В курській області після обстрілу з боку України порушено енергопостачання, - губернатор.
За даними чиновника, зафіксовано не менше 10 влучань. "Ніхто не постраждав, пошкоджень у житловому секторі немає, проте обстрілом порушено енергопостачання"
У нас немає змоги дотягтись до хабаровська, наприклад.
Або ж виключено варіант бомбити житловий сектор.
Тому у вас можливий лише "лайт" - аеродроми, інші військові об"єкти.
По-справжньому військові, а не як ви - ТЦ або садочок.
Ну і нафто, електрооб"єкти.
А там хто зна.
Може й цього не буде.
Galaxyalex
8 января 2023 (18:50)
Але епітет "матрьошки" - для ісконно російських племен і підвидів.
а мы распространим этот термин на весь мир.
Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
8 января 2023 (19:07)
По-справжньому військові, а не як ви - ТЦ або садочок.
———————
le-s позволю себе маленькую поправку . Не як ви …а как вони. Я не бомблю ТЦ и садочки . Я вообще против этого говна с 2014-го года . Крим це Украина. Я прохожу ответы на все проверочные вопросы на рашизм Я был за первый майдан , за второй , и за третий буду если случится. Бо козацкого роду…мои предки были казаками , а не крепостными Видимо в этом причина…
В Киеве допустим на полном серьезе живет астрологиня , которая не смотря на бомбы на ее голову, спит и видит когда рашисты придут и захватят ее город в котором она прожила всю жизнь. Ну как то так… Люди все разные , обобщать не стоит…
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
le-s
8 января 2023 (19:08)
а мы распространим этот термин на весь мир.
Ні.
Тримайте все своє в своїх штанях.
Не розносьте заразу, тобто рускіймір, по світу.
Собі хоч щось залиште.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
le-s
8 января 2023 (19:10)
В Киеве допустим на полном серьезе живет астрологиня , которая не смотря на бомбы на ее голову, спит и видит когда рашисты придут и захватят ее город в котором она прожила всю жизнь. Ну как то так… Люди все разные , обобщать не стоит…
Нічого собі. А хто ж це?
Так, узагальнення в вашому випадку недоречне було.
Крылатый Бык
8 января 2023 (19:24)
Нічого собі. А хто ж це?
—————————————-
Фамилиями не будем разбрасываться))Она здесь не тусит. В фэйсбуке на неё ссылку мне кинули давно. В телеге тоже есть. Она за януковоща изначально, против Майдана была естественно, а потом за все что делала рашка эти годы. Сейчас конечно более нейтрально пишет , чем раньше . Но что такое нейтрально сейчас? Значит она за все что происходит…
————————————————
Так, узагальнення в вашому випадку недоречне було.
————————————————
Теперь понятно
Galaxyalex
8 января 2023 (19:27)
Ні.
Тримайте все своє в своїх штанях.
Не розносьте заразу, тобто рускіймір, по світу.
Собі хоч щось залиште.
да уже давно всё разнесено. Сколько было волн эмеграций в США а Израиль, Израиль - он просто наводнен бывшими жителями России
Да в Украину наверное понаехали
Так что матрех везде хватает...
В Москве - минимум, что я и КБ подтверждает
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
le-s
8 января 2023 (20:20)
Она за януковоща изначально, против Майдана была естественно, а потом за все что делала рашка эти годы.
Виникає просте питання.
Чому такі, як вона, не їдуть туди, куди тягне серце, гаманець, шлунок.
Чому підтримують інвазію чужого туди, де далеко не все крутиться навколо них самих.
Варіантів небагато, здається.
Один - за зарплаті як агенти.
Другий - лінь?
Да в Украину наверное понаехали
Ти наче історію знаєш.
Заселення наших земель сотнями тисяч ваших.
Після голодомору, якщо недалеко дивитись назад.
Але і єкатєрина2 теж це робила.
Крылатый Бык
8 января 2023 (21:31)
Виникає просте питання.
Чому такі, як вона, не їдуть туди, куди тягне серце, гаманець, шлунок.
——————————————
Не могу сказать le-s…
Я же тоже живу в стране, где мне очень многое не нравится и совсем непротив если ЗСУ освободят рашку от мракобесия и фашизма. Поэтому ее не осуждаю. Хай живе…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.