Албанцы там появились во времена борьбы Сербии и вообще Балкан и Османской империи с переменным успехом.
Крым был по Турцией(Османией) до Екатерины.
Екатерина вопрос решила, как и с ногайцами, включив их в состав ри.
натлия
1 августа 2022 (14:17)
Ну и очевидно , что попытки разделить моря привели к Майдану.
Медведев и Янукович заключили соглашение в 2010 о прибытии РФ в Крыму по-моему ещё лет 20-25, а далее Путин с Януковичем договорились о разграничении морских пространств черного, Азова и Керчи. И все. Случился сразу переворот.
Каждая из сторон хочет иметь влияние над..
Каждая из сторон преследует свои интересы. Территориальные и прилегающие к морским,речным, и тд..
le-s
1 августа 2022 (14:25)
ЛНР и ДНР в Киевскую Русь не входили. Там печенеги, половцы и прочие тогда жили.
нижній тагіл знає, що це Україна?
І лапки там пишіть.
ви поршуєте пропагандою цілісність іншої держави.
Galaxyalex
1 августа 2022 (14:35)
Galaxyalex, дело не в смерти вовсе. Видимо, у меня с детства триггер - несправедливость, я не вдаюсь в подробности, что у каждого своя правда и тд, я об очевидном бреде. Можно в своей ТС собирать все прекрасное, но вокруг то ничего не измениться, вне зависимости от способности замечать.
Оно и так ничего не изменится, пока звезды не сойдутся нужным образом, хоть лоб об стенку расшибите Это, когда вы только начинаете изучать астрологию, вам кажется что вы можете что-то изменить. Вы даже пульс и частоту своего сердцебиения изменить не можете Или какие-то привычки - например вставать в одно и тоже время утром
А потом приходит понимание, что все детерменировано в вашей жизни.
ыть...неправильное слово, это попытка достучаться хоть до кого-то.
Глупая попытка - абсолютно бесполезная. Вас читают 5-7 человек из миллиардов живущих на планете.
А вот нытьем - жизнь портится - это точно
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
1 августа 2022 (14:38)
Я много раз писал, но это практически не доходит до Понимания. Старый человек отличается от молодого тем, что молодой всегда живет своей жизнью. Старому почему то кажется, что в мире все серьезно и он не может взглянуть на ситуацию с другой стороны, перевести всю жизнь в игру, ибо всё равно завтра умрем все Так лучше в оставшиеся дни получить удовольствие от жизни, а не ныть.
Galaxyalex
1 августа 2022 (14:43)
Не только Алекс не видит, я наблюдаю это и за другими форумчамами москвичами - о чем угодно, только бы не о войне. Может и правда так запуганы.
Да не поэтому, просто есть понимание, что изменить ничего нельзя. Смысл - тратить энергию на безуспешные действия.
Я вам больше скажу, это я ещё общаюсь на данную тему, а все мои соседи, друзья - даже не поднимают тему Украины - как будто ничего нет. ну вот вообще разговоров нету Я же каждый день общаюсь с людьми - на улице, в магазине , с соседями.
так что уверяю вас, москвичи живут в другом мире. Я думаю москвичи так же далеки от Украины сейчас как какие-нить нью-йоркские обыватели.
Galaxyalex
1 августа 2022 (14:45)
Пытаюсь вспомнить советские времена, но я тогда детем и подростком была, и все по-детски ощущалось
Так по-детски всегда правильно. Помнишь я учил Христианским Заповедям: "будьте как дети ибо Их Царствие Небесное". Вот наверное москвичи и готовятся к Царствию Небесному Путин же обещал
olga00
1 августа 2022 (14:51)
нижній тагіл знає, що це Україна?
Очень хорошо знает...
Сказали спасибо: 2
натлия
1 августа 2022 (16:13)
А вот нытьем - жизнь портится - это точно.....всё равно завтра умрем все Большая ухмылка Так лучше в оставшиеся дни получить удовольствие от жизни, а не ныть.
Алекс, вы теоретик, находящийся в мирных условиях, которому крайне сложно проявлять сочувствие, возможно это просто отсутствие такта - сказать не нойте, а также, возможно, попытка психики защитится находясь среди тех, кто сейчас находится в экстремальных условиях - отчуждаться от чувств страдания - бестактностью.
Все про ограничение и отчуждение. И она слаба.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
1 августа 2022 (17:42)
Все про ограничение и отчуждение. И она слаба.
Ну да так и есть: это моя индивидуальность Родился такой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.