Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Дело в том, что вы фактически в своем посте написали такой факт, который сформулировал Д.Хуан у Кастанеды: "Команда Человека Знания (Видящего) становится командой Орла" Вот чтобы было яснее, откуда я это беру: - Сообразно команде Орла, точка сборки человека располагается на коконе в пределах определенной области, - сказал дон Хуан. - Но точное ее местоположение определяется привычками, то есть постоянно повторяющимися действиями. Сперва мы узнаем, что она может находиться в каком-то конкретном месте, а затем сами приказываем ей там быть. Наша команда становится командой Орла, требующей, чтобы точка сборки находилась именно в данном месте. Обрати внимание: наша команда становится командой Орла. Древние видящие дорого заплатили за эту находку. И мы к ней еще вернемся.
....
- Новые видящие утверждают, что по мере роста человека, сфокусировавшись на человеческой полосе эманаций и выбрав некоторые из них в качестве объектов усиления, свечение осознания попадает в замкнутый круг. Чем сильнее выделяются определенные эманации, тем более жесткой становится фиксация точки сборки. Это эквивалентно тому, что наша команда становится командой Орла. Само собой разумеется, к тому моменту, когда наше осознание развивается в первое внимание, команда эта становится предельно жесткой и однозначной. И разорвать порочный круг немыслимо трудно. И победа в этом случае - воистину величайшее достижение. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Или вот ещё есть:
Европа будет Свободной!!!
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) вот биография создателя этой лиги
Поxоже, что xочет власти, не был избран
Сейчас он в Вильнюсе, в эмиграции Слава Україні !
|
A |
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() А, в ленте информация и по лиге и по конференции мелькала, это не скрывается. Информация проходит о подобном течении. На мой взгляд, это не серьезно. Скорее сказала бы, что нужно понимать ситуацию на месте. У них (лиги) нет поддержки масс на местах. Это надо знать как работает федерализация, каковы ее преимущества на местах. Фиг закон какой пройдет, если им не выгодно. У Татарии договор с центром на особых условиях, своя конституция, гос.языка 2 - татарский,русский, учёт всех традиционных обычаев .. не говоря уже о суммах от федерального бюджета в год.. в пандемию 2020 им выделяли 89 млд. В 21 - 62 млд.. а горный Алтай - там же такой тур центр создают .. все коренные народы вообще на особых условиях , и земля территориально пользование тоже за ними, под особым статусом..это помимо того, что есть федеральные проекты которые им центр реализует относительно инфраструктуры( дополнительно)... |
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() Кастанеда никогда не пропагандировал того, что детей иметь не надо. Он довольно таки хорошо освещает, преимущества и недостатки темы наличия/отсутствия детей. Неполный человек – это тот, у кого есть дети. У неполного человека в животе есть дыра. Маг может видеть ее также ясно, как ты видишь мою голову. Если дыра находится с левой стороны, то ребенок, который проделал эту дыру, - того же пола. Если дыра с правой стороны, то ребенок противоположного пола. Дыра с левой стороны – черного цвета, а с правой – темно-коричневая. Есть два способа увидеть ее. Во-первых, маг может увидеть ее в сновидении, а во-вторых – непосредственно глядя на человека. Маг, который видит, смотрит на светящееся существо и обнаруживает, есть ли в светимости тела дыра. У тебя была коричневая дыра в правой части живота. Ты сделал ребенка женского пола. Нагуаль помог залатать ее. Это его собственная светимость, и сделал он это своей рукой. Он проник внутрь наших тел и оставил там свои волокна. Без его помощи, ты был бы более пустым, чем теперь. Всякий, кто видит или сновидит, скажет, что она похожа на тусклую свинцовую нашлепку на желтой светимости остального тела.
