Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Теория-практика, как курица-яйцо Я понимаю, что с целым коконом люди прекрасно себя реализуют в науке, политике (может, не уверена), с этим согласна.
Но как только прикину, что - если бы все такие были, с целыми коконами Слава Україні !
|
A |
|
Galaxyalex |
![]() ![]()
Когда он выступает я его обычно не смотрю, ибо через 5 минут мне становится понятно о чем он будет говорить а через 10 минут, я засыпаю.
В общем слушать мне его не интересно: он для меня как давно прочитанная книга. Да и общались мы с ним во сне раза 4 на моей памяти. Европа будет Свободной!!!
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() вы вот это наверное не прочитали внимательно. Что дыру надо залатать, а для этого надо отказаться о своего ребенка С чего вдруг.. Вспоминайте, главу - преображение Солидад( мать Паблито) И..это Тогда я рассказал ей об одном человеке, отце четверых детей, который в пятьдесят три года полностью изменил свою жизнь. Он оставил свою жену и административную службу в большой корпорации – и это после двадцати пяти лет кропотливого продвижения по служебной лестнице и укрепления семьи. Он решительно бросил все и отправился жить на остров в Тихом океане.
- Ты хочешь сказать, что он отправился туда жить один? – удивленно спросила Ла Горда.
Она разрушила мой аргумент. Я вынужден был признать, что он отправился туда со своей двадцатипятилетней невестой.
- Которая, несомненно, была полной, – заметила Ла Горда.
И опять я был вынужден с ней согласиться.
Внимательней..
Пустой мужчина все время пользуется полнотой женщины. Пустая женщине сложнее пользовать полноту мужчины. |
Galaxyalex |
![]() ![]() Вспоминайте, главу - преображение Солидад( мать Паблито)
Пустой мужчина все время пользуется полнотой женщины.
Это история приводится как аргумент того, что пустой мужчина не в состоянии перевернуть свой мир по собственному желанию, а для того чтобы что-то поменять в своей жизни этому пустому мужчине требуется хоть какая то внешняя поддержка - пусть и со стороны полной женщины.
Мне вот, например, не требуется Европа будет Свободной!!!
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() На секундочку там весь сюжет крутится вокруг того что они друг друга пытаются убить: мать сына а сын мать, чтобы завладеть Острием Духа и войти в Другой Мир Те же грабли! И что, она же не оставила его)
Большая ухмылка И что на этом основании вы заключаете, что пустому мужчине достаточно найти полную (бездетную) женщину и он будет в шоколоде Это вы заключаете. А у Кастанеды просто говорится о пути ,как произвести метаморфозы, залататься. А кому сколько ,как и в какой форме..чтоб было достаточно..уже индивидуально
Пысы, есть ещё и момент как обрести назад свечение.. Точно, забыла . |
le-s |
![]() ![]() І знову на манежі ті самі про хрінь собачу.
Очевидно, що Заї не вистачає в житті практики.
Читайте про справжнє життя:
‼️Official statement of the temporary acting commander of the "Azov" regiment, Major Mykyta Nadtochii, Raz-Dva, regarding the mass murder of Ukrainian prisoners of war on July 29, 2022, in the village of Olenivka in the temporarily occupied territory of the Donetsk region:
We regard the attack on Olenivka as an act of public execution. Russia commuted it out of IMPUNITY. They are used to the fact that no one will hold them accountable even for open violations of laws, customs and rules of war.
That is why we - AZOV, Ukraine as a state and the entire civilized world will painfully fight back so that Russia remembers this once and for all. We are already finding out the names of the executors and organizers of the execution of our prisoners. We already have preliminary information, but we are not ready to announce the details yet.
We will find them wherever they are - in the occupied territories of Ukraine, in Russia or in third countries. Ukraine as a state will ensure fair punishment.
For 24 hours they lied about the Ukrainian army, and today they confirmed their crime with a statement from the embassy.
I want to remind Putin, who is personally responsible for this war crime, that don’t talk about rope in a hanged man’s houses
You yourself will be executed. Along with your jackals and embassies. As you like - with all certificates and seals. By decision of the International Tribunal.
The barbarian fake empire will be destroyed.
