Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     29 июля 2022 (21:33)

теперь далее. Я исхожу из другой модели управления мира. Она примерно копия с модели мира, которую предоставил нам Кастанеда. Что интересно, я недавно в сети натолкнулся на некоего Теуна Мореза - толтека видящего, который также пользовался моделью мира схожей с Кастанедой.

В этой модели - есть Абсолют ( Орел), который испускает эмонации, которые пронизывают весь проявленный мир и мы часть этих эмонаций. Таким образом выходит, что наш мир в общем-то детерменирован и абсолютно предсказуем по своим законам. Если мы переходим на человеческий ур-нь, то получается так что Дух человека так устроен, что один человек не может подчинится другому и таким образом теория заговора исключена по определению

То что вы называете теорией заговора - есть ни что иное как синхронизация Точки Сборки всех людей. Это как перелетные птицы знают куда лететь каждую осень.

И поэтому ваш любимый короновирус - есть результат работы согласованной ТС всех людей на планете, как у птиц, которые разом улетают в теплые края, когда пришло время.

Можно, конечно предположить что есть некие люди, которые достигли большего нежели обыватели, но в таком случае - им и нечего делать в нашем материальном мире.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     29 июля 2022 (21:54)

Третье, когда я писал "дебилы", то я фактически повторил то, что недавно написал тут полярис о том, что западные патриархальные элиты - напуганы, ибо пришло время их переформатировать (перетрясти).

Почему? Я исхожу из некоторых астрологических данных, а именно из движения . Если пользоваться вашей моделью, насколько я понял, то Великой Французской Революции вовсе не существовало а вся история до начала 19в была переписана.

В моей модели она существовала И по ней следует, что наступает эпоха Великой Реформации - отмены Патриархата и перехода к Постпатриархату ( или как тут пишет тот же полярис - Матриархату).

США и вообще современный запад - это продукт конца 18в и теперь подошло время, когда на новом витке цикла - нужно отбросить идеалы Великой Французской Революции и пойти дальше - к ещё большему либерализму , свободе и сетевому построению об-ва.

Но пока я наблюдаю какую-то грызню этих западных элит между собой, отсутствие решительности, что может привести к тому что этот самый либерализм, свободы и сетевое построение об-ва скорее возникнут у нас

Если вспомнить историю, то весь конец 18 в, когда в западной Европе бушевала революция и образовались США, в России было все очень даже гармоничненько и это время аккурат пришлось на правление ЕкатериныII

Ну уж она знала толк в колбасных обрезках тьфу ты в Liberté, Égalité, Fraternité.

Переписывалась с Вольтером и другими деятелями французского Просвещения.

В конечном итоге именно в её правление произошло окончательное разделение Речи Посполитой что довершило объединение Руси под властью Московии.

Поэтому, боюсь, что в этот раз пойдет аналогичная ситуация, Запад погрузится во времена Великой Французской Революции да так, что ему будет не до того, что творится на далеких восточных окраинах бывшей Римской Империи и приведет к тому, что на постсоветском пространстве образует - новый СССР.

Проблема только вот в чем - насколько этот СССР будет устроен на коммунистических постпатриархльных принципах а не будет ли устроен на каких-то мордерских патриархальных принципах типа Великой Золотой Орды? Ну постараемся, чтобы ужасный сценарий не реализовался, хотя он в катране Нострадамуса, который я неоднократно приводил именно такой

Brida
     29 июля 2022 (22:11)

...они ( эти кренделя) - что вечные и уже управляют нашим грешным миром давно [Удивление] Третий вопрос, если они вечные - им что заняться больше нечем и что они имеют с этого?...

Давно, примерно с 1840-50 хх в предыдущий шаг Танца Гигантов , что мы переживаем сейчас . Живут они так же как и простые люди , но имеют знания не только о законах социума но и об алхимии , науке , финансах и тайных знаниях . Не все я полагаю . Передают эти знания большинство по наследству , а также ищут достойных из "народа " по рождению . В мире нельзя рожать без фиксации родов в присутствии уполномоченного представителя медицины ( не дадут документ )

Мир усложняется и поддержание своей власти над ним есть увлекательное занятие , все новые и новые данные получают они их различных наук , экспериментов , космоса и пытаются соответствовать своими поступками ходу времени , не гнушаясь человеческими жертвами , материальными потерями когда нужно . Чувствовать приход знаний от "Бога" и исполнять его поручения через якобы свои желания это состояние много стоит , эйфория получше любого кайфа ( я их не применяю и не применял )

...называете теорией заговора - есть ни что иное как синхронизация Точки Сборки всех людей. Это как перелетные птицы знают куда лететь каждую осень. ...

Есть такая поговорка : " У Бога нет других рук кроме твоих " . Наш материальный мир на данном этапе развития так устроен что в нем нельзя проявляться потусторонним обитателям в материю и обратно , дабы не свести людей с ума и оставить им так называемое право на выбор и свободу воли . Я не исключаю , что до эпохи Земли , до 1840-50х были несколько другие законы природы , влияющие на физические свойства веществ и их взаимодействия с миром тонкого плана , та же алхимия , что позволила Ньютону то ли из ртути , то ли из свинца создать золото , после смены эпох перестала работать , но уже сформированная коалиция могла обойтись без этого способа , денежная система соотношения серебра к золоту 1:15 сформировалась , власть повсеместна .

Так вот , перелетные птицы- желания масс людей как раз и исходят от " рук человеческих " которые доступным языком в виде законов спускают на массы , минуя им навязанный , не работающий принцип свободы воли и они либо сидят в бетонной клетке или становятся беженцами без броуновского движения , туда где разрешили ...

