Кастанеда никогда не пропагандировал того, что детей иметь не надо. Он довольно таки хорошо освещает, преимущества и недостатки темы наличия/отсутствия детей.
Неполный человек – это тот, у кого есть дети. У неполного человека в животе есть дыра.
А то есть вы считаете, иметь дыры в энергетическом коконе - это недостаток, который перекрывается хорошей социальной адаптацией?
Тогда вы вообще не поняли учение толтеков.
Суть учения и заключается - в достижение полноты Энергетического Тела, в свою очередь необходимое для поиска Свободы. Дети - самое первое и главное препятствие на этом пути
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
30 июля 2022 (15:17)
У тебя была коричневая дыра в правой части живота. Ты сделал ребенка женского пола. Нагуаль помог залатать ее.
вы вот это наверное не прочитали внимательно. Что дыру надо залатать, а для этого надо отказаться о своего ребенка в любом случае, если он к не счастью появился.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
30 июля 2022 (15:25)
омимо этого готовится почва к масштабной мобилизации. Путлеру не переломить ситуацию на войне без большой порции фронтового мяса.
Да нет всё видимо не так.
Мобилизации никакой не будет, ибо он понимает, что мобилизация - это уже война. А война ему не нужна ибо он отлично знает, что воины часто приводят к краху режима. По поводу войск - так денег то дофига, он просто будет набирать армию наемников. В Африке и арабских странах - переизбыток молодого патриархального населения. Они и буду воевать за бабки.
Из той же Сирии, Ливии и т.д поедут, дабы закон принят "о наемниках"
Я так смотрю у многих представление, что Путин - дурак. Нет он не дурак и переводить СВО в 1-ую мировую не будет, как это хотелось бы его врагам
Это я тоже недопонял этот момент в самом начале. А сейчас понял - зачем это всё: "СВО, а не война" Это очень важно понимать, что по мнению режима, РФ не ведет войну, а проводит СВО, ну примерно как Израиль регулярно проводит СВО в Секторе Газа.
Galaxyalex
30 июля 2022 (15:33)
Сетевка, все таже сетевка.. больших государства не должно быть. Только мааааленькие.
Пысы
Это связано с законом ( глобальным - внешняя политика) с трансграничной интеграцией рынка.
фокус вот в чем, что до меня стало сейчас доходить и почему я назвал западные элиты всё больше похожими на дебилов.
РФ - устроена по принципу федерации, как впрочем и США, т.е. формально каждое федеральное образование - независимое государство, а посему раздробить такое государство - крайне сложное занятие.
В этом смысле скорее США развалится на штаты, нежели РФ.
Galaxyalex
30 июля 2022 (15:36)
По поводу власть имущих высшего звена я не учел этот факт и поэтому сделал то предположение . И если они все же передают власть уходящую до сих пор по наследству то видимо это и является ошибкой в этом участке времени , ведущему к самоуничтожению .
А ну это другой коленкор. Не хочу садиться в Титаник.
Galaxyalex
30 июля 2022 (15:42)
Но вот с эмпатией у ниx сложнее. А что наш мир без эмпатии? Ничто.
Это в Эпоху Рыб было актуально. В Эпоху Водолея - чувства эмоции - скорее ущербность.
Так что не все так, как пишет Кастанеда.
Мы уже с тобой общались на как раз подобную тему в 2019 да так, что потом дошло до скандала. Ну ты помнишь.
Так что не будем повторяться, чтобы у тебя не поехала ТС опять.
A
30 июля 2022 (16:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, я отлично понимаю о чем ты. Но сравни эмоциональныx женщин, вырастившиx детей и женщину-сатурн, живущую в свое удовольствие или женщину-водолея, посвятившую жизнь карьере. Вообще-то должно быть наоборот, но лень исправлять, пусть будет так , и таk возможно .
Ну и еще возьми в сравнение молодую депрессивную женщину с котяром, которая боится всего, даже подойти к мужсцине и пофлиртовать .
Слава Україні !
A
30 июля 2022 (16:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милк путин вообще без эмоций, и я вообще неуверена, что у него на месте сердца не всажен какойнить комп или другая железяка. А скорее всего ему все безразлично, кроме бабла и власти. это отклонение.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Galaxyalex
30 июля 2022 (16:39)
о сравни эмоциональныx женщин, вырастившиx детей и женщину-сатурн, живущую
Инга, у нас разный подход к жизненной стратегии. Я больше теоретик, поэтому исхожу из теоретических моделей, а потом сравниваю с практикой. Ты действуешь наоборот. Поэтому ты до конца меня не поймешь, ибо в моем понимании нет ничего практичнее, чем хорошо работающая модель. А если какие-то факты не укладываются в эту модель, то я предпочту их рассмотреть как исключение из правил, что подтверждает теорию.
Galaxyalex
30 июля 2022 (16:42)
утин вообще без эмоций, и я вообще неуверена, что у него на месте сердца не всажен какойнить комп или другая железяка.
вот не в первый раз слышу такое.
Ну в общем - конечно холодные.
Однако - хорошо умеет скрывать эмоции.
Но не знаю как вам, а я вижу каждую его эмоцию и хорошо вижу где и что ему не нравится, а где он всем доволен Ну вероятно потому, что у меня стел в из - он для меня как на ладони Чего вы там не видите не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.