Russia thinks it killed AZOV, executed it. But AZOV is now all of Ukraine. Every Ukrainian will avenge every one of our tortured and dead brothers. |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Она сказала, что ей потребовались годы, чтобы понять, что Нагваль также должен был избрать оставить свою человеческую форму. Он не был жестоким. Он просто больше не имел никаких человеческих ощущений. Для него все было равно. Он принял свою судьбу. Проблема с Паблито и со мной в этом отношении состояла в том, что никто из нас не принял свою судьбу. Ла Горда сказала с пренебрежительным видом, что Паблито плакал, вспоминая свою мать, свою мануэлиту, главным образом тогда, когда он должен был готовить себе еду. Она побудила меня вспомнить мать Паблито такой, какой она была: старой бестолковой женщиной, которая не знала ничего кроме того, чтобы быть прислугой Паблито. Она сказала, что все они считают его трусом потому, что он стал несчастлив от того, что его прислуга Мануэлита стала ведьмой Соледад, которая могла бы убить его, раздавив, как клопа.
Ла Горда драматически встала и склонясь над столом, пока ее лоб почти не коснулся моего.
— Нагваль сказал, что у Паблито необычная судьба, — сказала она. — мать и сын борются за одно и то же. Если бы он не был таким трусом, он принял бы свою судьбу и противостоял Соледад как воин, без страха и ненависти. В конце концов наилучший победил бы и забрал все. Если бы победителем была Соледад, Паблито должен был бы быть счастлив своей судьбой и желать ей блага. Но только подлинный воин может ощущать такого рода счастье.
— Как донья Соледад относится ко всему этому?
— Она не индульгирует в своих ощущениях, — ответила ла горла и снова села. — она приняла свою судьбу с большой готовностью, чем любой из нас. Прежде, чем Нагваль помог ей, она была хуже, чем я, по крайней мере, я была молодой, она была старой коровой, жирной и измученной и молила о приходе смерти. Теперь смерть должна будет бороться, чтобы заявить свои права на нее.
Фактор времени в преображении доньи Соледад был моментом, который озадачивал меня. Я сказал ла Горде, что я помнил, что видел донью Соледад не больше двух лет тому назад, и она была такой же старухой, какую я всегда знал. Ла Горда сказала, что в последний раз, когда я был в доме Соледад, находясь под впечатлением, что это все еще дом Паблито, Нагваль настроил их действовать так, словно ничего не изменилось. Донья Соледад приветствовала меня, как она делала это всегда, из кухни и я фактически не видел ее в лицо. Роза, Паблито, Лидия и Нестор в совершенстве играли свои роли для того, чтобы удержать меня от раскрытия их подлинной деятельности. .... Возьми Соледад, например. Она наилучшая колдунья, которую ты можешь отыскать, но она неполная. Она имела двоих детей, одним из них была девочка. К счастью для Соледад, ее дочь умерла. Нагваль сказал, что острие духа человека, который умирает, возвращается обратно к дателям, т.е. родителям. Если эти датели умерли и человек имеет ребенка, острие уходит к ребенку, который является полным. А если все дети полные, то острие уходит к тому, кто обладает силой, причем он не обязательно самый лучший и самый усердный. например, когда мать Жозефины умерла, то острие ушло к самой ненормальной, Жозефине. Казалось, оно должно бы пойти к ее брату — работящему и достойному человеку, но у Жозефины больше силы, чем у ее брата. Дочь Соледад умерла, не оставив детей, и Соледад получила поддержку, в результате чего закрыла половину своей дыры. Теперь единственная надежда закрыть ее полностью связана для нее со смертью Паблито. В свою очередь, для Паблито великая надежда на получение поддержки связанна со смертью Соледад.
Я сказал ей в очень сильных выражениях, что то, что она говорит, вызывает отвращение и ужасает меня. Она согласилась, что я прав. Она подтвердила, что одно время и сама так считала, что эта конкретная установка магов — самая мерзкая вещь, какую можно вообразить. Она взглянула на меня сияющими глазами. В ее усмешке было что-то коварное. Ну в общем там большая глава посвящена этому:
Сами перечитайте Европа будет Свободной!!!
|