Xодорковский был одним из кошельков путина. Потому ему разрешили купить банк. И вот однажды он не согласился заплатить в очередной раз путину за (ой не помню сейчас за что). Не повиновался. Дальше вы знаете, что с ним случилось.
А путин метит к ротшильдам? . Кишка тонка, мышь она и есть мышью. Не примут его в компанию, и скоро ему капец.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
A
31 июля 2022 (15:29)
Le-s
Слава Україні !
Galaxyalex
31 июля 2022 (15:32)
Я сейчас со смеха лопну ))))
Вся эта компашка были деятельными постольку поскольку им разрешили.
Кто разрешил?
Кощей Бессмертный?
У меня ваша Картина Мира только имеет один вид:
Сидит корпорация кощеев бессмертных, которые чахнут над златом в узком мирке, никто их не видит, никто их не знает.
А как же человеческое тщеславие? А как же показать себя - что вот он я такой и такой то?
А как вы представляете себе чисто физически таких "управленцев"? Вот опишите мне таких людей или покажите хотя бы одно фото?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
31 июля 2022 (15:38)
Но тут Путин всем показал буй... и стал мировым злом
А ну вот видите, занчит не всем они управляют - мифические ротшильды.
дальше у вас возникнут сомнения - а управляют ли они ещё чем-нить?
В свое время, когда то после развала СССР -я прочитал такую фразу:
" Членам Политбюро ЦК КПСС в начале 80-ых было не до управления экономикой СССР, их больше интересовало управление работой их кишечника И это было одним из тех моментов который привел к развалу СССР"
Повторю ещё раз свой вопрос - ваши ротшильды - необычные люди и ух нету проблем с кишечником ?
Раз вы не понимаете абстрактного языка - спрашиваю уже что называется на пальцах?
Galaxyalex
31 июля 2022 (15:48)
Казалось бы зачем принц Майкл Кентский, Генри Киссинджер, Джейкоб Ротшильд и Лора Буш выпрыгивали из штанов ради какого-то Ходорковского? Он им кто?
А вот тоже хороший вопрос. Вы Киссенждера видели? Это живые мощи, которому единственная радость в жизни осталось сказать какое-то веское слово, чтобы потешить свое самолюбие.
Не уж то вы думаете, что дед дышащий на ладан, чахнет над своим златом?
Так в том то и дело, что они выпрыгивали из штанов - ради того, чтобы потещить свое самолюбие среди своих же кругов. Нет, конечно,я не спорю, что деньги какие-то замешены. Оно всегда так бывает. Но деньги - это инструмент "промасливания", а не самоцель в таких кругах
Или вот хороший вопрос:
Зачем деду Киссенджеру, который осознает, что ему осталось жить без году неделя, выступать на форуме и предлагать разделить Украину - чтобы попасть в Список Миротворца и создать себе и своему кругу проблемы причем Сорос говорил совершенно обратное. Обоим дедам - в сумме почти 200 лет
Как вы думает почему они там выступали?
Их интересовали деньги?
Нет, обычное человеческое тщеславие, чтобы признали что вот - "я ещё ого-го-го. Мои советы слушают."
olga00
31 июля 2022 (16:30)
Зачем деду Киссенджеру, который осознает, что ему осталось жить без году неделя, выступать на форуме и предлагать разделить Украину Удивление причем Сорос говорил совершенно обратное. Большая ухмылка Обоим дедам - в сумме почти 200 лет
Потому что Сорос - это Ротшильды. В структуре давно.
Кессинджер - это Рокфеллеры. В структуре тоже очень давно.
Теперь понятно, чего поехали перед закатом... И что это не самолюбие, а представительство интересов?
И да, теневое правительство не обозвали "теневым кощеем", потому что не 1 человек все решает.
olga00
31 июля 2022 (16:54)
А ну вот видите, занчит не всем они управляют - мифические ротшильды.
Я ж писала, что Китай и РФ не под ними - есть надежда. Почему надежда - потому что их вообще-то пустили в обе страны, и они сразу по козырям поскакали...
Galaxyalex
31 июля 2022 (17:47)
Потому что Сорос - это Ротшильды. В структуре давно.
Кессинджер - это Рокфеллеры. В структуре тоже очень давно.
ну вот видите как: то рокфелеры, то ротшильды, то путины то опять си цзиньпини Много их, вы даже запутались кто куда поехал и кто чего хочет...
Договорится не могут. какие управляенцы? Какое тайное правительство? Балаган сплошной
Не не кощеи они. старикашки, которым скучно. Хотите вы к ним прилепитесь... Никто же не мешает.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
31 июля 2022 (17:49)
Я ж писала, что Китай и РФ не под ними - есть надежда.
Так я из вашей словомешалки, не понял, а Китай и РФ под кем?
И если РФ и Китай не под ними, а там ещё Иран есть, Венесуела, Индия, Сауды вот сейчас обнаружилось .
То кто же остается? И какое же это Мировое Правительство тогда?
В общем хромает ваша модель на все 5 лап
натлия
31 июля 2022 (18:08)
Спикер полетела, не полетела. Да она может встретиться с тайваньскими представителями где угодно, xоть в Малайзии, xоть в Японии, xоть в Сингапуре Улыбочка . Надо будет, и встретится.
А, вы даете, задайтесь вопросом, почему не встречается хоть где, ведь она может, а летит именно в Тайвань)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.