Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
Uranomata
     10 января 2023 (23:43)

Так кто вообще этот бред читает, вы, украинцы?

Я спросила у беженки сегодня читает ли она этот форум и новости о войне- нет, не читает. Знаете почему? Потому что осточертели ей Ваши бредовые новости. У неё брат без берц, мать старенькая под бомбежками, ей работать надо чтобы на ВЗЯТКУ денег насобирать, чтобы своих родных спасти от ВСУ и службы, от верной смерти. А вы херь тут постите с утра до вечера. Людей оскорбляете.

Людям обычным своим же вы осточертели. А не своим вы до лампочки- поражаете своей беспросветной тупостью.

🫣😳😧

Uranomata
     10 января 2023 (23:46)

Laki, Alex тут хотя бы пытается что-то по существу данного ресурса писать. Тем он и интересен. Другой он, но не лишний, не ошибка.

Вы же просто полнейшее недоразумение в этой теме, как и сама тема полнейшее мракобесное безобразие.

Uranomata
     10 января 2023 (23:55)

Я даже вспомнила свои первую в жизни встречу с онанистом в детском парке, когда с дочерью заболевшей подруги гуляла.

Девочке было 9 лет и она к этому онанисту привыкшая уже была!🤯 А я была в таком потрясении от гнусности ситуации.

Так же и здесь. ..

Ау, протрезвейте наконец-то. Вы же людьми совсем недавно были или не были? Обратитесь к специалистам за помощью.

Так нельзя, у ТС проблемы, а вы ее тут танцуете..

inhobbock
     11 января 2023 (00:54)

Uranomata, дело вовсе не в проблемах топикстартера, что ж вы никак главного увидеть не хотите? Или от стиля подачи каким-то образом правда поменяется?

Как по мне, то этот стиль лишь вредит делу, но зато у человека хоть желание есть что-то изменить и хоть что-то сделать. А намерение всегда важнее.

Насчет людей, которыми все были недавно, так к рашистам первым вопрос, это ж они пришли к нам воевать, с них и спросите.

А вот насчет беженки интересно, напишите подробнее, почему бы нам не узнать правду. Только чтобы не так, как моя тетя 60+, когда взорвали машину предателя местные, кричала, что это ВСУ вредит и убивает их. Всё-таки большинство не далеко ушли в своем развитии и умении думать. И от ВСУ никого спасать не нужно. Все знакомые, которые пошли по своему желанию!, еще даже не на фронте, пока куча всего, начиная от обучения и это не быстро. На фронт просто так не попадают. Правда есть , конечно же и те, кто никогда не вернется,тоже сами ушли, но в первый месяц. Только наши герои защищают свою землю, а рашисты оккупанты, захватчики.

Конечно, не все белое-черное. Вот Крылатый Бык, например. Или у моего друга жена из России, но в Украине 12 лет и больше украинка, чем кто-либо другой, но имеющая сейчас проблемы. Нет смысла писать, каждый в своем мире, но вы так уверены в своей правоте, что трудно удержаться и хоть немного не открыть глаза. Насчет онаниста, вы действительно как будто лишь сейчас узнали, что происходит у нас, а мы в потрясении от гнусности ситуации

Но вы далеко и тем сложнее понять и разобраться. А поэтому лучше слушать, внимать и лишь спрашивать

Galaxyalex
     11 января 2023 (01:08)

Или от стиля подачи каким-то образом правда поменяется?

вам же написали: что ле-с занимается бесполезным делом, кроме её самой никто это не читает.

но зато у человека хоть желание есть что-то изменить и хоть что-то сделать. А намерение всегда важнее.
А головой апстенку биться тоже важнее?

Европа будет Свободной!!!
laki
вектор
     11 января 2023 (05:10)

Ах,как бесятся кремлеботы, их сюда всей сменой кинули. Сама тема их вымораживает,новости не нравятся.Боятся, упыри. Уже про бешенку песни поют стандартные, скоро по мальчика в распятых трусиках, про 8летдамбили уже было или я пропустила?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
     11 января 2023 (05:21)

Короч, кремлеблядей бесят новости,они в панике? Еще бы,сколько народу может зайти на форум и прочитать не то,что нужно, а как же их пропаганда?

Отлично,больше репостим новостей. Лес,продолжайте,я помогу. Суки,готовьте в трибуналу, второй Нюрнберг вам светит.И пропогандоны типа ноля и алекса тоже не отвертятся.

Президент Євроюсту Ладислав Хамран заявив, що розслідування воєнних злочинів росії в Україні ведеться у 21 країні.

Як передає LRT, про це Ладислав Хамран сказав в інтерв’ю під час візиту до Литви.

— Переважна більшість розслідувань проводиться у країнах ЄС. З 21 країни, де проводяться опитування, 14 є членами ЄС. Ще чотири країни, включаючи Україну, перебувають у Європі, але не є членами ЄС, і ще три країни не входять до Європи — США, Канада та Велика Британія, — сказав Хамран.

На його думку, збирання доказів основних злочинів та їх аналіз, який призведе до обвинувачень, «буде довгим шляхом, який триватиме кілька років».

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
le-s
     11 января 2023 (07:26)

Інгобок,

Адвокатське - явно не твоє .

Ти знову за старе - і "нашим і вашим".

Облиш свій "захист" він не потрібен ні темі ні мені.

Хоч і розумію, дає змогу вкусити самій.

Лакі .

Іншим разом, я би розібрала по цитатах цю уранумату. Та не в ці часи.

галаксі, та бачу я, що ти голодний до уваги.

Як і те, що "не читаєш" тему .

Для рашистів, яким здається недоречною тема.

У вас є декілька варіантів.

Піти нахуй.

Піти в адміністраторську і промітингувати, хоча б там, Господи Ісусе, за свої права з проханням до власниці-українки закрити тему, даби рускіймір міг зайняти місце, з якого його зігнали.

Просто не читати тему.

Завести свою тему про рускіймір .

Заводити більше астрологічних тем.

Мовчати, ніби вас тут і немає.

Змиритись з тим, що як було, вже не буде ніколи. Ні у вас в житті, ні в мережах, ні на форумі. Бо ви самі винуваті. Ви - вбивці або співучасники.

le-s
     11 января 2023 (07:37)

Таке життя.

«Такого ще не було, на дворі -12, обстріл, а мені доводиться приймати роди в кішки», - боєць в окопі показує новонароджених кошенят.

Щось в цьому є дуже людяне, тепле. І, водночас, незламне, як неминуча перемога добра над злом.

🎥 TikTok / alex_rezhisser

le-s
     11 января 2023 (07:53)

На його думку, збирання доказів основних злочинів та їх аналіз, який призведе до обвинувачень, «буде довгим шляхом, який триватиме кілька років».

Розумію, що інакше ніяк, але тут 8 років справи МН-17 тягнулися вічність.

Воєнні злочини десятки років розбиратимуться?

Через специфіку і страшну кількість.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере