Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Uranomata |
КБ, сам на носу у себе заруби… Я не военный стратег и мне не понять какой город или деревню в какие сроки должны взять, я так понимаю вы тоже без военного образования? Но то, что погибают люди на уже не принадлежащей по факту этим людям земле (продали ее иностранным концернам и холдингам) это факт. Это самое ужасное что сейчас происходит. А вы все о зэках и агрессивной херне какой-то. Земля вам, украинцам, уже не принадлежит. Украинцы за эту (по факту чужую)землю льют СВОЮ кровь. У вас вообще нет понимания что лишних концернам людей убирают с этой земли?Официальные Собственники Зачищают землю от вас же.
А ви тут на форуме о чем вообще судачите??? |
Uranomata |
КБ,спасибо, сын Слава Господи, прозрел ещё в марте. Ни в какие военные организации не пойдёт и ему всегда есть куда уехать, как и племянникам. Мы против войны. Мы против того, чтобы наших мужчин стравливали и убивали в интересах иностранных холдингов. Мы против психопатии и лжи развёрнутой в СМИ по всему миру. Я против всего вылитого грязного пропагандистского бреда закопипастенного в этой теме.
Уезжайте или склоните перед победителем голову- сохраните свою жизнь. Жизнь- единственное важное, что есть на этой планете. Что после неё- другая тема. Всех погибших за чужие долги-уже забыли. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ураномата, это уже ТУТ писали в прошлом году, полистайте, если не имеете никакого занятия более. Все те слова, которые пишете, мы читали, не повторяйтесь. Украина защищает СВОИ земли и СВОИ города! А весь мир помогает. Китай пока в сторонке, но кажется и он скоро скажет свое слово Россия осталась без друзей, ослабленная и с дешевым своим газом и нефтью. Скоро ей будет надо капитулировать, или начнется заварушка внутри. Слава Україні !
|
A |
«В Соледаре сейчас продолжаются тяжёлые бои. Противник несёт большие потери — там ведут бой наиболее подготовленные подразделения вагнеровцев. Наши воины проявляют огромный героизм, мужество, профессионализм, слаженность и стойкость. Сейчас вопрос Соледара на контроле у всего командования Вооружённых сил, Главнокомандующего, командующего Восточной группировкой войск», — заявил спикер Восточной группировки войск Сергей Череватый. Слава Україні !
|
Galaxyalex |
тут видимо идет базовая нестыковка по каким-то соционическим функциям, когда "своё" воспринимается по разному. У одного типа - "своё" означает - где родился, живет, вполне себе на физическом ур-не ну и т.д а у другого типа "своё" воспринимается на абстрактном ур-не как "владение/право использование" Мне естественно первое - непонятно, ведь в могилу ничего не унесешь А второе вполне понятно Европа будет Свободной!!!
|
Uranomata |
Если территорию Россию поделить на фиктивные150 стран поддерживающих Украину, то Россия получается самодостаточной и не нуждающейся в «подружках». У неё все подружки дома живут. А Ваши в любой момент могут хвостом в сторону России за побрякушки вильнуть. Это не аргумент.
Что касается «свои города и свои деревни»- это тоже пропагандистках фикция. Просто потому, что ещё до 02/2022 «дети Донбасса сидели в подвалах»- значит не «свои» они были, для президента Украины Порошенко.
Если раньше я вообще не знала что и где происходит, то сейчас у меня оказалось немало знакомых из Макеевки, Горловки, Донецка (на мое удивление я раньше не обращала внимание кто откуда), все они в один голос говорят о военных преступлениях Украины против своих же граждан! О да, возвращаюсь к прошлой странице- нельзя ж писать вам об этом, эти люди из Донбасс лжецы, а вы ж нет, вы ж за правду.. вас же бояться надо, а то ж найдёте и убьете… если ж супротив Вас думаем и пишем.
Так вот что ещё, можно убивать друг друга столько сколько захочется. Главное- земля продана. Здесь вы ничего своей пропагандой изменить не можете. Сколько бы страниц на форуме не исписали, сколько бы раз не повторили как мантру: орки, кремлебляди, рашка, и тд..- ЗЕМЛЯ ПРОДАНА ОФИЦИАЛЬНО с выдачей Title Deeds.
Мракобесничайте дальше..
Киньте в тему ещё полтонны тухлого пропагандистского говна… |
Uranomata |
|
A |
|
A |
Украинские военные с начала полномасштабного вторжения РФ уничтожили около 113 390 российских оккупантов, сообщил Генеральный штаб Вооруженных сил Украины. За минувшие сутки ВСУ ликвидировали около 430 российских захватчиков. Другие потери армии РФ в Украине составили: танки – 3094; боевые бронированные машины – 6159; артиллерийские системы – 2082 (+4); РСЗО – 437; средства ПВО – 217 (+1); самолеты – 285; вертолеты – 276 (+1); БПЛА оперативно-тактического уровня – 1865 (+3); крылатые ракеты – 723; корабли / катера – 17; автомобильная техника и автоцистерны – 4826; специальная техника – 184. В Генштабе отметили, что данные уточняются.
Слава Україні !
|
Uranomata |
Вот когда способные мыслить/думать люди из РФ и Украины уезжают за нейтральную границу, тогда то весь этот гипноз у них и сходит. Они просто начинают понимать, что все вы суки. И те, что на форумах строчите этот бред, и те, кто продал людей со всех их имуществом в рабство панам/генералам. … |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.