Против патриархата надо развивать религию матриархата НАУКУ. Изучайте IT технологии, компьютеризацию, продвигайте интернет.
Сказали спасибо: 1
pollyaris
31 июля 2022 (23:35)
Если хотите работать в поте лица и рожать в страданиях- то продолжайте в прежнем духе. Убивайте ближнего своего, воруйте, и дальше все 10 заповедей.
Galaxyalex
31 июля 2022 (23:46)
Алекс, Ольга вам пытается донести, что "ваша" великая французская революция была затеяна, организована и оплачена Амшель Ротшильдом.
это было смешно
Европа будет Свободной!!!
A
31 июля 2022 (23:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Албанцы в Косово
во Косове кажется весомое большинство албанцев? А сербов совсем чуть-чуть. А что же они с сербскими паспортами еще?
Совсем как в днр/лнр
Завтра почитаю еще раз историю, там все так запутано в бывшей Югославии, что не поймешь. И россия вмешалась, и Нато. И президент Сербии умер в Гааге в судебном процессе о геноциде.
Слава Україні !
Galaxyalex
31 июля 2022 (23:55)
Эт не ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ПРОТИВ БУРЖУЕВ. Коммунисты такое же патриархальное меньшинство, которое насаждает свои правила большинству.
Не ИНТЕРНАЦИНАЛ объединит народы, а интернет, созданный религией НАУКОЙ.
ну в этом что-то есть. Ну я бы не стал так огульно всех коммунистов под одну гребенку. Есть старые коммунисты, а есть коммунисты будущего или правильнее сказать - марксисты будущего. Коммунисты - очень опошленное слов.
В этом смысле, интернет - создает предпосылки для коммунистического об-ва ибо в интернете все забесплатно уже давно ( ну те кто хочет бесплатно), тут даже рекламу можно заблокировать
Власть в будущем будет принадлежать блогерам ну или модераторам различных форумов и порталов Такой интернационал блогеров, которые должны создать Мировое Правительство
Galaxyalex
1 августа 2022 (00:02)
Кстати, вы в курсе, что вот та Великая Французская Революция, которую мы знаем во многом обязана мало кому известному первоначально - Клубу.
да-да Клубу Якобинцев, из которого и вышли большинство известных революционеров - Дантон, Робеспьер, Сент-Джуст. Этот Клуб сначала установил большинство в Конвете, а потом ввел Якобинскую Диктатуру. И все идеалы Великой Французской вышли из этого клуба, в котором первоначально занимались чтением писателей Эпохи Просвещения Вольтера и др.
Ну вот примерно как мы сейчас занимаемся эзотерикой Поэтому можно предположить, что Окулус может возглавить рано или поздно Мировое Правительство.
Только не умаляейте меня быть новым Робеспьером (ну это я уже писал мне ещё моя голова дорога )
Galaxyalex
1 августа 2022 (00:03)
Нету у нас идеологии. И пока все крутые идеи уже подготовлены меньшинством.
ну у вас нету, а у нас есть
Galaxyalex
1 августа 2022 (00:06)
Богатое меньшинство само готовит и финансирует себе могильщика- религию НАУКУ.
Всё верно. Научно-технический прогресс (НТП) - это та веревка на которой их повесят ( перефразируя В.И.Ленин)
A
1 августа 2022 (00:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, накурился, что ли?
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Galaxyalex
1 августа 2022 (00:16)
нет. Всё как обычно - кофе, табак
А с чего чего необычного я сегодня написал чтобы уже не писал?
Ну только про Клуб Якобинцев Я это сам не так давно узнал. И меня поразило, как из простого клуба в период - выросло целое политическое движение, а потом и Мировая Революция.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.