Может лучше Советские Социалистические Республики Руси? (ССРР)
Со столицей в Киеве.
Но тогда в любом случае надо вводить дополнительные государственные языки:
-русский, польский, белорусский, возможно литовский, ибо Польшу и Литву надо сразу вводить в новый глобалисткий проект ССРР.
Ну вот наглядно видно, КАК люди с ума сxодят
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Galaxyalex
28 июля 2022 (18:47)
Ну вот наглядно видно, КАК люди с ума сxодят
ну примерно так же писали об СССР где-то в 1917г и о США где-то в конце 18в
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 июля 2022 (18:53)
A
я понимаю, что твой Тональ сложно вмещает то, что я написал про Литву. Но я её не зря туда же занес как и Польшу, ибо Великое Княжество Литовское и потом Речь Посполитая - альтернативный проект Киевской Руси как и Московия - о чем я много раз писал
Поэтому Московия сама по себе не может создать Глобалисткий Проект без своего Альтер-Эго - Западной Киевской Руси ( Польша-Литва), что многократно доказывалось и стоянием поляков в Кремле и включением Литвы и Польши в РИ.
Таким образом новый глобалисткий проект ССРР - должен включать интернационал славянских государств а потом и всех европейских.
Так что Зеленский первый камешек бросил Посмотрим насколько пойдет процесс дальше
Ну актеришка же... Хотя и не заурядный
Европа будет Свободной!!!
le-s
28 июля 2022 (20:15)
Зайка,
Йди пограйся в комп"ютерні ігри.
Крылатый Бык
28 июля 2022 (20:24)
Однак легше повірити в те, що і залупа з цією конференцією і деколонізацією вигадана тими ж самими - путлєром і фсб.
Щоб виявити залишки нескорених.
Революції з оголошеним заздалегідь на весь світ сценарієм не робляться.
——————-
Так и есть думаю…Цель может быть ещё просто попугать лишний раз зомбонаселение, которое надо постоянно держать в страхе ,в постоянном страхе , постоянно нужны враги внешние и внутренние. Потому что по другому не умеет гэбня управлять , не способны, мозгов не хватает.
Совок долго держали в узде на страхе и сейчас надеются продержаться.
Крылатый Бык
28 июля 2022 (20:30)
Наталия
Неожиданно
—————
Спасибо
Не то слово неожиданно, случилось же такое в кои то веки
A
28 июля 2022 (20:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Крылатый Бык и я поздравляю. А жену выбрали по Венере или Луне? Помню разговор был
Слава Україні !
A
28 июля 2022 (20:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс,
Ну что ты с этим нафталинным союзом носишься? Да была же попытка союза, но и он кажется уже трещит по свам . Лукаш единственный еще как пятая нога присосался, да и то еле дышит.
Слава Україні !
Крылатый Бык
28 июля 2022 (20:40)
Galaxyalex
Решил проверить теорию практикой
————
Брак это дело чисто практическое, на словах что угодно могут рассказать, пока сам не влезешь , все равно ничего не поймёшь.
—————-
Брак - это уже сейчас самая что ни на есть патриархальная ценность - которая убивает всё живое
——————
Патриархальные браки вообще уходят в прошлое , в моей среде общения нет подобных примеров.
Крылатый Бык
28 июля 2022 (20:46)
А
Спасибо
Ее на моей , трин Лун имеется, точное соединение Венер .
Когда первый раз синастрию глянул, подумал, что если не она , то кто?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.