Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
le-s
     7 октября 2022 (23:20)

Leosun,

Супер. Теж.

Але я не можу погодитись з тим, що всі названі приводи нападу - суто відмазочні.

Вони запаралелені в різних площинах.

Для рф-ії імідж і статусність через "величність" історії і походження надважливі.

Звичайно, політика - шоу за лаштунками, проте рф-ія це рівень гопника з обрізом і величезними амбіціями, безпідставними. Все має значення, на різних рівнях для різної аудиторії - різні за модальністю хотєлки. Навіть, астрологічно видні зав"язки космограм на карту України.

Хоча, якщо то правда про 1950, то ..

скоморох
математик сумного вигляду
     7 октября 2022 (23:24)

Але ЗАРАЗ Ви бачитесь САМЕ так, як написала.

Працюйте над Собою в цьому напрямку! Бажаю всього Найкращого

Дякую. Але ж... напрямок?.. Чи можна переробити старого корча на тацю для глінтвейну?

Все одно, питань буде чимало. Не те, щоб ліньки, або що... Але ж роки висять на мені, не залишити, не продати (Висоцький), через оте, власне, й порозуміння з дітьми в мене слабке. Вони не дурні, не ледачі, але ж вони - молодші й жвавіші. Моє скиглення їм по-під хрін. Треба навпаки підлаштовуватись під них, а не чекати, коли вони прийдуть до мене перед смертю зі склянкою води... Бо, може, мені й не хотітиметься пити...

( Dedicated to my disciples, I never had... )
le-s
     7 октября 2022 (23:32)

Ле-с, я права? ))

Щодо стометрівки

Я не знаю або не пам"ятаю карту Скомороха.

Скоморох

Я лиш можу припустити, що тут на окулусі просто відсутні рівні за досвідом, інтересами співрозмовники, не ваша пісочниця. Я права?

Можливо, не відсутні, а так само як ви - небагатослівні.

Від цього, можливо, і враження комунікативного дозування.

inhobbock
     7 октября 2022 (23:36)

Vodoleyka, и ещё одни друзья вчера утром сказали, что собирают вещи после взрывов, а сейчас уже в новой квартире за 600 км будут отдыхать, все само собой очень "легко" для них сложилось. Как пазл, и квартира нашлась и именно в нужный момент

inhobbock
     7 октября 2022 (23:45)

Скоморох, проблема в разном возрасте, это реальная проблема: суть одна, чувства одни и те же, а описание отличаются. Поэтому не все понимают. Я по тексту могу возраст определять, единственное с vodoleyka ошиблась, думала что моложе.

Натлия, а что именно не знали о месторождении газа в Черном море, требуемые проценты или что Янукович из-за этого курс сменил?

скоморох
     7 октября 2022 (23:45)

Я не знаю або не пам"ятаю карту Скомороха.

А Ви й не можете її пам"ятати, бо її не існує.

Вірніше, вона є, але за неї ніхто не зна . Навіть того населенного пункту, де мені пощастило народитися, на мапі вже не є!

скоморох
     7 октября 2022 (23:49)

le-s
     7 октября 2022 (23:55)

А Ви й не можете її пам"ятати, бо її не існує.

Вірніше, вона є, але за неї ніхто не зна . Навіть того населенного пункту, де мені пощастило народитися, на мапі вже не є

Я ж сказала! Цікаво

Тепер ще цікавіше.

скоморох
     8 октября 2022 (00:13)

проблема в разном возрасте, это реальная проблема: суть одна, чувства одни и те же, а описание отличаются. Поэтому не все понимают.

Так описание старика... проблемнее? Или неподходящее? Не, ну, мы же не оперируем какими-то новомодными терминами. Вы не видите мой телефон, хотя он и кнопочный. Но, думаю, Вы это подозреваете... Из-за этого Ваши выводы станут иными? Нет? Тогда при чем здесь возраст? Или для Вас станут сложными кое-какие выводы? Не думаю.

У нас с детьми разница меньше 20-ти лет. Т.е. мы - почти ровесники. И мыслим почти одинаково. И проблем с пониманием никогда не было...

Меня даже зять иногда называет по-простяцки, т.е. по имени! Я и не думал обидеться. Мы ж с ним одно дело делаем. И в работе не соперничаем. Главное - чтоб в толк!

А. Тут вот может быть иная картинка... И дело, в общем-то, не в возрасте, а в стиле жизни...??? Имею ввиду профессию и иные к ней прилагающиеся.

Но, об этом позже, если хотите...

скоморох
     8 октября 2022 (00:18)

Тепер ще цікавіше.

Ото ж!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере