Я спросила у беженки сегодня читает ли она этот форум и новости о войне- нет, не читает. Знаете почему? Потому что осточертели ей Ваши бредовые новости. У неё брат без берц, мать старенькая под бомбежками, ей работать надо чтобы на ВЗЯТКУ денег насобирать, чтобы своих родных спасти от ВСУ и службы, от верной смерти. А вы херь тут постите с утра до вечера. Людей оскорбляете.
Людям обычным своим же вы осточертели. А не своим вы до лампочки- поражаете своей беспросветной тупостью.
🫣😳😧
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 3
Uranomata
10 января 2023 (23:46)
Laki, Alex тут хотя бы пытается что-то по существу данного ресурса писать. Тем он и интересен. Другой он, но не лишний, не ошибка.
Вы же просто полнейшее недоразумение в этой теме, как и сама тема полнейшее мракобесное безобразие.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 3
Uranomata
10 января 2023 (23:55)
Я даже вспомнила свои первую в жизни встречу с онанистом в детском парке, когда с дочерью заболевшей подруги гуляла.
Девочке было 9 лет и она к этому онанисту привыкшая уже была!🤯 А я была в таком потрясении от гнусности ситуации.
Так же и здесь. ..
Ау, протрезвейте наконец-то. Вы же людьми совсем недавно были или не были? Обратитесь к специалистам за помощью.
Так нельзя, у ТС проблемы, а вы ее тут танцуете..
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
inhobbock
11 января 2023 (00:54)
Uranomata, дело вовсе не в проблемах топикстартера, что ж вы никак главного увидеть не хотите? Или от стиля подачи каким-то образом правда поменяется?
Как по мне, то этот стиль лишь вредит делу, но зато у человека хоть желание есть что-то изменить и хоть что-то сделать. А намерение всегда важнее.
Насчет людей, которыми все были недавно, так к рашистам первым вопрос, это ж они пришли к нам воевать, с них и спросите.
А вот насчет беженки интересно, напишите подробнее, почему бы нам не узнать правду. Только чтобы не так, как моя тетя 60+, когда взорвали машину предателя местные, кричала, что это ВСУ вредит и убивает их. Всё-таки большинство не далеко ушли в своем развитии и умении думать. И от ВСУ никого спасать не нужно. Все знакомые, которые пошли по своему желанию!, еще даже не на фронте, пока куча всего, начиная от обучения и это не быстро. На фронт просто так не попадают. Правда есть , конечно же и те, кто никогда не вернется,тоже сами ушли, но в первый месяц. Только наши герои защищают свою землю, а рашисты оккупанты, захватчики.
Конечно, не все белое-черное. Вот Крылатый Бык, например. Или у моего друга жена из России, но в Украине 12 лет и больше украинка, чем кто-либо другой, но имеющая сейчас проблемы. Нет смысла писать, каждый в своем мире, но вы так уверены в своей правоте, что трудно удержаться и хоть немного не открыть глаза. Насчет онаниста, вы действительно как будто лишь сейчас узнали, что происходит у нас, а мы в потрясении от гнусности ситуации
Но вы далеко и тем сложнее понять и разобраться. А поэтому лучше слушать, внимать и лишь спрашивать
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 6
Galaxyalex
11 января 2023 (01:08)
Или от стиля подачи каким-то образом правда поменяется?
вам же написали: что ле-с занимается бесполезным делом, кроме её самой никто это не читает.
но зато у человека хоть желание есть что-то изменить и хоть что-то сделать. А намерение всегда важнее.
А головой апстенку биться тоже важнее?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
laki
вектор
11 января 2023 (05:10)
Ах,как бесятся кремлеботы, их сюда всей сменой кинули. Сама тема их вымораживает,новости не нравятся.Боятся, упыри. Уже про бешенку песни поют стандартные, скоро по мальчика в распятых трусиках, про 8летдамбили уже было или я пропустила?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
11 января 2023 (05:21)
Короч, кремлеблядей бесят новости,они в панике? Еще бы,сколько народу может зайти на форум и прочитать не то,что нужно, а как же их пропаганда?
Отлично,больше репостим новостей. Лес,продолжайте,я помогу. Суки,готовьте в трибуналу, второй Нюрнберг вам светит.И пропогандоны типа ноля и алекса тоже не отвертятся.
Президент Євроюсту Ладислав Хамран заявив, що розслідування воєнних злочинів росії в Україні ведеться у 21 країні.
Як передає LRT, про це Ладислав Хамран сказав в інтерв’ю під час візиту до Литви.
— Переважна більшість розслідувань проводиться у країнах ЄС. З 21 країни, де проводяться опитування, 14 є членами ЄС. Ще чотири країни, включаючи Україну, перебувають у Європі, але не є членами ЄС, і ще три країни не входять до Європи — США, Канада та Велика Британія, — сказав Хамран.
На його думку, збирання доказів основних злочинів та їх аналіз, який призведе до обвинувачень, «буде довгим шляхом, який триватиме кілька років».
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
le-s
11 января 2023 (07:26)
Інгобок,
Адвокатське - явно не твоє .
Ти знову за старе - і "нашим і вашим".
Облиш свій "захист" він не потрібен ні темі ні мені.
Хоч і розумію, дає змогу вкусити самій.
Лакі .
Іншим разом, я би розібрала по цитатах цю уранумату. Та не в ці часи.
галаксі, та бачу я, що ти голодний до уваги.
Як і те, що "не читаєш" тему .
Для рашистів, яким здається недоречною тема.
У вас є декілька варіантів.
Піти нахуй.
Піти в адміністраторську і промітингувати, хоча б там, Господи Ісусе, за свої права з проханням до власниці-українки закрити тему, даби рускіймір міг зайняти місце, з якого його зігнали.
Просто не читати тему.
Завести свою тему про рускіймір .
Заводити більше астрологічних тем.
Мовчати, ніби вас тут і немає.
Змиритись з тим, що як було, вже не буде ніколи. Ні у вас в житті, ні в мережах, ні на форумі. Бо ви самі винуваті. Ви - вбивці або співучасники.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
le-s
11 января 2023 (07:37)
Таке життя.
«Такого ще не було, на дворі -12, обстріл, а мені доводиться приймати роди в кішки», - боєць в окопі показує новонароджених кошенят.
Щось в цьому є дуже людяне, тепле. І, водночас, незламне, як неминуча перемога добра над злом.
🎥 TikTok / alex_rezhisser
le-s
11 января 2023 (07:53)
На його думку, збирання доказів основних злочинів та їх аналіз, який призведе до обвинувачень, «буде довгим шляхом, який триватиме кілька років».
Розумію, що інакше ніяк, але тут 8 років справи МН-17 тягнулися вічність.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.