Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

Автор Сообщение
A
     13 января 2023 (19:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Плетут, но только мастера

Слава Україні !
le-s

Однак разом з , сьогодні проминуло , на якому почалось велике вторгнення.

Тому ця новина-інтрига теж дуже доречна.

Цаплієнко:

Про вітчизняний ударний дрон відомо те, що про нього майже нічого невідомо.

Такий висновок можна зробити зі слів речниці державного концерну «Укроборонпром» Наталії Сад. Вона сказала, що розробка українського ударного дрона дальністю тисяча км і можливим корисним навантаженням до 75 кг досягла такого етапу, коли про нього не можна нічого говорити.

До російського вторгнення найбільш відомим вітчизняним проектом такого або схожого БПЛА був «Сокіл 300» конструкторського бюро «Луч». Він на фото.

le-s

Плетут, но только мастера

Uranomata
     13 января 2023 (21:25)

Brida, складывается мнение, что сценаристы некоторых сериалов как Walking Dead не сами все придумывали. Им Спустили сверху сценарий развития человечества. По факту, что мы наблюдаем сейчас: огромное количество абсолютно выброшенных из реальности недоразвитых и зачастую с ВО людей, неспособных к аналитике и при этом погрязших в тотальной критике всего, всех, недовольных всем, равнодушных, ненавидящих и с саморазрушительными суицидными наклонностями. Вот они реалии и «Ходячие мертвецы» среди нас.

В этой теме их несколько штук, любители подкидывать свежепридуманного говнеца на вентилятор..

Чтобы им ни говорили, как бы ни просвещали, убеждали- как Вы выше писали- ноль внимания, жирный ноль, они не видят этой информации, у них подряд на производство говнеца, им некогда думать, осмысливать, вентилятор жужжит им в уши «давай, дружище, подкидывай, горяченького, айяяй, скорей!»

И подкидывают же, на ежедневной основе.

Представляю как le-s and co’ пусто жить на этом свете..

Они ж даже не формирует свои мысли, просто и тупо копирует сюда тухляк и обсасывает его разными ругательными высказываниям по сотому разу : крембрюляди, крембрюляди.. шшшшшшш ни заходите сюдаааа…

😅😅😅

Пора заводить дневник

День 301й- walking dead пока ещё не покусали своих соседей и не съели своих родственников…На форуме пока ещё все живы. Степень заразности Вируса «давай🦠 дасвиданья» -желтый уровень.

Рекомендуется строго настрого поплевать три раза через левое плечо и завести чёрного кота, как оберег от дебилов.

Я даю 100% гарантию того, что завтра утром или ещё раньше тут опять появятся цифирки сбитых хелекоптеров, казненных оккупантов, сглаженных самым дурным сглазом вагнерцев, обматеренных старославянским матом генералов и сто пятьдесят проклятий в сторону эрэфии от почитателей утопии.

inhobbock
     13 января 2023 (21:42)

Uranomata, Brida и остальные, посмотрите этот фильм полчаса. Каждый просто обязан посмотреть, если уж совсем человек не является человеком и не сможет осилить, то хоть с 15-16 минуты.

https://youtu.be/5pISuU2TPQ8

Хоть прошло столько времени, хоть меня лично это легче коснулось, но я не смогла смотреть, всю трясло и слезы лились, настолько поднялись воспоминания. И после всего этого вы надсмехаетесь над нормальностью украинцев? Неизвестно, как вы бы себя вели, если бы оказались на нашем месте.

Зато сейчас все ваши посты вызывают лишь презрение, так как вместо того, чтобы разобраться предпочли поясничать

Uranomata
     13 января 2023 (21:53)

inhobbock я не смотрю пропагандисткие материалы на иностранном языке.Это монтировали для Вас.

А Это снимали для людей, которые были в ужасе от заявлений Порошенко ( Вы же не были в ужасе, у вас же тогда все хорошо было, да?)

https://m.youtube.com/watch?v=QqnE8jDkoaA

Uranomata
     13 января 2023 (22:13)

Интересно, а думали ли о последствиях того, что заварилось у вас в 2014году?

О последствиях АТО?

Думаю нет. Вы все жили своей жизнью, тогда как ваши сограждане погибали на востоке.

Если это были русские ( как любят звёздеть Ваши политики), то почему не объявили ВОЙНУ РФ в 2014?

До сих пор ее не объявили.

Вы понимаете что это означает?

Что вы в другой какой-то реальности прибываете.

Смотрите на эти ролики и вуаля- вы у них в их кармане- эмоционируете как и многие, в принципе.

Не судьба озадачиться было ещё в 2014 а ШО СОПСТВЕННА ПРАИЗАШЛО то?

Нет? А с какого дети Донбасса должны в подвалах сидеть? А кого бомбили АТОшники в 2014 году:Белгородскую, Воронежскую область?

Вы думали что вы в другой лодке сидите? Оказалось, что вы пассажиры одной и той же ,под названием «Просрали».

A
     13 января 2023 (22:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ураномата отсталая дура. Идите к морю, посмотрите на волны, что ли

Слава Україні !
Uranomata
     13 января 2023 (22:30)

Это я не разобралась и я поясничаю?

Боже ж ты мой.

Вас люди из Донбасса боятся. Как холеру стороной обходят.

Как проказу.

Как вы им в глаза смотрите? На душе не гадко?

Мои знакомые, которые в Киеве находятся- ЧЕСТНО признаются и говорят что это КАРМА, то что там происходит. Расплата за содеянное зло. А оно было.

Понимаете? Честно, не врут как вы здесь.

Эти люди не могут покинуть страну. Они украинцы. Они будут защищать ее, их дети на фронте. Они проклинают тот день, когда СССР распался, ведь тогда у вас было мирное небо над головой. А вы тут эрэфия, эрэфия.

Эта самая эрэфия Вам великое одолжение делает- возвращает проданную концернам землю.

Цифирки сбитых кукурузников, дельтапланов, подбитых шахидтакси сегодня будут? Перенесете на завтра?

A
     13 января 2023 (22:31)

В минувшем году из-за войны никто не разбирал многочисленные бобровые плотины на реках и ручьях близ границы с Беларусью. В результате леса и болота на Волыни и в Полесье переполнились водой, сделав местность абсолютно непроходимой и непригодной для перемещения войск, в частности – для наступления из Беларуси, сообщает Reuters.

Я от себя добавлю, что бобры таким образом отчасти отомстили Маргарите Симоньян, которая, как известно, недавно сожрала их родича.

Yakovina Ivan

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере