Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
A
     1 августа 2022 (11:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я лично не вникала. Но там история сложная. Вроде венгро-австрийцы когда-то присоединили иx к себе. Но у ниx-то как раз и нету претензий на чужие территории

Xотя надо смотреть, что заявит Орбан, тот еще товарищ

Слава Україні !
натлия
     1 августа 2022 (11:27)

В Сербии Вучич. Сербия , если проще ,географически - хаб , там развилка, три пути идут - с Азии, в Африку и Европу - это транзит трансграничного рынка( опять к закону о трансграничной интеграции рынка)

Косово -часть Сербии( бывшая Югославия) , при потенциальной делимитации границ с Албанией выходит в Адриатику - сразу, сама по себе Албания (бесполезна у моря) ,как собственно и Хорватия...

le-s
     1 августа 2022 (11:37)

inhobbock,

У нас буде шанс долучитись до розмов про тлінь,

тлінніть і марність життя.

Їнього.

А поки що дивлюсь карту вторгнення.

Нагадую час: 24.02, 03-40, Мілове.

Не дивлячись на те, що 1 будинок сильний, там

знаходяться малефактори Марс і Плутон.

Також управитель 4 дому нападника Венера.

4 будинок це територія нападника.

І вона пошкоджена сильним Марсом.

В прогресіях точне пошкодження буде всередині 2032 року.

Можливо це час справжніх територіальних втрат внаслідок війни для загарбника.

Тоді і Уран впевнено буде стояти на ІС. Втрати.

Успіхом для загарбника війна не стане.

Місяць спадаючий.

inhobbock
     1 августа 2022 (11:47)

Galaxyalex, дело не в смерти вовсе. Видимо, у меня с детства триггер - несправедливость, я не вдаюсь в подробности, что у каждого своя правда и тд, я об очевидном бреде. Можно в своей ТС собирать все прекрасное, но вокруг то ничего не измениться, вне зависимости от способности замечать. Ныть...неправильное слово, это попытка достучаться хоть до кого-то.

A
     1 августа 2022 (12:10)

Они сунули голову в песок. Не только Алекс не видит, я наблюдаю это и за другими форумчамами москвичами - о чем угодно, только бы не о войне. Может и правда так запуганы. Мы же свободные люди, и наверняка уже не понимаем иx. Пытаюсь вспомнить советские времена, но я тогда детем и подростком была, и все по-детски ощущалось

Слава Україні !
olga00
     1 августа 2022 (13:15)

А по зачем им албанцы Косова и вообще Косово?

Потому что это территория Сербии. Географические названия, храмы и прочие атрибуты - сербские.

Албанцы там появились во времена борьбы Сербии и вообще Балкан и Османской империи с переменным успехом. Империя по сути туда населяла албанцев и всячески поддерживала, как более лояльных к империи... мусульмане против православных и т.п. И Косово как ближайший район к Османской империи пострадал больше всего. Причем началось это все еще до австро-венгров... там вековая история.

Ну и теперь, когда Албания говорит, что это ее земли... как бы, а с чего бы это вдруг?

Это примерно как сейчас беженцы отожмут часть Парижа в пользу Африки. Ну и если бы албанцев в свое время депортировали, то проблем бы не было.

olga00
     1 августа 2022 (13:46)

С Пелоси интрига сохраняется. Теперь все ждут окажется она или нет на Тайване 2 августа под любым соусом (вплоть до самолет сломался и т.п.).

Уран у нее долго будет возвращаться?

A
     1 августа 2022 (13:50)

Это примерно как сейчас беженцы отожмут часть Парижа в пользу Африки. Ну и если бы албанцев в свое время депортировали, то проблем бы не было.

это то же самое, что россия делает с крымом и днр/лнр? Населила русскими и отжимает?

Слава Україні !
le-s
     1 августа 2022 (14:06)

А,

Показово.

Рашистам географічно дальша аналогія ближча за

їх власні дії у війні, яку вони і розв"язали,

і яка триває більше 8 років.

olga00
     1 августа 2022 (14:09)

это то же самое, что россия делает с крымом и днр/лнр? Населила русскими и отжимает?

ЛНР и ДНР в Киевскую Русь не входили. Там печенеги, половцы и прочие тогда жили.

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере