Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
le-s |
|
le-s |
|
le-s |
Ізюм. Могила N400… «Мені сказали, що постріл був у бороду. Пройшов навиліт. Володю знайшли за тиждень, як він зник, це був червень, його ледь упізнали. Також сказали, що не було рук, не було і ноги. І що він був облитий бензином. Експерти після деокупації не змогли встановити, чи він лишився кінцівок за життя, чи вже після смерті». Під час окупації Ізюма закатували та вбили 60-річного різьбяра по дереву Володимира Сіріна. Чоловік 11 березня відправив дружину Олену в евакуацію, а сам лишився: «Я не кину дім, там у нас тварини». Володимир родом з Москви, воював в Афганістані, в Ізюмі жив понад 20 років, робив казкових персонажів з дерева: «Я впевнена, що він міг сказати окупантам, що вони не росіяни, а шакали». Олена вважає, що чоловіка вбили 18 червня — це остання дата, яку Володимир закреслив на календарі вдома. "Після деокупації Ізюма тіло ексгумували, відправили у Харків. Під номером №400 дійсно лежав наш Володя. Коли черга дійшла до нашого Дідуся, ми його упізнали за татуюванням, й тому, що в нього в нозі була пластина після Афганістану. Слава Богу, що лишилася саме та нога, в якій була пластина, бо його ж знайшли без кінцівки... ДНК-аналіз ми не змогли б зробити: його рідні — брат, донька, колишня дружина — у Москві, він з ними зв"язок не підтримував. Вони не намагалися дізнатися, що з Володею…" Світла пам"ять всім жертвам - вбитим, закатованим рашистами. |
Uranomata |
|
Leosun |
|
Brida |
...Скоро ж люди сами начнут очищать своё общество от психопатов по типу le-s. Не может же это безумие вечно продолжаться.
Однажды Избавить народ от идиотов- на три-четыре поколения мирное небо над головой будет обеспечено.
...от 27 октября 2021ого... Центр тяжести социума сместился в сторону деградации настолько сильно , что не видеть это может только тот кто на другой , бОльшей по количеству людей стороне . Тот кто это видит , у того есть шанс выжить . Проект "Короновирус" перешел в стадию " Вакцинация " . Замысел ее давно понятен и высказан мною ниже . Система образования и здравохранения умышленно убита , плодят не человеческие социальные законы как BLV , гомики , лгбт , наркомания и т.п. , дабы еще больше сместить центр тяжести в инферно . А кто еще сможет разрушить этот дивный дикий мир как не эти расплодившиеся идиоты ? Умные и трудолюбивые на это не способны . По закону перемен вот-вот мы достигнем точки покоя , после чего начнется стремительно обратное движение к развитию . Но пока мы выходим из крайнего состояния где властвует страх , зависть , подлость , похоть и другие инструменты шантажа и развала , мы увидим как идиоты будут уничтожать друг друга за место в старом мире.
...от 22 августа 2022ого...
....Я же вроде поднимал тему войны Модерна с Постмодерном и что рождаются новые ценности...
Ценность нового мира - это быть гомосеком , лезбиянкой и трансгендером ? Только им в пока еще этом мире есть дикие преференции , ах да надо быть еще черным BLV , то есть афро-американцем .
Перед этими - 1.7% населения земли должны все преклоняться , им все дороги открыты , о них нельзя в уничижительной форме писать и говорить . А вот им все это можно . Я слышал о случаях , когда на форумах по эмиграции тихонько советовали , ты напиши что лезбиянка и дадут повышенную оплату беженца , сразу работу и лучшие условия проживания , нежели традиционной семье . Если это не нацизм , то что ?
Я знаю что это привлечение в " элиту нового мира " запад выявляют всех , в ком даже на 1% ген самоуничтожения проявляется в этот переходный период .
С недавних пор слово Нация стало не толлерантным , запрещенным . Однако за словом Нация находится геном человека . А геном - это свойства от рождения , как человек воспринимает ложь , агрессию , любовь , да вообще все . И идиотизм это как раз признак деградации и самоуничтожения .
Отрекаясь от нацизма и расизма ( от национальности , его смешения R1 ) мы действительно должны дать волю идиотам в принятии важнейших вопросах государства голосованием , не бутафорским как сейчас а настоящим , в будущем .
Однако , вы Алексей , сами недавно выразили мысль что голосовать идиотам надо запретить ...от 20 апреля 2022ого : ..... Скорее всего люди будут оцениваться некоторыми баллами "приличного гражданина".... Это что как не дискриминация по содержанию извилин в голове прямоходящего и имеющего в запасе слов как у Элочки Щукиной . Неужели и их надо вровень с собой ставить и доверять им важные государственные посты и работу на опасных участках ?
Кстати что сейчас и делается , на западе запретили детям выставлять плохие оценки , а как известно чернота из трущеб , наркоты и дети из неблагополучных семей как раз такие оценки и получали. И выходят эти " дети будущего " с отличным аттестатом и изза того что они ЛГБТ и BLV получают более лучшие места и условия .
И вот вопрос на засыпку : а не кажется ли вам , что это устройство мира , где как в чашке Петри проявляют все дегенеративные признаки на всех уровнях общества и выдвигают уродов в почет и делается чтобы они разрушили этот мир . Ну а после их как всех кто резал Питер в 1917м трое суток и забирали документы у профессоров , также пойдут в утиль .
Когда то давно я прочитал книгу Климова " Князь Мира Сего " и мир перевернулся ... Я не антисемит , но я знаю до какой поры с ними можно " дружить " |
Brida |
...Да, мы все заждались, когда россияне очистятся от психопатов ...
Солидарен . Подожди , и здесь чистка от паразитов будет . Но на том празднике жизни тебе не злорадствовать . Своих проблем будет столько , что быть бы живу ... Особенно когда узнаешь как ваши вас подставляли . |
Brida |
Украинцы так рвутся в этот дивный западный концларень извращенцев ..
«Жаждущие секса жители Новой Зеландии, принадлежащие к религии «ковидизма», обрадовались хорошим новостям от премьер-министра Новой Зеландии Джасинды Ардерн, объявившей, что группы до 25 человек – но не более того – теперь могут безопасно участвовать в оргиях, не рискуя заразиться вирусом Covid-19».
А в США снова наркомана черного шокером угробили . Интересно как отреагирует общество на этот раз , снова на колени и жопы целовать будут ? Надо поставить условие принятие украины в НАТО , каждому сделать сэлфи что он просит прощение у негра и жопу целует . Вы против пока ? Ну да , на самом деле если такое условие общегейропейское будет вы так же будете изъявлять желание быть одной семьей в этой оргии ? |
Leosun |
|
Brida |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.