Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
Uranomata
     12 января 2023 (10:57)

КБ, сам на носу у себе заруби…

Я не военный стратег и мне не понять какой город или деревню в какие сроки должны взять, я так понимаю вы тоже без военного образования? Но то, что погибают люди на уже не принадлежащей по факту этим людям земле (продали ее иностранным концернам и холдингам) это факт.

Это самое ужасное что сейчас происходит.

А вы все о зэках и агрессивной херне какой-то.

Земля вам, украинцам, уже не принадлежит.

Украинцы за эту (по факту чужую)землю льют СВОЮ кровь.

У вас вообще нет понимания что лишних концернам людей убирают с этой земли?Официальные Собственники Зачищают землю от вас же.

А ви тут на форуме о чем вообще судачите???

Uranomata
     12 января 2023 (11:23)

КБ,спасибо, сын Слава Господи, прозрел ещё в марте. Ни в какие военные организации не пойдёт и ему всегда есть куда уехать, как и племянникам.

Мы против войны.

Мы против того, чтобы наших мужчин стравливали и убивали в интересах иностранных холдингов.

Мы против психопатии и лжи развёрнутой в СМИ по всему миру.

Я против всего вылитого грязного пропагандистского бреда закопипастенного в этой теме.

Уезжайте или склоните перед победителем голову- сохраните свою жизнь. Жизнь- единственное важное, что есть на этой планете. Что после неё- другая тема.

Всех погибших за чужие долги-уже забыли.

A
     12 января 2023 (11:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ураномата, это уже ТУТ писали в прошлом году, полистайте, если не имеете никакого занятия более.

Все те слова, которые пишете, мы читали, не повторяйтесь.

Украина защищает СВОИ земли и СВОИ города!

А весь мир помогает. Китай пока в сторонке, но кажется и он скоро скажет свое слово

Россия осталась без друзей, ослабленная и с дешевым своим газом и нефтью. Скоро ей будет надо капитулировать, или начнется заварушка внутри.

Слава Україні !
A
     12 января 2023 (11:34)

«В Соледаре сейчас продолжаются тяжёлые бои. Противник несёт большие потери — там ведут бой наиболее подготовленные подразделения вагнеровцев. Наши воины проявляют огромный героизм, мужество, профессионализм, слаженность и стойкость. Сейчас вопрос Соледара на контроле у всего командования Вооружённых сил, Главнокомандующего, командующего Восточной группировкой войск», — заявил спикер Восточной группировки войск Сергей Череватый.

Слава Україні !
Galaxyalex
     12 января 2023 (11:40)

тут видимо идет базовая нестыковка по каким-то соционическим функциям, когда "своё" воспринимается по разному. У одного типа - "своё" означает - где родился, живет, вполне себе на физическом ур-не ну и т.д а у другого типа "своё" воспринимается на абстрактном ур-не как "владение/право использование"

Мне естественно первое - непонятно, ведь в могилу ничего не унесешь А второе вполне понятно

Европа будет Свободной!!!
Uranomata
     12 января 2023 (11:50)

Если территорию Россию поделить на фиктивные150 стран поддерживающих Украину, то Россия получается самодостаточной и не нуждающейся в «подружках».

У неё все подружки дома живут. А Ваши в любой момент могут хвостом в сторону России за побрякушки вильнуть.

Это не аргумент.

Что касается «свои города и свои деревни»- это тоже пропагандистках фикция.

Просто потому, что ещё до 02/2022 «дети Донбасса сидели в подвалах»- значит не «свои» они были, для президента Украины Порошенко.

Если раньше я вообще не знала что и где происходит, то сейчас у меня оказалось немало знакомых из Макеевки, Горловки, Донецка (на мое удивление я раньше не обращала внимание кто откуда), все они в один голос говорят о военных преступлениях Украины против своих же граждан!

О да, возвращаюсь к прошлой странице- нельзя ж писать вам об этом, эти люди из Донбасс лжецы, а вы ж нет, вы ж за правду.. вас же бояться надо, а то ж найдёте и убьете… если ж супротив Вас думаем и пишем.

Так вот что ещё, можно убивать друг друга столько сколько захочется. Главное- земля продана. Здесь вы ничего своей пропагандой изменить не можете.

Сколько бы страниц на форуме не исписали, сколько бы раз не повторили как мантру: орки, кремлебляди, рашка, и тд..- ЗЕМЛЯ ПРОДАНА ОФИЦИАЛЬНО с выдачей Title Deeds.

Мракобесничайте дальше..

Киньте в тему ещё полтонны тухлого пропагандистского говна…

Uranomata
     12 января 2023 (11:55)

A title deed is a signed agreement that proves ownership of land and legal rights to it.

A
     12 января 2023 (12:19)

Украинские военные уже с утра 12 января уничтожили российский штурмовик Су-25 и беспилотник "Орлан-10".

Слава Україні !
A
     12 января 2023 (12:19)

Украинские военные с начала полномасштабного вторжения РФ уничтожили около 113 390 российских оккупантов, сообщил Генеральный штаб Вооруженных сил Украины.

За минувшие сутки ВСУ ликвидировали около 430 российских захватчиков.

Другие потери армии РФ в Украине составили:

танки – 3094;

боевые бронированные машины – 6159;

артиллерийские системы – 2082 (+4);

РСЗО – 437;

средства ПВО – 217 (+1);

самолеты – 285;

вертолеты – 276 (+1);

БПЛА оперативно-тактического уровня – 1865 (+3);

крылатые ракеты – 723;

корабли / катера – 17;

автомобильная техника и автоцистерны – 4826;

специальная техника – 184.

В Генштабе отметили, что данные уточняются.

https://gordonua.com/.../ukrainskie-voennye-za-sutki...

Слава Україні !
Uranomata
     12 января 2023 (12:36)

Вот когда способные мыслить/думать люди из РФ и Украины уезжают за нейтральную границу, тогда то весь этот гипноз у них и сходит. Они просто начинают понимать, что все вы суки.

И те, что на форумах строчите этот бред, и те, кто продал людей со всех их имуществом в рабство панам/генералам.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере