Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
A |
|
A |
|
le-s |
Так и есть думаю…Цель может быть ещё просто попугать лишний раз зомбонаселение, которое надо постоянно держать в страхе ,в постоянном страхе , постоянно нужны враги внешние и внутренние
Крылатый Бык,
Якщо і виглядає, що зараз гірше ніж при НКВД, то й умови далеко не ті. Можна думати, що ваше спасіння в перемозі ЗСУ. І що справжня революція у вас не можлива. "Кругом враги". Але перемога ЗСУ без вашої власної революції буде означати воєнні дії на ваших територіях з великою вірогідністю. У вас це розуміють? |
le-s |
|
Galaxyalex |
Алекс,
Ну что ты с этим нафталинным союзом носишься Ну я же писал. Иначе воины буду продолжаться бесконечно: погибнут очень много людей, очень возможно до 80% как я писал раньше. Франция с Германией воевали по нескольку раз в столетие.Создали Союз - воины прекратились. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Справедливости ради надо привести здесь следующее. Я сегодня просто офанарел Нацизмом болеют не только такие как ле-с. Сегодня случилась истерика у Соловьева, который вместе с Кедми доказывал немцу Доктору Сосновскому, что немецкий народ и сейчас спустя 80 лет несет коллективную ответственность за всё . На что Д.Сосновский предложил покинуть передачу и предположил что может подойти к тому, что его будут травить Это бацилла нацизма очень нездорово все больше захватывает отдельных граждан. Ну вот посмотрите и ужаснитесь:
Мир катится в бездну благодаря мороку коллективной национальной ответственности и всё это закончится очень плохо Европа будет Свободной!!!
|
inhobbock |
|
Крылатый Бык |
le-s У вас це розуміють? ——————//— Ничего у нас уже не розумiют… Гражданам свободных стран сложно это понять. Общество любой страны можно превратить в покорное безмозглое стадо,если методично этим заниматься и нет жестких демократических механизмов препятствующих этому. Как только путлеру подарили огромную власть по глупости прежних властьдержащих,он только этим и занимается. Уничтожает свободы , культивирует страх и ненависть в обществе, которое уже и не общество совсем, а перепуганное безмозглое стадо, которое погонщики ведут куда им надобно, хоть на убой… Вот inhobbok рассказывала про Мелитополь, в котором поначалу свободные люди на танки лезли с голыми руками. Сейчас уже не лезут никуда…Почему? Потому что их запугали жесткими репрессиями , поселили в них страх. И если этот страх постоянно культивировать , то через какое-то время они забудут , что были свободными людьми и станут тем же перепуганным стадом. Таков мордор… |