Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
pollyaris
     31 июля 2022 (23:32)

Против патриархата надо развивать религию матриархата НАУКУ. Изучайте IT технологии, компьютеризацию, продвигайте интернет.

pollyaris
     31 июля 2022 (23:35)

Если хотите работать в поте лица и рожать в страданиях- то продолжайте в прежнем духе. Убивайте ближнего своего, воруйте, и дальше все 10 заповедей.

Galaxyalex
     31 июля 2022 (23:46)

Алекс, Ольга вам пытается донести, что "ваша" великая французская революция была затеяна, организована и оплачена Амшель Ротшильдом.

это было смешно

Европа будет Свободной!!!
A
     31 июля 2022 (23:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Албанцы в Косово

во Косове кажется весомое большинство албанцев? А сербов совсем чуть-чуть. А что же они с сербскими паспортами еще?

Совсем как в днр/лнр

Завтра почитаю еще раз историю, там все так запутано в бывшей Югославии, что не поймешь. И россия вмешалась, и Нато. И президент Сербии умер в Гааге в судебном процессе о геноциде.

Слава Україні !
Galaxyalex
     31 июля 2022 (23:55)

Эт не ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ПРОТИВ БУРЖУЕВ. Коммунисты такое же патриархальное меньшинство, которое насаждает свои правила большинству.

Не ИНТЕРНАЦИНАЛ объединит народы, а интернет, созданный религией НАУКОЙ.

ну в этом что-то есть. Ну я бы не стал так огульно всех коммунистов под одну гребенку. Есть старые коммунисты, а есть коммунисты будущего или правильнее сказать - марксисты будущего. Коммунисты - очень опошленное слов.

В этом смысле, интернет - создает предпосылки для коммунистического об-ва ибо в интернете все забесплатно уже давно ( ну те кто хочет бесплатно), тут даже рекламу можно заблокировать

Власть в будущем будет принадлежать блогерам ну или модераторам различных форумов и порталов Такой интернационал блогеров, которые должны создать Мировое Правительство

Galaxyalex
     1 августа 2022 (00:02)

Кстати, вы в курсе, что вот та Великая Французская Революция, которую мы знаем во многом обязана мало кому известному первоначально - Клубу.

да-да Клубу Якобинцев, из которого и вышли большинство известных революционеров - Дантон, Робеспьер, Сент-Джуст. Этот Клуб сначала установил большинство в Конвете, а потом ввел Якобинскую Диктатуру. И все идеалы Великой Французской вышли из этого клуба, в котором первоначально занимались чтением писателей Эпохи Просвещения Вольтера и др.

Ну вот примерно как мы сейчас занимаемся эзотерикой Поэтому можно предположить, что Окулус может возглавить рано или поздно Мировое Правительство.

Только не умаляейте меня быть новым Робеспьером (ну это я уже писал мне ещё моя голова дорога )

Galaxyalex
     1 августа 2022 (00:03)

Нету у нас идеологии. И пока все крутые идеи уже подготовлены меньшинством.

ну у вас нету, а у нас есть

Galaxyalex
     1 августа 2022 (00:06)

Богатое меньшинство само готовит и финансирует себе могильщика- религию НАУКУ.

Всё верно. Научно-технический прогресс (НТП) - это та веревка на которой их повесят ( перефразируя В.И.Ленин)

A
     1 августа 2022 (00:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс, накурился, что ли?

Слава Україні !
Galaxyalex
     1 августа 2022 (00:16)

нет. Всё как обычно - кофе, табак

А с чего чего необычного я сегодня написал чтобы уже не писал?

Ну только про Клуб Якобинцев Я это сам не так давно узнал. И меня поразило, как из простого клуба в период - выросло целое политическое движение, а потом и Мировая Революция.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере