Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Brida |
... Это Вы уже следили за ее прогнозами?
Ваш вопрос каверзный , потому что не хотите разувериться в тех кто вселяет хоть какую уверенность . У каждого по жизненному пути есть "кумиры" , у кого то один , у меня их сотни . От каждого в разное время черпаю те мысли которые уже видимо созрели у меня в голове и лишь резонируют сильнее и выходят в наш физический мир как написание текста или принятие решений .
По той ссылке что вы разместили дама с самого начала берет слово беларусь и натягивает прогноз на глобус . Мы же на астрологическом форуме и не увидеть подтасовку расположения планет под страну минуя координаты во времени ее рождения это манипуляция ожиданиями . Подобным занимается Светлана Драган , там вообще ни слова о сектилях , квадратурах , даже название планет ни разу не произносит , лишь завуалированные восхваления действий кремля и посыл к подтягиванию поясов ее тупого электората |
ТатьянаА |
Знаєте чого вам не вистачає, щоб протверезіти нарешті? - національна ідея рашки в тому, щоб не дати протверезіти. Вже нема ані сил, ані бажання намагатись показати інший бік життя, інший погляд та іншу модель суспільства. Рашка - вона і є рашка. Треба жити своїм життям, намагатись вижити та відгородитись від них високим парканом та сучасними системами ПВО. Щоч би відстали вже від нас (((( Ціна незалежності занадто велика.
|
le-s |
Про випещену російську мову.
Які ви з нею всім дорогі і наскільки вона потрібна.
Дивимось :
|
Brida |
... такое ощущение, что любой факт Вам хочется или приукрасить, или вывернуть наизнанку...
за что купил за и продал...не на ваши колючки отвечаю а для тех у кого сомнения и рука не дошла до клавиатуры ..
у меня не стоит задача вас разуверить .
|
A |
|
A |
|
inhobbock |
Brida, насчёт общих бань и подобного, мы сейчас в одной из стран Европы, меня удивляло, как люди могут переодеваться в одном помещении или душ (после тренировки женщина идет спокойно, не прячась), а мои дети уходят в раздевалки. Но важно- при всем этом, они вообще не обращают внимания, если она идёт в душ, то при этом никто не зайдет, подождут. Именно уважение и "незамечание" голого тела, полное принятие и спокойствие. Прибежали, переоделись, убежали, никто не смотрит на других и не думает, а что подумают. Свободные и самодостаточные. А у моих травма, не дай Бог, кто-то увидел трусы. Это все наше воспитание в унижении с детства |
Brida |
...насчёт общих бань и подобного,...
вот поэтому в гейропе и демографический кризис давно , раньше рассеянского. всю гейропу заполонили бездельники в хиджабах . они плодятся почему ? да потому что от природы при виде голого тела должен ! пробуждаться гормон "плодородия " . В немцах его подавляют на бытовом уровне , там может пробудиться тяга к размножению лишь через их порнушку в извращенном виде , чего в быту нет .
Швеция в 2006м вроде году открыла для гражданства страну для абсолютно всех желающий молодых из других " славянских " генов , пройти достаточно было все анализы и ты гражданин Швеции . Там вовремя забили тревогу , рождалось много уродов , много колясок . Даже Арабские Эмираты изменили законы коим не одна сотня лет , теперь первая жена может быть не арабка .Там тоже колясочников полно .
Из всего можно сделать промежуточный вывод - Лучшее враг хорошего . Перегиб с "обычным " поведением , ранее считавшимся обычным только для Шариковых , И в Эмиратах , где не допускали последние 100 лет никого кроме своих пошла деградация человеческой популяции в науке называемой Имбридинг . Ранее , без нефти , кочевники пустынь добывали себе питание грабежом соседних стран , попутно , как на кавказе воровали женщин других племен , что поддерживало генетику на тонусном уровне с учетом региональных эгрегоров . |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Брида Да все куда проще: Земля сама останавливает увеличение численности людей, потому что не прокормятся все. При чем тут бани и лгбт (этиx было всегда, просто они прятались). А б Др.Риме в баняx все было норм, но они не расплодились че-то Слава Україні !
|
le-s |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.