Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Adelina |
|
milk-n-honey |
СССР спасло многие народы от фашизма
??? вы о чем вообще?
СССР так "спасал", что миллионы украинцев и казахов умерли от голода. Два народа, наиболее пострадавших от коллективизации.
если бы нацизм тогда победил, то не было б ни чеченцев, и других националистов
Расскажите это чеченцам, которых в феврале месяце загнали в товарные вагоны и везли как скот.
Ну ладно в 20 веке не было источников информации, но как можно сейчас, в век интернета быть такой невежей и знать историю только по советским учебникам? |
milk-n-honey |
Я что-то ни одного ответа не видела о докторе Лизе?
докторица Лиза была инструментом путинской пропаганды, оправданием войны на донбасе и в Сирии.
А для полноты картины фотография. Слева направо: Глеб Глинка (муж докторицы), Гиркин, Царьов. Сентябрь 2020, Крым. Приехали отмечать др жены Гиркина. |
milk-n-honey |
|
A |
|
le-s |
Електив вторгнення. 24.02.2022 03:40 Мілове Україна.
Асц віддається тому, хто вторгається. Як видно 1 будинок, озброєні до зубів. Самовпевнені і не організовані. В третичних прогресіях 1 день як 1 місяць управитель сторони, яка борониться, Місяць дійде до свого Мс наприкінці грудня. 12-й градус Тільця.
Мс я розглядаю як перемогу. Досягнення цілей.
10-го липня Місяць встає на Сатурн елективу. Можливо, це великий бій. |
le-s |
|
inhobbock |
А, я, кстати, думала над этим вопросом.Ведь так будет и как мы должны будем поступить. Очень сложно. Я все прощаю и забываю, я бы открыла двери, но потом думаю над тем, что те, кого пустишь, в знак благодарности нож в спину воткнут и сомневаюсь. Не за себя, я пустила бы, а за детей, им сложнее будет в таком обществе. Но у меня есть идея, они должны будут пройти фильтрацию (типа как нашим устраивают), она будет заключаться а просмотре всех зверств совершенных Россией. Вот прям посадить и показывать, а потом ещё и провезти и пусть лично посмотрят на разрушения и кладбища. |
Pers13 |
Если вдруг россеяне будут бежать из России, как беженцы, вы иx примете? Я могу принять беженцев, если это люди нормальные. Откуда беженцы, какое у них гражданство для меня роли не играет. Важно какой образ жизни ведут эти люди. Я понимаю, что беженцы это прежде всего люди, которые оказались в более тяжелой и сложной ситуации, чем я в настоящий момент. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Galaxyalex |
Важно какой образ жизни ведут эти люди.
Правильно а то не дай Бог тлетворное влияние ЛГБТ-ценностей внесут в украинскую семью Ты кста помнишь, как ты топил за традиционные ценности и что я говорил по этому поводу Воо ЛГБТ у вас пойдет одним пакетом с борьбой за независимость Покаяться не хочешь? А теперь ещё пророчество: отмена укра.нац.идентичности у вас так же пойдет одним пакетом с борьбой за свободы Всё будет Гейропа
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.