....Если мы переходим на человеческий ур-нь, то получается так что Дух человека так устроен, что один человек не может подчинится другому и таким образом теория заговора исключена по определению...

Человеческий уровень и дух человека настолько далеки что сопоставлять их не стоит . На духовном уровне "подчинить " значит что ? Если энергии что даны одну человеку ( духу ) могут создать условия для миллионов людей-душ для однообразного поведения , то это как не подчинение ? К этому случаю звучит другая поговорка : " Если твои желания совпадают с планами Бога , то все звезды тебе повинуются "

Brida
     29 июля 2022 (22:24)

...Не заню, хватит ли у меня энтузиазма...

У меня тоже что с ним не лады , именно сегодня , до этого десять дней в поте лица физически созидал то что может вообще не понадобиться в будущем .

Brida
     29 июля 2022 (22:54)

...Поэтому, боюсь, что в этот раз пойдет аналогичная ситуация, Запад погрузится во времена Великой Французской Революции да так, что ему будет не до того, что творится на далеких восточных окраинах бывшей Римской Империи и приведет к тому, что на постсоветском пространстве образует - новый союз....

Да , так похоже и произойдет . Россия погрузится на дно раньше запада , но и станет выходить раньше него . Опять же по закону перемен . И в этом случае у россии как раз есть шанс задать новые стандарты свободы , к подражанию которых примкнут другие страны и континенты и образуется единый союз , свободный от национальных признаков , побуждающий к розни , к войнам , к гордыни за прошлое и настоящее . Именно к духовным , созвучно Эпохи Воздуха законам свободы примкнут и законы земной эпохи , ее достижения в области энергетики , что ждут своего часа , сохраненные в патентных бюро и залежах Ватикана .

inhobbock
     29 июля 2022 (23:16)

Galaxyalex, другое поколение конечно же не отвечает. Я видимо неправильно поняла, думала о настоящем, именно сейчас коллективная ответственность. Но это уже прошел момент.

Сегодня прочла рашистские новости (поражаюсь, насколько поменялась внутренне, так как пишет человек, который недавно был ооочень дорог, вот уж Нептун занепиунил все). Так вот там мысль, что видео с отрезанными гениталиями - это дело рук наших ВСУ специально, чтобы военные не сдавались в плен. У меня просто слов нет, как можно такое писать?

Это при том, что уже опознали и идентифицировали того "бурята" все его данные в сети. И самое главое- наших ребят не нужно пугать, они в плен и не планируют и сами не собираются. Они там в большинстве добровольно.

Galaxyalex
     29 июля 2022 (23:24)

Brida

ну то, что вы пишите не противоречит моей картине мира. Дело в том, что вы фактически в своем посте написали такой факт, который сформулировал Д.Хуан у Кастанеды: "Команда Человека Знания (Видящего) становится командой Орла" Это вот это:

Если твои желания совпадают с планами Бога , то все звезды тебе повинуются "

Ну так и есть

Но вот в чем мы не можем сойтись, так это вот в чем:

Передают эти знания большинство по наследству , а также ищут достойных из "народа " по рождению

Потому что у того же Кастанеды во многих местах говорится, что Человек Знания должен отказаться от имения детей, поскольку дети отнимают всё наше острие Духа. таким образом, любой человек у кого есть дети в моём понимание автоматически делается обывателем - и является частью стада. Чем он там может управлять в таком случае?

У меня детей нету - и я себя считаю монахом. Если я не вхожу в этот круг "заговорщиков" , то как может войти тот у кого есть дети?

Для меня это нонсенс.

Galaxyalex
     29 июля 2022 (23:26)

Да , так похоже и произойдет . Россия погрузится на дно раньше запада , но и станет выходить раньше него . Опять же по закону перемен . И в этом случае у россии как раз есть шанс задать новые стандарты свободы , к подражанию которых примкнут другие страны и континенты и образуется единый союз , свободный от национальных признаков , побуждающий к розни , к войнам , к гордыни за прошлое и настоящее . Именно к духовным , созвучно Эпохи Воздуха законам свободы примкнут и законы земной эпохи , ее достижения в области энергетики , что ждут своего часа , сохраненные в патентных бюро и залежах Ватикана .

Ну вот да, у меня сходные мыслишки.

Крылатый Бык
     29 июля 2022 (23:32)

inhobbok

Сегодня прочла рашистские новости

————-

Не советую это читать в принципе , сплошное враньё и пропаганда . Это самая большая проблема фашистской страны, полное искажение реальности ,Zомбопипл живет в своём отдельном от всех мире, где все плохие , одна раша святая. Украинцы специально отрезают гениталии украинцам , чтобы те не сдавались в плен. Украинцы разбомбили колонию с пленными азовцами , чтобы те не сказали лишнего на допросах. Это всего лишь две говноновости из сотен такого же дерьма , льющегося в уши зомбопипла каждый день… Меня уже тошнит , вас ещё нет?

A
     29 июля 2022 (23:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

По-вашому, деколонізація по-справжньому?

Пункти про повернення військових в свої республіки повинні були б напружити путлєра.

А всіх голів адміністрацій змістили б уже.

А может его и напрягли

С главами администрации посложнее, но ведь пунктик о возвращении военослужщиx написан первее, потом создание, формирование национальных легионов (Силы Самообороны) . И только потом создание Объединенной переходной администрации как временного.

Что это значит?

А то, что военный переворот , прямым текстом.

Я вот все думаю, может путлеру было ведомо о таком течении, прежде всего в эмиграции, конечно. Потому может он не посылал на войну москвичей, питерскиx и исконно русскиx, а толкал на войну именно представителей не русского населения (?). Может, чтобы держать при себе армию русскиx военнослужащиx - а вдруг понадобится использовать под предлогом //русскиx бьют//

Слава Україні !
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере