Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
натлия
     1 августа 2022 (14:12)

А, скорее вот так

Албанцы там появились во времена борьбы Сербии и вообще Балкан и Османской империи с переменным успехом.

Крым был по Турцией(Османией) до Екатерины.

Екатерина вопрос решила, как и с ногайцами, включив их в состав ри.

натлия
     1 августа 2022 (14:17)

Ну и очевидно , что попытки разделить моря привели к Майдану.

Медведев и Янукович заключили соглашение в 2010 о прибытии РФ в Крыму по-моему ещё лет 20-25, а далее Путин с Януковичем договорились о разграничении морских пространств черного, Азова и Керчи. И все. Случился сразу переворот.

Каждая из сторон хочет иметь влияние над..

Каждая из сторон преследует свои интересы. Территориальные и прилегающие к морским,речным, и тд..

le-s
     1 августа 2022 (14:25)

ЛНР и ДНР в Киевскую Русь не входили. Там печенеги, половцы и прочие тогда жили.

нижній тагіл знає, що це Україна?

І лапки там пишіть.

ви поршуєте пропагандою цілісність іншої держави.

Galaxyalex
     1 августа 2022 (14:35)

Galaxyalex, дело не в смерти вовсе. Видимо, у меня с детства триггер - несправедливость, я не вдаюсь в подробности, что у каждого своя правда и тд, я об очевидном бреде. Можно в своей ТС собирать все прекрасное, но вокруг то ничего не измениться, вне зависимости от способности замечать.

Оно и так ничего не изменится, пока звезды не сойдутся нужным образом, хоть лоб об стенку расшибите Это, когда вы только начинаете изучать астрологию, вам кажется что вы можете что-то изменить. Вы даже пульс и частоту своего сердцебиения изменить не можете Или какие-то привычки - например вставать в одно и тоже время утром

А потом приходит понимание, что все детерменировано в вашей жизни.

ыть...неправильное слово, это попытка достучаться хоть до кого-то.
Глупая попытка - абсолютно бесполезная. Вас читают 5-7 человек из миллиардов живущих на планете.

А вот нытьем - жизнь портится - это точно

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     1 августа 2022 (14:38)

Я много раз писал, но это практически не доходит до Понимания. Старый человек отличается от молодого тем, что молодой всегда живет своей жизнью. Старому почему то кажется, что в мире все серьезно и он не может взглянуть на ситуацию с другой стороны, перевести всю жизнь в игру, ибо всё равно завтра умрем все Так лучше в оставшиеся дни получить удовольствие от жизни, а не ныть.

Galaxyalex
     1 августа 2022 (14:43)

Не только Алекс не видит, я наблюдаю это и за другими форумчамами москвичами - о чем угодно, только бы не о войне. Может и правда так запуганы.

Да не поэтому, просто есть понимание, что изменить ничего нельзя. Смысл - тратить энергию на безуспешные действия.

Я вам больше скажу, это я ещё общаюсь на данную тему, а все мои соседи, друзья - даже не поднимают тему Украины - как будто ничего нет. ну вот вообще разговоров нету Я же каждый день общаюсь с людьми - на улице, в магазине , с соседями.

так что уверяю вас, москвичи живут в другом мире. Я думаю москвичи так же далеки от Украины сейчас как какие-нить нью-йоркские обыватели.

Galaxyalex
     1 августа 2022 (14:45)

Пытаюсь вспомнить советские времена, но я тогда детем и подростком была, и все по-детски ощущалось

Так по-детски всегда правильно. Помнишь я учил Христианским Заповедям: "будьте как дети ибо Их Царствие Небесное". Вот наверное москвичи и готовятся к Царствию Небесному Путин же обещал

olga00
     1 августа 2022 (14:51)

нижній тагіл знає, що це Україна?

Очень хорошо знает...

натлия
     1 августа 2022 (16:13)

А вот нытьем - жизнь портится - это точно.....всё равно завтра умрем все Большая ухмылка Так лучше в оставшиеся дни получить удовольствие от жизни, а не ныть.

Алекс, вы теоретик, находящийся в мирных условиях, которому крайне сложно проявлять сочувствие, возможно это просто отсутствие такта - сказать не нойте, а также, возможно, попытка психики защитится находясь среди тех, кто сейчас находится в экстремальных условиях - отчуждаться от чувств страдания - бестактностью.

Все про ограничение и отчуждение. И она слаба.

Galaxyalex
     1 августа 2022 (17:42)

Все про ограничение и отчуждение. И она слаба.

Ну да так и есть: это моя индивидуальность Родился такой

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере