Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Pers13 |
|
milk-n-honey |
|
Galaxyalex |
|
Pers13 |
|
Galaxyalex |
|
le-s |
Запрещённая речь пудина и соловья
Шизофренія сталась? Що? соловйов зрозуміло - шлюха, а путлєр, навіть перед самим початком і 2013 говорив протилежне. Чим обумовлена подібна зміна курсу? В транзитах 2013рік почався для нього уточненням квадрата Плутона до Сонця, в дирекціях він став на Меркурій. Невже цього достатньо. |
le-s |
|
Pers13 |
я просто знаю ибо до меня это доказали авторитетные товарищи Galaxyalex, веришь авторитетам, да?
Pers13 А ты на фронте то был? Вроде по возрасту проходишь На фронте не был, по возрасту еще подхожу. Алекс, есть заметная разница между армией Украины и армией асвабадителей. Веришь? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Pers13 |
Galaxyalex, какая любимая группа у Путина знаешь? Если еще не знаешь, то гугл подскажет Пророчество про Россиию оно прямым текстом в песне про Россию. Эти ребята более правильно называют эту страну и прямым текстом указывают где она находится и в каких пределах. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, веришь авторитетам, да? ну если не авторитетам, то кому, блогеру дяде Васе из инета? А вообще это не вопрос веры/знания. Ты видимо не понимаешь слово "вера". Вера существует тогда, когда не возможно что-то доказать на рациональном ур-не, что конечно же имеет право на существоание. Ибо без веры человек тоже жить не может. так мы верим в ту или иную модель загробной жизни, поскольку мы доказать ничего не можем. Но когда речь заходит о вполне земных ( материальных) вещах я предпочту Знать а не Верить. Именно поэтому в социуме проведена дихотомия Вера/Наука. Если лезть с вашими патриахальными рыбьями концепциями в водолейскую Науку всё закончится весьма плачевно Поэтому когда ты пишешь - про вращение Земли вокруг Солнца - это не предмет веры - это предмет Знаний. Европа будет Свободной!!!
|