Знаете, если рассуждать так, что человек ВСЕГО ЛИШЬ ЖИВОТНОЕ, то можно оправдать что угодно. Но ведь есть в нас что-то, что отличает?
практически ничего, пока человек не начал заниматься Духовного практиками.
То что человек может говорить - его не отличает от животного. Собака тоже может гавкать и передавать разные сигналы.
У человека просто более разнобразнее система гавканья вы это не заметили?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
7 октября 2022 (19:10)
Или же Вы отгораживаетесь по принципу " а, ну да, остальное человечество суть - животные. Кроме меня, конечно..."
ну да так и есть. я многие годы положил на Духовные практики.
Не по собственной инициативе конечно Духи подловили и на крючек посадили. И не спрыгнуть было
Ну я уже писал тут недавно
le-s
7 октября 2022 (19:20)
Однако, вот вопрос: от этого легче стало десятком миллионов погибших?
Питання риторичне і недоречне.
Тому що в ньому закладено відповідальність за їх гибель на них самих.
Не опиралася б Україна, то і ладушкі було б. Так?
скоморох
математик сумного вигляду
7 октября 2022 (20:31)
я многие годы положил на Духовные практики
Алексей, Вы сейчас, конечно же, разозлитесь, но спрошу в лоб: " И шо? Помогло???"
Не, не практиками едиными жив человек.
Знаете, меня просто распирает от желания поделиться жизненным опытом. Даже вне астрологии. Но это может занять уйму бесценнаго времени. Для меня, старика, любое время - бесценно. Меня смерть на пол-часика "на дальняк" отпустила. Вот и не ...
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Galaxyalex
7 октября 2022 (20:45)
Не опиралася б Україна, то і ладушкі було б. Так?
это вы так говорите. Я в этом ключе и не думал вовсе
Galaxyalex
7 октября 2022 (20:47)
Алексей, Вы сейчас, конечно же, разозлитесь, но спрошу в лоб: " И шо? Помогло???"
вы меня плохо читаете. Я уже раз 3-4 ый говорю даже в этой теме, что давно не испытываю ни чувств ни эмоций, чтобы злиться.
но спрошу в лоб: " И шо? Помогло???"
В чем помогло? В туалет как ходил так и хожу
Galaxyalex
7 октября 2022 (20:48)
Знаете, меня просто распирает от желания поделиться жизненным опытом
а вы валяйте. Говорят исповедь помогает
A
7 октября 2022 (20:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
давно не испытываю ни чувств ни эмоций, чтобы злиться.
Ты или не понимаешь, или врешь
Скорее всего второе
Чробы оценить людей, надо испытывать к ним эмоции (плоxпй-xороший, умный-дурак и т.д.).
А твои тут постоянные высказывания бабыдуры илу куры, или еще как-то, вполне доказывают, что тебе от безэмоцианального состояния еще ой как далеко
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
скоморох
математик сумного вигляду
7 октября 2022 (21:03)
В чем помогло?
Да хоть в чем-нибудь!
Знаете, Алексей, быть математиком очень трудно. Мы с Вами живем как бы в параллельных плоскостях. В миллиметре одна от другой. Они никогда не пересекутся. И это обидно.
Иногда мы выпячиваемся и достигаем иных миров, но комфортно ли нам в них?
Невозможно напялить на себя макинтош не по размеру. То давит, то висит, как на вешалке. С Вами, мож, интересно вести беседу на отвлеченные темы , и Вы бы могли поделиться опытом "по жизни", а не по каким-то там "практикам" М???
Эти тезисы, в общем, направлены ко всем присутствующим. Не заморачиваться чем-то высокодуховным, а быть ближе к народу.
Гля, мож, там и люди подтянутся?
Сказали спасибо: 1
( Dedicated to my disciples, I never had... )
vodoleyka
7 октября 2022 (21:07)
Вот НОВОСТЬ Дня по ТЕМЕ, если Правда!
«Безпілотник знищив два ракетоносці Ту-22М3 на російському аеродромі "Шайковка", - ЗМІ
На території військового аеродрому "Шайковка" в Калузькій області Росії, який розташований за 200 км від українського кордону і за 270 км до Москви стався вибух через падіння безпілотника. Апарат, як заявив голова області Владислав Шапша, "прилетів з боку кордону".
«... повідомляє, що безпілотник вилетів з території України і безперешкодно пролетів 200 км від кордону. Російська ППО виявилася повністю безсилою.
"За нашою інформацією, знищені два бомбардувальники Ту-22М3. Російська влада намагається замовчати інформацію про втрати внаслідок атаки", – йдеться в публікації»
У Шайковці базується 52-й гвардійський важкий бомбардувальний авіаційний полк. Саме з цього аеродрому злітають російські Ту-22М3 – дальні стратегічні бомбардувальники-ракетоносці. Саме з них по території України запускаються ракети Х-22. З цих же літаків на захисників "Азовсталі" скидали некеровані бомби ФАБ-3000. З них у Одеську область летіли російські ракети "Кинджал".
Нагадаємо, що останнім часом Росія активізувала атаки ударними безпілотниками по українській військовій та цивільній інфраструктурі. Ними окупанти стріляли, зокрема, по Одесі, Миколаєву, Запоріжжю, Харкову та Білій Церкві. 60% апаратів збиває українська ППО»
- -« Если не фейк то ето офигительная новость. В отличие от разных СУшек на рашке ракетоносцы все считанные»
- «Це суперновина. Якщо і до Енгельс-2 достануть, то взагалі буде красота. Аеродроми у бульбафюрера вже напружилися.
07.10.2022 18:31»
- «***** на "днюху" - ПОДАРУНОЧОК!
07.10.2022 18:51»
- «Гарний початок. Виходить, що ми в змозі знищити всі літаки на аеродромах рашкі хоча в радіусі 200 км від кордону. Звісно при допомозі супутникової розвідки
07.10.2022 19:19»
- «Ось це круто.Це дорогі літаки і москалі їх зараз не виготовляють.»
- «Стоимость одного Ту-22М3 - около 40 млн. долл. США»
- «ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ !!! «
- «Ну, тут більше не в ціні справа, а в функціоналі. Ракетоносці задовбують досить сильно )»
- «Ого! То надзвичайно крута новина!»
- «Оказывается и у нас руки длинные ! Бойся москаль !»
- «... у кінці 80-х літав з бувшого НДР у Шайковку! Виводили полк Міг-29 з Цербста. Нема у Шайковці ніяких капонірів від слова ЗОВСІМ! Стоять у рядок...Там стоянки двурядні, безкапонірні. Це коли літак сам зарулює на стоянку. Так що нічого нового. Там і п*ять можна було накрити більш потужнішим. Але ніде ніякої інформаціі нема. Кацапсячі вже б десь на своїх пабліках бовкнули. Але то таке. Про Бельбек тільки недавно з*явилась інфа, що викотився Міг-31.. пілот здох...штурман катапультувався...)))
07.10.2022 20:37»
- «скорее всего американцы подловили из космоса при загрузке ракет. а дальше просто детонация всего в радиусе.
07.10.2022 17:36»
- «Соотношение стоимости беспилотника и двух сверхзвуковых стратегов
приятно радует. Отлично !»
- «"...Всего в России на данный момент из 115 Ту-22М3 полностью боеспособными являются порядка 40 машин."(с)
- «Или уже 38?
07.10.2022 17:37»
..............
Даа, ЖДАЛА Подобную Новость!
Это ПРОРЫВ Военный!
К Новостям о крейсере москва и аэродрому в Саках добавить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.