Полный человек подобен светящемуся яйцу, сотканному из волокон. Все волокна целые и похожи на туго натянутые струны. Для мага они предстают гладкими и ровными, как натянутая кожа на барабане. У пустого человека по краям дыры волокна смяты. Когда человек имеет много детей, он выглядит как два сгустка светимости, разделенные темнотой. Ребенок забирает острие Духа. Женщине родить девочку – значит лишиться этого острия. Нагуаль сказал, что мои дети украли острие моего Духа – точно так же, как я украла его у своих родителей. Такова наша судьба. Мальчик крадет большую часть острия Духа у отца, а девочка – у матери. Люди, у которых есть дети, могут сказать, если только они не так упрямы, что в них чего-то не хватает. С рождением ребенка теряется какая-то сумасшедшинка, некая нервозность и сила. Все этот теперь в маленьком ребенке, бегающем по дому, полном энергии и надежд - полном, другими словами. Если мы понаблюдаем за детьми, то заметим, что они отважные, вечно скачут, а их родители – осторожны и робки. Мы пытаемся объяснить это тем, что родители – взрослые и на них лежит определенная ответственность. Но это неправда. На самом деле они потеряли острие своего Духа. Те, у кого дети боязливы и пассивны, просто обучали детей быть послушными и смирными. Они всю жизнь запугивали своих детей, вот и все. Острие духа умершего возвращается к тому, кто его дал, - к его родителям. Но если родители уже умерли, а у человека есть дети, то острие переходит к ребенку, обладающему полнотой. Если все дети полны, то острие переходит к тому, кто имеет силу, причем не обязательно к самому лучшему или прилежному.
Пустой мужчина все время пользуется полнотой женщины. Полная женщина опасна в своей полноте – больше, чем мужчина. На нее нельзя положиться: она своенравна, нервна и способна на большие перемены. Такие женщины могут собраться и поехать куда угодно, но это ни к чему не приводит, поскольку им не с чего начать. Пустые люди уже не могут так прыгать, зато на них можно положиться в большей степени.
Нагуаль сказал: чтобы войти в другой мир, нужно обладать полнотой. Чтобы быть магом необходимо иметь полную светимость – без дыр и заплат, а также все острие Духа. Поэтому пустому магу необходимо восстановить полноту. Но быть полным важно не для всех магов. Есть множество прекрасных магов, которые видят, не будучи полными.
У полных людей должно быть две стороны светимости – мужская и женская. Когда маг возвращает свою полноту, он становится уравновешенным, а магу, ни когда не терявшему полноты, равновесия чуть-чуть недостает. |
Крылатый Бык |
![]() ![]() На мой взгляд, это не серьезно. —————/ Тоже считаю, что этот фэйк специально раскручивают, чтобы дальше пугать зомбонаселение врагами и распадом страны. Помимо этого готовится почва к масштабной мобилизации. Путлеру не переломить ситуацию на войне без большой порции фронтового мяса. Это большой риск для него , иначе давно бы обьявил. Нужны железные поводы.Понимая насколько властьдержащие уроды , давно растерявшие все человеческое, я не удивлюсь никаким самым безумным фэйкам и провокациям с большими жертвами. Можно представить как шизоид в бункере ерзает от страха и перебирает все варианты очередных безумных злодеяний , чтобы спасти свою шкуру. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Ну, может и так. Может ФСБ проект. Может и фейк. Информации мало, вчера и иx сайт не работал, когда я xотела на нем поxодить.
.... Но даваите подумаем, почему лига создана именно в начале июля. До этого о ней ни слуxа, ни дуxа. Почему именно теперь? Слава Україні !
|
A |
|
Крылатый Бык |
![]() ![]() Но даваите подумаем, почему лига создана именно в начале июля. ————— Я бы не придавал этому большого значения. Думаю , что в рф на потоке идет процесс придумывания новых фэйков и провокаций для непрерывного оболванивания населения. Просто пришло время выложить этот фэйк, завтра выложат другой и т.д… На это все тратятся гигантские средства, зомбонаселение если пришло бы хотя бы на момент в сознание и узнало сколько средств было выкинуто на разного рода пропаганду, думаю за вилы бы схватилось . |