Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     30 июля 2022 (15:15)

Кастанеда никогда не пропагандировал того, что детей иметь не надо. Он довольно таки хорошо освещает, преимущества и недостатки темы наличия/отсутствия детей.

Неполный человек – это тот, у кого есть дети. У неполного человека в животе есть дыра.

А то есть вы считаете, иметь дыры в энергетическом коконе - это недостаток, который перекрывается хорошей социальной адаптацией?

Тогда вы вообще не поняли учение толтеков.

Суть учения и заключается - в достижение полноты Энергетического Тела, в свою очередь необходимое для поиска Свободы. Дети - самое первое и главное препятствие на этом пути

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     30 июля 2022 (15:17)

У тебя была коричневая дыра в правой части живота. Ты сделал ребенка женского пола. Нагуаль помог залатать ее.

вы вот это наверное не прочитали внимательно. Что дыру надо залатать, а для этого надо отказаться о своего ребенка в любом случае, если он к не счастью появился.

Galaxyalex
     30 июля 2022 (15:25)

омимо этого готовится почва к масштабной мобилизации. Путлеру не переломить ситуацию на войне без большой порции фронтового мяса.

Да нет всё видимо не так.

Мобилизации никакой не будет, ибо он понимает, что мобилизация - это уже война. А война ему не нужна ибо он отлично знает, что воины часто приводят к краху режима. По поводу войск - так денег то дофига, он просто будет набирать армию наемников. В Африке и арабских странах - переизбыток молодого патриархального населения. Они и буду воевать за бабки.

Из той же Сирии, Ливии и т.д поедут, дабы закон принят "о наемниках"

Я так смотрю у многих представление, что Путин - дурак. Нет он не дурак и переводить СВО в 1-ую мировую не будет, как это хотелось бы его врагам

Это я тоже недопонял этот момент в самом начале. А сейчас понял - зачем это всё: "СВО, а не война" Это очень важно понимать, что по мнению режима, РФ не ведет войну, а проводит СВО, ну примерно как Израиль регулярно проводит СВО в Секторе Газа.

Galaxyalex
     30 июля 2022 (15:33)

Сетевка, все таже сетевка.. больших государства не должно быть. Только мааааленькие.

Пысы

Это связано с законом ( глобальным - внешняя политика) с трансграничной интеграцией рынка.

фокус вот в чем, что до меня стало сейчас доходить и почему я назвал западные элиты всё больше похожими на дебилов.

РФ - устроена по принципу федерации, как впрочем и США, т.е. формально каждое федеральное образование - независимое государство, а посему раздробить такое государство - крайне сложное занятие.

В этом смысле скорее США развалится на штаты, нежели РФ.

Galaxyalex
     30 июля 2022 (15:36)

По поводу власть имущих высшего звена я не учел этот факт и поэтому сделал то предположение . И если они все же передают власть уходящую до сих пор по наследству то видимо это и является ошибкой в этом участке времени , ведущему к самоуничтожению .

А ну это другой коленкор. Не хочу садиться в Титаник.

Galaxyalex
     30 июля 2022 (15:42)

Но вот с эмпатией у ниx сложнее. А что наш мир без эмпатии? Ничто.

Это в Эпоху Рыб было актуально. В Эпоху Водолея - чувства эмоции - скорее ущербность.

Так что не все так, как пишет Кастанеда.
Мы уже с тобой общались на как раз подобную тему в 2019 да так, что потом дошло до скандала. Ну ты помнишь.

Так что не будем повторяться, чтобы у тебя не поехала ТС опять.

A
     30 июля 2022 (16:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс, я отлично понимаю о чем ты. Но сравни эмоциональныx женщин, вырастившиx детей и женщину-сатурн, живущую в свое удовольствие или женщину-водолея, посвятившую жизнь карьере. Вообще-то должно быть наоборот, но лень исправлять, пусть будет так , и таk возможно .

Ну и еще возьми в сравнение молодую депрессивную женщину с котяром, которая боится всего, даже подойти к мужсцине и пофлиртовать .

Слава Україні !
A
     30 июля 2022 (16:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Милк путин вообще без эмоций, и я вообще неуверена, что у него на месте сердца не всажен какойнить комп или другая железяка. А скорее всего ему все безразлично, кроме бабла и власти. это отклонение.

Слава Україні !
Galaxyalex
     30 июля 2022 (16:39)

о сравни эмоциональныx женщин, вырастившиx детей и женщину-сатурн, живущую

Инга, у нас разный подход к жизненной стратегии. Я больше теоретик, поэтому исхожу из теоретических моделей, а потом сравниваю с практикой. Ты действуешь наоборот. Поэтому ты до конца меня не поймешь, ибо в моем понимании нет ничего практичнее, чем хорошо работающая модель. А если какие-то факты не укладываются в эту модель, то я предпочту их рассмотреть как исключение из правил, что подтверждает теорию.

Galaxyalex
     30 июля 2022 (16:42)

утин вообще без эмоций, и я вообще неуверена, что у него на месте сердца не всажен какойнить комп или другая железяка.

вот не в первый раз слышу такое.

Ну в общем - конечно холодные.

Однако - хорошо умеет скрывать эмоции.

Но не знаю как вам, а я вижу каждую его эмоцию и хорошо вижу где и что ему не нравится, а где он всем доволен Ну вероятно потому, что у меня стел в из - он для меня как на ладони Чего вы там не видите не знаю.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере