Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Крылатый Бык |
|
le-s |
Крылатый Бык,
Я и так как можете заметить поношу последними словами их и в выражениях не стесняюсь. Помічаємо. Це дуже вирізняє Вас на фоні поголовної мовчанки інших і Галаксіалекса.
Ми читаємо про те, як переслідують у вас, арештовують, про штрафи за емодзі. Уявити що переживаєш, коли майже всі знайомі виявились сильно чужими, можемо. Коли вони всі стають потенційною загрозою, теж.
Уїждайте звідти. Казахстан по-любому краще рф.
Побачимо, якщо доживемо, що буде у листопаді і грудні з деколонізацією вашою. Обіцянки гучні.
Однак легше повірити в те, що і залупа з цією конференцією і деколонізацією вигадана тими ж самими - путлєром і фсб. Щоб виявити залишки нескорених.
Революції з оголошеним заздалегідь на весь світ сценарієм не робляться. |
le-s |
На вас лично - "хороших русских" ей абсолютно начхать, что она озвучивала многократно а лишний кипешь и треш в РФ не помешает вашими отсидками
Що не так, Олексій? Раділи б, що у вас навчаються інші.
Выход простой: начни становится молодой и начинай жить своей жизнью, а не жизнью неизвестных чужих тебе людей.
|
Galaxyalex |
я просто поражаюсь, что люди совсем не скрываются, а очень даже громко и без страха говорят. Очень много русских, переехавших на проживание, никто их не трогает. ну потому что кто-то очень сильно застрял в прошлых пониманиях о коллективной ответственности. Это признак дремучей патриархальности Я не рассказывал такую вещь? У меня в альянсе одно время играл один мальчик, потом исчез. Появился спустя 2-3 месяца. Я спрашиваю: -Куда пропадал? -С фронта вернулся с ранением. -На чей стороне воюешь? -На стороне ДНР -Ну понятно, а у нас тут вальянсе есть парни и из Украины -Нет проблем. Если норм ребята, то будем играть вместе
Вот вам и молодежь. А вы про русскую речь. ОНи в вирте играют вместе Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
|
Galaxyalex |
А я не поздравляю, ибо Брак - это уже сейчас самая что ни на есть патриархальная ценность - которая убивает всё живое Ну глядишь КБ теперь на собственном опыте придет к такому Пониманию, раз не хотел изучать эзотерическую теорию Решил проверить теорию практикой Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Сегодня Зеленский выступил с речью, где сказал, что Украина - правоприемница Киевской Руси Наконец, что-то стало доходить до властей. Это радует, ибо это то, о чем я много раз писал, что без глобалисткого либерального проекта как было у большевиков Ленина с Троцким - не важно как он будет называться - хотя бы "Русь" , патриархальный режим орков не завалить. А для этого придется отказаться от нац.идентичности как не крути и перейти на над.национальный глобальный ур-нь дискурса. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Сможет ли Зеленский потянуть на ур-нь Ленина или Троцкого?
Наверное вряд ли - мозгов не хватит. Ну может кто-нить из советников? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Ну и так для общего развитие: лирическое отступление Программа Троцкого
– Для него мировая революция действительно стояла на первом месте? И он готов был бросить Россию, как вязанку хвороста, в топку мирового революционного пожара?
– Троцкий, как и Ленин, смотрел на российскую революцию как на часть международной пролетарской революции. В соответствии с классической марксистской доктриной он мыслил социализм как общественный строй с максимально высоким уровнем развития производительных сил и экономики, что достижимо только в международном масштабе. Идея национального социализма оставалась ему чужда.
Вместе с тем стереотип, согласно которому Троцкий являлся безумным фанатиком мировой революции и жаждал ее распространения на штыках, не соответствует действительности. Во время Гражданской войны Михаил Тухачевский предлагал создать военный штаб мировой революции. Троцкий выступил против, объясняя свою позицию тем, что мировая революция не делается по заказу и с помощью интервенции. С его точки зрения, интервенции допустимы, но только как помощь уже начавшейся революции. Искусственно разжигать ее за рубежом Троцкий считал бессмысленным. Поэтому нельзя говорить, что он выступал за экспорт революции вооруженным путем.
Нац.идентичности сгорают в топке мировой революции О как Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
не важно как он будет называться - хотя бы "Русь" Может лучше Советские Социалистические Республики Руси? (ССРР) Со столицей в Киеве. Но тогда в любом случае надо вводить дополнительные государственные языки: -русский, польский, белорусский, возможно литовский, ибо Польшу и Литву надо сразу вводить в новый глобалисткий проект ССРР. Европа будет Свободной!!!
|