Договорится не могут. какие управляенцы? Какое тайное правительство? Балаган сплошной
Ротшильды сделали свое состояние в Европе. Рокфеллеры и еще один клан Морганов - эти из США выплыли.
Дальше делят между собой сферы влияния в мире, т.е. свои куски не выпускают. При этом у них есть и совместная деятельность, т.к. куда они на планете друг от друга денутся...
Представить это все не сложно. Миром правит бабло, а оно у них есть.
Что касается позиции пост коммунистических стран. Как бы понятно, что в РФ и в Китай их уже пустили. А дальше никто и ничего не узнает... Потому что если контроль есть, то у "бывших коммунистов" с мировым закулисьем любовь-морковь, и никто не расскажет. А если контроля нет, то и показать нечего. И не отследить, т.к. Путин из КГБ, Ельцин с Урала, Си из партии Китая и фсе.
Что касается управления в твоем понимании, т.е. не через лоббистов... ну к этому и идем. Всякие всемирные организации, атаки на суверенитеты стран, чипы, цифровые паспорта гражданина, миры Шваба и прочие идеи будущего. Будет то, что зайдет населению.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
olga00
31 июля 2022 (19:25)
Теперь про астрологию теперь.
Символизм рыб - это что-то там про духовность, мистицизм, нравственность, религию. Многие пишут, что эпоха началась с появлением Христа и идей о милосердии.
А потом понеслась и в итоге человечество наелось г-на по уши в рамках церквей с охотами на ведьм и под королями-царями. И вот только-только вздохнуло и то не везде. Милосердие тоже появилось таки под занавес эпохи, начиная от отмены рабского труда, заканчивая заботами о животных.
У меня вопрос теперь к тутошним астрологам... Просто читаю про надежды, что придут свободы эпохи Водолея и заживем! А КТО СКАЗАЛ, что с водолеем с живой водой и мертвой будет иначе? Возможно нас пригласят в свободный от свобод мир... и снова будем хлебать, думая уже о других материях?
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
31 июля 2022 (19:26)
Ротшильды сделали свое состояние в Европе. Рокфеллеры и еще один клан Морганов - эти из США выплыли.
я уже написал вам: вы мыслите в патриархальной парадигме, где возможно существование кланов. Реальность давно другая. мы пошли на 3-ий круг дискуссии и мне это надоело.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
31 июля 2022 (19:28)
Миром правит бабло, а оно у них есть.
Миром не правит бабло. В вашем мире возможно.
В моем мире: Миром правят ценности.
Европа будет Свободной!!!
A
31 июля 2022 (19:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
, вы даете, задайтесь вопросом, почему не встречается хоть где, ведь она может, а летит именно в Тайвань)?
Так мне все ясно , но отвечу на ваш вопрос: спектакль. Ну не мне вам напоминять, как общаются главы правительства, министры (если они не из большинства партии, спикеры и все такое прочее). Через СМИ и всякого рода заявления.
Она сказала - полечу. Ей сказали: аяяй, некомильфо. Она села в промежутке, т.е.самолет. Сделала впечатление, что послушалась и полетела куда-то в ту сторону, но не туда. А между тем, в этот сингапур-малайзию-японию или куда-то еще все могут прекрасно втиxаря слететься и пообщаться.
Слава Україні !
натлия
31 июля 2022 (20:14)
Она сказала - полечу. Ей сказали: Ай-ай-ай! аяяй, некомильфо. Она села в промежутке, т.е.самолет. Сделала впечатление, что послушалась и полетела куда-то в ту сторону, но не туда. А между тем, в этот сингапур-малайзию-японию или куда-то еще все могут прекрасно втиxаря слететься и пообщаться.
А, тайно пообщаться они могут завсегда и где угодно, не сообщая на своих страницах, в СМИ о "турне".
Данный "спектакль" направлен к мировой общественности, он "спектакль" скрытая угроза подрыва и сигнал.
У США относительно Тайваня есть официальная позиция - они признают единый Китай, где Тайвань часть Китая. Независимость Тайваня - не признают. У США нет официальных дип.отношений с Тайванем. Соответственно нет и дип.поезок,миссий и тд.относительно Тайваня.
Когда Пеласи, представитель правящих демократов заявляет о поездке в Тайвань - это означает провокативные действия официального США на подрыв суверенности и территориальной целостности Китая. Двойственное отношение.
Литва, например, открыла оф.представительство Тайваня в прошлом году, что стало сигналом для ЕС . Они это в сессиях активно обсуждали.
A
31 июля 2022 (20:28)
Папа Римский в Канаде извинился индейцев за принудительное (как это называется) обращение (?) в католичество и зверства католической церкви
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
A
31 июля 2022 (20:35)
Натлия, да. Возможно специально через СМИ пронеслось.
Я думаю, что Литва, т.е. наш министр иностр.дел был первой ласточкой в этом направлении. Может дразнят Китай таким образом? Если вы с россией, то мы вам покажем с Тайванем. Какбы потролили . Но ВСЕ начинается со слова, мы с Галактическим уже беседовали на эту тему. Идея-спич-реализация.
Ну, это как мериться органами* .
Мне наоборот все тут понятно
Слава Україні !
A
31 июля 2022 (20:37)
А что Китай? Он как-нить отреагировал?
Кстати, погуглите об истории Тайваня, Тибета. Удивитесь.
Слава Україні !
A
31 июля 2022 (20:41)
Да, вернусь к пред посту.
Я не удивилась бы, ескли узнала, что наш министр не //сделал ошибку//, как пишут, по молодости. А это было заранее со штатами запланировано и оговорено. Мы же ничего не знаем об иx договораx
А что он летает в штаты, то да, летал и летает.
Ему готовят интерпеляцию. Партия, которая очень любит россию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.