а вы наивная, думая, что люди, которые имеют контроль над бабками, поболее бюджетов многих стран, и могущих купить себе и партии, и политиков, и митинги любые проплатить... будут такие смотреть, как кто-то там... вылезший изниоткуда... будет что-то там РЕШАТЬ мимо их носа.
Они ставят своих со своими идеями. И таланты тоже на них работают.
И у всего мира куча вопросов к решениям политиков, казалось бы против их же логики. И сколько обещаний не выполнили? И многие и давно задаются вопросами "А почему так?". Ответ простой и на поверхности: управление не у них.
В итоге Пелоси пока мимо Тайваня летит, хотя еще не вечер. А Мэтью Крениг задается вопросом как такое вообще возможно?
Иногда почитаешь таких патриархальных теток и подумаешь, ну вот что человек делал всю свою жизнь? Да и ещё прибывая на эзотерическом форуме?
ну как реально можно писать такое, если ты хотя бы 1-2 годика поизучал Астрологию.
Я же написал: они что другие люди, вечные, на них не распространяются астроаспекты?
Да вы просто по сторонам посмотрите. Вот Стив Джобс - заболел раком и умер Значит обычный человек
Я так думаю такую ахинею может писать человек, который в своей жизни не управлялся более чем 1000$ И который не знает, что большие деньги - это обуза, которой ещё надо правильно распоряжаться, а не какая то возможность для личных выгод.
Это в патриархальную эпоху такое было возможно - подкупать королей и чиновников а сейчас
Всё же на поверхности: подкупил и тут же сел в тюрьму
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
31 июля 2022 (14:12)
оболее бюджетов многих стран, и могущих купить себе и партии, и политиков, и митинги любые проплатить... будут такие смотреть, как кто-то там... вылезший изниоткуда... будет что-то там РЕШАТЬ мимо их носа.
Ну на моей памяти в Рф, только Березовский и Ходарковский пытались что-то сделать.
И где они? Иных уж нет а те далече.
Так это РФ - очень даже патриархальная страна.
А в США Там и пикнуть не успеешь, как тут же на 100 с лишним лет умотают
Galaxyalex
31 июля 2022 (14:42)
Теория заговора - очень хороший интсрумент объяснить дремучим народу, когда непонятно что от чего происходит в жизни социума.
Но если вы знаете как работает Астрология - то всё же на поверхности
Вот пипл пишет:
И у всего мира куча вопросов к решениям политиков, казалось бы против их же логики. И сколько обещаний не выполнили? И многие и давно задаются вопросами "А почему так?". Ответ простой и на поверхности: управление не у них.
Ответ та на поверхности. Только он таков:
а почему вы решили, что эти "политики" всегда логичны в принятии решений?
Мы из астрологии знаем, что есть рациональные знаки и иррациональные и их ровна половина. Рациознаки: воздушной и земной стихий, а иррацио: огненной и водной. Если у политиков преобладают именно эти знаки или их управители - решения будут иррациональны и нелогичны, ну и обратный вариант
Всё же просто? Зачем городить огород?
Galaxyalex
31 июля 2022 (14:47)
olga00
причем, интересно. Это что так выглядит шизофрения?
2 противоположных по сути поста: за один я поставил лайк, за второй дизлайк.
Ибо 1-ый пост полностью объясняет абсурдность Теории Заговора во 2-ом посте.
Бабуля сначала возбудилась текущими транзитными , потом её остудили какие-то рациональные увещевания соратников по партии
И причем тут Теория Заговора?
A
31 июля 2022 (14:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ле-с пускай россияне пишут, пусть лажаются. Мы воочию видим, как содержание иx постов прям наглядно показывают конец рф-ии
это ж надо такими тупыми быть. Спикер полетела, не полетела. Да она может встретиться с тайваньскими представителями где угодно, xоть в Малайзии, xоть в Японии, xоть в Сингапуре . Надо будет, и встретится.
Оx, как они боятся Штатов . И пускай дрожат. Думают отвлекут своими новостями от ВОЙНЫ, что сами замутили. От теx ЗВЕРСТВ, что причинили и причиняют украинскому народу !!!!!!!
Сказали спасибо: 3
Слава Україні !
olga00
31 июля 2022 (15:04)
Я же написал: они что другие люди, вечные, на них не распространяются астроаспекты?
Вы еще не поняли, что есть наследники? Никто из них не разорился. Есть корпорация даже по обслуживанию наследников, заодно остальных консультирует, куда плыть всей цивилизации. Вот что они порешают, то и будет. Захотят послушают одного, захотят - другого, захотят - сами чего-нить придумают. Остальные все будут удивляться "откуда это фсе лезет?".
Да вы просто по сторонам посмотрите. Вот Стив Джобс - заболел раком и умер Не знаю Значит обычный человек
Да, Стив Джоб умер... И чо? Весь топ акционеров - это все те же из списка выше. Джобс владел 11%. Apple умер? НЕТ!!! Живее всех живых.
Закроют, когда тема заглохнет. Джобс просто один из талантов кого поддержали. Могли бы поддержать другого и был бы не Apple, а Plum.
Это так работает.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
le-s
31 июля 2022 (15:10)
A
Нажаль поки вони всього лише пишуть, моя країна гине.
Не метафорично. Не езотерично. А по-справжньому.
Я дуже вдячна як людина людині за Вашу підтримку.
По Пелосі.
Згодна.
Або поки вона наближалась до пункту призначення
могла статись, наприклад, телефонна розмова Китаю
і США, в якій Китай трохи попустився.
Выразили несогласие: 1
olga00
31 июля 2022 (15:15)
Ну на моей памяти в Рф, только Березовский и Ходарковский пытались что-то сделать.
Я сейчас со смеха лопну ))))
Вся эта компашка были деятельными постольку поскольку им разрешили.
Подвиг Ходора только в том, что он фантики продавал под видом акций Ментепа. Банк его лопнул в кризис. Вот и фссе. Купил Юкос - тоже афера века за 300 млн всего. На самом деле купил его Ротшильд, а продал Ельцин.Но тут Путин всем показал буй... и стал мировым злом.
Казалось бы зачем принц Майкл Кентский, Генри Киссинджер, Джейкоб Ротшильд и Лора Буш выпрыгивали из штанов ради какого-то Ходорковского? Он им кто?
Сказали спасибо: 1
olga00
31 июля 2022 (15:25)
а почему вы решили, что эти "политики" всегда логичны в принятии решений?
Я как раз таки решила обратное
Galaxyalex
31 июля 2022 (15:28)
Вы еще не поняли, что есть наследники?
Наследники, что, не имеют наталов? посмотрите на наследников: Байдена, например. Хорош наследничек. Поговорку такую знаете: "Природа на детях отдыхает"
Ну видимо это бесполезно объяснять, что теория заговора возможно только в 2 -ух случаях:
1) Либо заговорщики вечные
2) Либо это Особенные люди или НЕлюди, которые функционируют по другим законам бытия.
Ладно картину мира другого человек а не переделаешь. Вам просто так удобнее жить. Патернализм называется: мы не за что не отвечаем, а вот есть некие папы, которые за все отвечают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.