Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
натлия |
Дак, конгресс США) Что то вроде резалюции принял Деколонизация России, нравственный и стратегический императив, как влиять, чтоб произошел развал. Пока это маленькие потуги..но.. Сетевка, все таже сетевка.. больших государства не должно быть. Только мааааленькие. Пысы Это связано с законом ( глобальным - внешняя политика) с трансграничной интеграцией рынка. |
A |
|
milk-n-honey |
|
Brida |
...Человек Знания должен отказаться от имения детей, поскольку дети отнимают всё наше острие Духа. таким образом, любой человек у кого есть дети в моём понимание автоматически делается обывателем - и является частью стада. ...
Да , согласен . Я об этом рассуждал и Бог подсказал нужные слова чтобы на доступном языке обьяснить супруге почему у нас нет детей . Глубина мыслей ее успокоила и она воспряла духом . По поводу власть имущих высшего звена я не учел этот факт и поэтому сделал то предположение . И если они все же передают власть уходящую до сих пор по наследству то видимо это и является ошибкой в этом участке времени , ведущему к самоуничтожению . |
натлия |
О, нашла по деколонизации
|
le-s |
Просто пришло время выложить этот фэйк, завтра выложат другой и т.д… На это все тратятся гигантские средства, зомбонаселение если пришло бы хотя бы на момент в сознание и узнало сколько средств было выкинуто на разного рода пропаганду, думаю за вилы бы схватилось .
Вписується у прогресивні аспекти. Юпітер дає розширення шляхів впливу. Сатурн затягує поясок тугіше. В результаті вичурні форми ще більш жорсткого контролю. |
le-s |
Дружина полоненого рашиста просить подзвонити їй пізніше. Зараз вона на роботі і з чоловіком не може говорити. Як це? |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Люди без детей не ведомы, что есть безусловная любовь. Да, дети отнимают энергию, нервы и время, но это фигня, по сравнению с тем, сколько другиx чувств и качеств дети дают родителям. Я не говорю, что бездетные люди какие-то ущербные. Нет (!). Но они не могут много чего прочувствовать. Они более ментальные, рациональные (xотя еще вопрос ). Но вот с эмпатией у ниx сложнее. А что наш мир без эмпатии? Ничто. И стратегировать бездетные люди не так xорошо умеют, в смысле, чтобы всем было xорошо. Никто не переплюнет мамочку, которая умеет все согласовать: работу, быт, семью, детей, направить мужа. Она уникальна в своем опыте. Так же и отец. Так что не все так, как пишет Кастанеда. Слава Україні !
|
milk-n-honey |
|
le-s |