Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
A
     31 июля 2022 (15:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Xодорковский был одним из кошельков путина. Потому ему разрешили купить банк. И вот однажды он не согласился заплатить в очередной раз путину за (ой не помню сейчас за что). Не повиновался. Дальше вы знаете, что с ним случилось.

А путин метит к ротшильдам? . Кишка тонка, мышь она и есть мышью. Не примут его в компанию, и скоро ему капец.

Слава Україні !
A
     31 июля 2022 (15:29)

Le-s

Слава Україні !
Galaxyalex
     31 июля 2022 (15:32)

Я сейчас со смеха лопну ))))

Вся эта компашка были деятельными постольку поскольку им разрешили.

Кто разрешил?

Кощей Бессмертный?

У меня ваша Картина Мира только имеет один вид:

Сидит корпорация кощеев бессмертных, которые чахнут над златом в узком мирке, никто их не видит, никто их не знает.

А как же человеческое тщеславие? А как же показать себя - что вот он я такой и такой то?

А как вы представляете себе чисто физически таких "управленцев"? Вот опишите мне таких людей или покажите хотя бы одно фото?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     31 июля 2022 (15:38)

Но тут Путин всем показал буй... и стал мировым злом

А ну вот видите, занчит не всем они управляют - мифические ротшильды.

дальше у вас возникнут сомнения - а управляют ли они ещё чем-нить?

В свое время, когда то после развала СССР -я прочитал такую фразу:

" Членам Политбюро ЦК КПСС в начале 80-ых было не до управления экономикой СССР, их больше интересовало управление работой их кишечника И это было одним из тех моментов который привел к развалу СССР"

Повторю ещё раз свой вопрос - ваши ротшильды - необычные люди и ух нету проблем с кишечником ?

Раз вы не понимаете абстрактного языка - спрашиваю уже что называется на пальцах?

Galaxyalex
     31 июля 2022 (15:48)

Казалось бы зачем принц Майкл Кентский, Генри Киссинджер, Джейкоб Ротшильд и Лора Буш выпрыгивали из штанов ради какого-то Ходорковского? Он им кто?

А вот тоже хороший вопрос. Вы Киссенждера видели? Это живые мощи, которому единственная радость в жизни осталось сказать какое-то веское слово, чтобы потешить свое самолюбие.

Не уж то вы думаете, что дед дышащий на ладан, чахнет над своим златом?

Так в том то и дело, что они выпрыгивали из штанов - ради того, чтобы потещить свое самолюбие среди своих же кругов. Нет, конечно,я не спорю, что деньги какие-то замешены. Оно всегда так бывает. Но деньги - это инструмент "промасливания", а не самоцель в таких кругах

Или вот хороший вопрос:

Зачем деду Киссенджеру, который осознает, что ему осталось жить без году неделя, выступать на форуме и предлагать разделить Украину - чтобы попасть в Список Миротворца и создать себе и своему кругу проблемы причем Сорос говорил совершенно обратное. Обоим дедам - в сумме почти 200 лет

Как вы думает почему они там выступали?

Их интересовали деньги?

Нет, обычное человеческое тщеславие, чтобы признали что вот - "я ещё ого-го-го. Мои советы слушают."

olga00
     31 июля 2022 (16:30)

Зачем деду Киссенджеру, который осознает, что ему осталось жить без году неделя, выступать на форуме и предлагать разделить Украину Удивление причем Сорос говорил совершенно обратное. Большая ухмылка Обоим дедам - в сумме почти 200 лет

Потому что Сорос - это Ротшильды. В структуре давно.

Кессинджер - это Рокфеллеры. В структуре тоже очень давно.

Теперь понятно, чего поехали перед закатом... И что это не самолюбие, а представительство интересов?

И да, теневое правительство не обозвали "теневым кощеем", потому что не 1 человек все решает.

olga00
     31 июля 2022 (16:54)

А ну вот видите, занчит не всем они управляют - мифические ротшильды.

Я ж писала, что Китай и РФ не под ними - есть надежда. Почему надежда - потому что их вообще-то пустили в обе страны, и они сразу по козырям поскакали...

Galaxyalex
     31 июля 2022 (17:47)

Потому что Сорос - это Ротшильды. В структуре давно.

Кессинджер - это Рокфеллеры. В структуре тоже очень давно.

ну вот видите как: то рокфелеры, то ротшильды, то путины то опять си цзиньпини Много их, вы даже запутались кто куда поехал и кто чего хочет...

Договорится не могут. какие управляенцы? Какое тайное правительство? Балаган сплошной

Не не кощеи они. старикашки, которым скучно. Хотите вы к ним прилепитесь... Никто же не мешает.

Galaxyalex
     31 июля 2022 (17:49)

Я ж писала, что Китай и РФ не под ними - есть надежда.

Так я из вашей словомешалки, не понял, а Китай и РФ под кем?

И если РФ и Китай не под ними, а там ещё Иран есть, Венесуела, Индия, Сауды вот сейчас обнаружилось .

То кто же остается? И какое же это Мировое Правительство тогда?

В общем хромает ваша модель на все 5 лап

натлия
     31 июля 2022 (18:08)

Спикер полетела, не полетела. Да она может встретиться с тайваньскими представителями где угодно, xоть в Малайзии, xоть в Японии, xоть в Сингапуре Улыбочка . Надо будет, и встретится.

А, вы даете, задайтесь вопросом, почему не встречается хоть где, ведь она может, а летит именно в Тайвань)?

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере