Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     2 августа 2022 (18:36)

Бабуля на метле влетела в воздушное пространство Тайваня

Пожелаем удачи, ибо на её возврат событие многообещающее

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     2 августа 2022 (18:38)

и запалят щас всех, столкнув лбами..

Да давно пора. Сколько можно терпеть этот больной социум? Лучше быстрый и ужасный конец, чем ужас без конца

натлия
     2 августа 2022 (18:40)

Если сейчас страны не успеют перегруппироваться и образовать более массивные альянсы, блоки, и каким либо образом продлить заморозку территориальных претензий, рванет точно. Если успеют, то сдержат, и будут решать территориальные вопросы на иных условиях и иным образом. Государства имеют шанс оформиться по границам

Galaxyalex
     2 августа 2022 (18:40)

я же тоже не могу пройти мимо, ибо у меня натальный

Ну у меня даже больше, у меня в прогрессиях Так что выстраивается идентичная прогрессивная картина что и на небе сейчас , только зеркальная

Galaxyalex
     2 августа 2022 (18:41)

Если сейчас страны не успеют перегруппироваться и образовать более массивные альянсы, блоки, и каким либо образом продлить заморозку территориальных претензий, рванет точно

Этого не произойдет, ибо как писано много раз, мир должен рухнуть перед осознанием, что пора устанавливать Мировое Правительство без всяких национальных идентичностей.

Galaxyalex
     2 августа 2022 (18:44)

Государства имеют шанс оформиться по границам

Не имеют шансов, причем никаких. После появления инета, мир перешел в другое квантовое состояние, где не может быть границ. До патриархльного меньшинства, которые всё ещё держаться за свою власть, пока это не дошло, но дойдет.

Galaxyalex
     2 августа 2022 (18:46)

Бабуля приземлилась. Транслируют прямой эфир.

Galaxyalex
     2 августа 2022 (19:38)

Вообще, надо понимать вот что.

Сейчас Китай проходит проверку на вшивость: является ли Китай глобалистским проектом, несущим идеалы Мировой Революции, или таки уже давно скатился к Империи. Если, они перетопчатся и спустят всё на тормозах, то таки да - идеалы Мировой Революции - там ещё сильны и мы вправе в будущем опираться на Ком.партию Китая в построении Мирового Правительства.

Если нет, то очевидно ничего от идеалов Мировой Революции там не осталась и Китай спустился до ур-ня обычной империи, которой надо развивать свои патриархльные жизненные пространства и тогда выиграли США в борьбе за будущее Мировое Правительство.

Тут же вот смотрите: в свое время СССР отпустил и Польшу и Финляндию, Прибалтику ибо понимал, что СССР - не империя и им важно было сохранить идеологию Мировой Революции.

Если Китай не отпустит Тайвань - то сливай воду. Можно ставить крест на Китае как глобалистском проекте примерно так же как СССР выродился в Империю после 2-ой войны, фактически установив гегемонию над Вост.Европой и потеряв авторитет в области Мировой Революции.

Brida
     2 августа 2022 (22:02)

Сейчас Китай проходит проверку на вшивость:....

А планеты разве имеют два варианта развития ситуации ?

Будут не будет , плюнет , поцелует ... ?

A
     2 августа 2022 (22:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну, и у кого есть рабочая карта Китая

Слава Україні !
начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере