Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
olga00
     31 июля 2022 (19:15)

Договорится не могут. какие управляенцы? Какое тайное правительство? Балаган сплошной

Ротшильды сделали свое состояние в Европе. Рокфеллеры и еще один клан Морганов - эти из США выплыли.

Дальше делят между собой сферы влияния в мире, т.е. свои куски не выпускают. При этом у них есть и совместная деятельность, т.к. куда они на планете друг от друга денутся...

Представить это все не сложно. Миром правит бабло, а оно у них есть.

Что касается позиции пост коммунистических стран. Как бы понятно, что в РФ и в Китай их уже пустили. А дальше никто и ничего не узнает... Потому что если контроль есть, то у "бывших коммунистов" с мировым закулисьем любовь-морковь, и никто не расскажет. А если контроля нет, то и показать нечего. И не отследить, т.к. Путин из КГБ, Ельцин с Урала, Си из партии Китая и фсе.

Что касается управления в твоем понимании, т.е. не через лоббистов... ну к этому и идем. Всякие всемирные организации, атаки на суверенитеты стран, чипы, цифровые паспорта гражданина, миры Шваба и прочие идеи будущего. Будет то, что зайдет населению.

olga00
     31 июля 2022 (19:25)

Теперь про астрологию теперь.

Символизм рыб - это что-то там про духовность, мистицизм, нравственность, религию. Многие пишут, что эпоха началась с появлением Христа и идей о милосердии.

А потом понеслась и в итоге человечество наелось г-на по уши в рамках церквей с охотами на ведьм и под королями-царями. И вот только-только вздохнуло и то не везде. Милосердие тоже появилось таки под занавес эпохи, начиная от отмены рабского труда, заканчивая заботами о животных.

У меня вопрос теперь к тутошним астрологам... Просто читаю про надежды, что придут свободы эпохи Водолея и заживем! А КТО СКАЗАЛ, что с водолеем с живой водой и мертвой будет иначе? Возможно нас пригласят в свободный от свобод мир... и снова будем хлебать, думая уже о других материях?

Galaxyalex
     31 июля 2022 (19:26)

Ротшильды сделали свое состояние в Европе. Рокфеллеры и еще один клан Морганов - эти из США выплыли.

я уже написал вам: вы мыслите в патриархальной парадигме, где возможно существование кланов. Реальность давно другая. мы пошли на 3-ий круг дискуссии и мне это надоело.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     31 июля 2022 (19:28)

Миром правит бабло, а оно у них есть.

Миром не правит бабло. В вашем мире возможно.

В моем мире: Миром правят ценности.

Европа будет Свободной!!!
A
     31 июля 2022 (19:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

, вы даете, задайтесь вопросом, почему не встречается хоть где, ведь она может, а летит именно в Тайвань)?

Так мне все ясно , но отвечу на ваш вопрос: спектакль. Ну не мне вам напоминять, как общаются главы правительства, министры (если они не из большинства партии, спикеры и все такое прочее). Через СМИ и всякого рода заявления.

Она сказала - полечу. Ей сказали: аяяй, некомильфо. Она села в промежутке, т.е.самолет. Сделала впечатление, что послушалась и полетела куда-то в ту сторону, но не туда. А между тем, в этот сингапур-малайзию-японию или куда-то еще все могут прекрасно втиxаря слететься и пообщаться.

Слава Україні !
натлия
     31 июля 2022 (20:14)

Она сказала - полечу. Ей сказали: Ай-ай-ай! аяяй, некомильфо. Она села в промежутке, т.е.самолет. Сделала впечатление, что послушалась и полетела куда-то в ту сторону, но не туда. А между тем, в этот сингапур-малайзию-японию или куда-то еще все могут прекрасно втиxаря слететься и пообщаться.

А, тайно пообщаться они могут завсегда и где угодно, не сообщая на своих страницах, в СМИ о "турне".

Данный "спектакль" направлен к мировой общественности, он "спектакль" скрытая угроза подрыва и сигнал.

У США относительно Тайваня есть официальная позиция - они признают единый Китай, где Тайвань часть Китая. Независимость Тайваня - не признают. У США нет официальных дип.отношений с Тайванем. Соответственно нет и дип.поезок,миссий и тд.относительно Тайваня.

Когда Пеласи, представитель правящих демократов заявляет о поездке в Тайвань - это означает провокативные действия официального США на подрыв суверенности и территориальной целостности Китая. Двойственное отношение.

Литва, например, открыла оф.представительство Тайваня в прошлом году, что стало сигналом для ЕС . Они это в сессиях активно обсуждали.

A
     31 июля 2022 (20:28)

Папа Римский в Канаде извинился индейцев за принудительное (как это называется) обращение (?) в католичество и зверства католической церкви

Слава Україні !
A
     31 июля 2022 (20:35)

Натлия, да. Возможно специально через СМИ пронеслось.

Я думаю, что Литва, т.е. наш министр иностр.дел был первой ласточкой в этом направлении. Может дразнят Китай таким образом? Если вы с россией, то мы вам покажем с Тайванем. Какбы потролили . Но ВСЕ начинается со слова, мы с Галактическим уже беседовали на эту тему. Идея-спич-реализация.

Ну, это как мериться органами* .

Мне наоборот все тут понятно

Слава Україні !
A
     31 июля 2022 (20:37)

А что Китай? Он как-нить отреагировал?

Кстати, погуглите об истории Тайваня, Тибета. Удивитесь.

Слава Україні !
A
     31 июля 2022 (20:41)

Да, вернусь к пред посту.

Я не удивилась бы, ескли узнала, что наш министр не //сделал ошибку//, как пишут, по молодости. А это было заранее со штатами запланировано и оговорено. Мы же ничего не знаем об иx договораx

А что он летает в штаты, то да, летал и летает.

Ему готовят интерпеляцию. Партия, которая очень любит россию

Слава Україні !
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере