещё у меня вопрос, если - был сильный все эти годы ( вплоть с 1998 ), то каковО будет приземление Сатурном к 2026 Это мама дорогая - вы пили, гуляли, плясали 28 лет к ряду Каково будет похмелье?
Боюсь, что многие нептунианцы тупо не переживут приземления
le-s
7 октября 2022 (17:09)
Тоді Україна стає більшою за НАТО, вона стає захисником НАТО. Який в якомусь сенсі захистив НАТО від стратегічного противника
Водолійко, ну, правда ж!
Сказали спасибо: 1
le-s
7 октября 2022 (17:13)
Так что сами делайте выводы - что вам нужно лично
Гаманець путлєра, тобто москальські олігархи, схочуть і далі вливатись в свої збитки після того, як рогатий біс відкинеться? Та нуууу...
Galaxyalex
7 октября 2022 (17:18)
Гаманець путлєра, тобто москальські олігархи, схочуть і далі вливатись в свої збитки після того, як рогатий біс відкинеться? Та нуууу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.